Бокс

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Команды чемпиона мира по версиям IBF/WBO/WBA/IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Владимира Кличко (61-3, 51 КО) и претендента Алекса Леапаи (30-4-3, 24 КО) нашли общий язык и не стали доводить переговорный процесс до промоутерских торгов, назначенных на 19 января. О том, каков размер гонорарного фонда, источник - BoxingScene – умалчивает, однако достоверно известно, что поединок состоится в апреле на территории Германии.

Таким образом, можно сделать вывод, что сторона Леапаи, которую также представляет и российский промоутер Владимир Хрюнов, обещавший «сделать всё возможное, чтобы бой прошёл в Австралии», уступила право организации мероприятия K2 Promotions. Точные дата и место проведения титульного мисматча будут объявлены в ближайшее время. По предварительной информации, встреча состоится 26 апреля.
www.vRINGe.com
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
сегодня, 00:19

Канадский чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Адонис Стивенсон (23-1, 20 КО) заверил любителей бокса, что с нетерпением ожидаемый ими поединок против обладателя титула WBO из России Сергея Ковалёва (23-0-1, 21 КО) непременно состоится в 2014 году. И это не пустое обещание, а обязательство по новому контракту с телеканалом НВО.


«Мы переговорили с НВО и в настоящий момент работаем над соглашением, включающим в себя три боя, частью которого будет и Ковалёв. Да, у нас трёхматчевое соглашение, и он определённо является его частью. Я уже говорил, что для меня никогда не было проблемой встретиться с Ковалёвым», – утверждает Стивенсон в интервью Boxingscene.
www.vRINGe.com
 

    mensh

    очки: 9.999
    :hi:

    Bilbo

    очки: 9.999
    Нет комментариев

LION

Ословед
_34b0857df655a3a59c505cee4e852e9c.gif
 

    Sega 174

    очки: 5.043
    :)

    Bilbo

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    S.W.A.T.

    очки: 9.999
    Нет комментариев

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Глава Main Events Кэти Дува, опекающаяся делами российского чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергея Ковалёва (23-0-1, 21 КО), убеждена, что у них получится полюбовно договориться с командой обладателя пояса WBC Адониса Стивенсона (23-1, 20 КО) насчёт поединка на вторую половину нынешнего года.

«В последние дни и даже часы мы ведёт очень плотный переговорный процесс с людьми из Монреаля и НВО, так что бою быть, – обещает промоутер BoxingScene. – Бою быть, но не сразу. Я много раз принимала участие в переговорах и уже на первых этапах могу сказать, выгорит что-то или нет. Здесь всё в порядке, наши усилия не пропадут даром».

Напомним, что следующий бой Ковалёва планируется на 29 марта в Атлантик-Сити (США), причём в качестве соперника, поговаривают, хотят взять небитого американца Седрика Эгнью (26-0, 13 КО). Стивенсон, в свою очередь, выступит на пару дней раньше – 24 марта – в Монреале (Канада), сойдясь в ринге с поляком Анджеем Фонфарой (25-2, 15 КО).
www.vRINGe.com

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

сегодня, 00:59

Ассоциация американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA), обнародовала свою версию лучших из лучших по итогам 2013 года. В номинации «Боксёр года» первенствовал лидер рейтинга pound-for-pound Флойд Мэйуэзер-младший, опередивший других кандидатов на почётную награду Адониса Стивенсона, Тимоти Брэдли, Дэнни Гарсию, Геннадия Головкина и Сергея Ковалёва.


В номинации «Бой года» победило 12-раундовое противостояние Тимоти Брэдли и Руслана Проводникова, Фредди Роуч стал «Тренером года», а Эл Хэймон опередил коллег в номинации «Менеджер года». Кроме того, экс-чемпиона мира в двух категориях Пола Малиньяджи наградили званием «Комментатор года», ринг-анонсер Джимми Леннон-младший первенствовал в номинации «Хороший парень, а бывший чемпион мира Пол Уильямс, завершивший карьеру после страшной аварии на мотоцикле, получил награду «Храбрость в преодолении трудностей».


Наконец, репортёр телеканала ESPN Дэн Рафаэль стал победителем в номинации «Совершенство в боксёрской журналистике», а Сэнди Грэйди первенствовал в номинации «Выдающийся боксёрский писатель».


Награды будут вручены лауреатам на традиционном торжественном ужине, дата которого будет объявлена позже.
www.vRINGe.com

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

Руководство промоутерской компании Top Rank в лице Боба Арума и Тодда Дюбёфа, а также Майкл Конч из MP Promotions официально объявили о заключении сделки на реванш филиппинца Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО) и чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе американца Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО). Бой состоится 12 апреля в Лас-Вегасе (США), а рекламный тур боксёры начнут уже 3 февраля.


Напомним, что первый поединок состоялся в июне 2012 года и завершился спорной победой Брэдли по очкам раздельным решением судей.
www.vRINGe.com
 

    MK

    очки: 9.999
    как тебе носатики этого сезона?)

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Константин Пономарёв – Рамон де ла Курс Сена

 

    Bilbo

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    MarchingCat

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    S.W.A.T.

    очки: 9.999
    Нет комментариев

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8

    mlada

    очки: 9.999
    спасибо за поздравление. и тебя с праздником. извини но магазином пользоваться не умею, как только так сразу))))))))))))) я репки малехо добавлю)))))))

Sega 174

Самец :)

    ELIJAH

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    XoRoW

    очки: 1.603
    Спасибо :)

    маска

    очки: 9.999
    sound advice — do you believe in shame (cover)

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Промоутер Ковалёва: «Да, нас интересует вариант с Жаном Паскалем»

Учитывая то неприятное для любителей бокса обстоятельство, что чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Адонис Стивенсон весьма некстати перешёл с НВО на Showtime, а обладатель пояса WBO в том же дивизионе Сергей Ковалёв (24-0-1, 22 КО) по-прежнему остаётся на контракте у первых, промоутер россиянина Кэти Дува вынуждена серьёзно напрягать связи, чтобы следующий соперник челябинца был более известным и популярным, чем битый накануне Седрик Эгнью.

«Жан Паскаль (29-2-1, 17 KO)? Да, бой с таким оппонентом имеет смысл, – соглашается с журналистом BoxingScene Кэти Дува. – Сейчас я пока не буду говорить, что встречи Сергея со Стивенсоном не будет никогда. Будем пока рассматривать альтернативные варианты, и Жан – один из них. Он бывший чемпион мира, он популярен, его знают люди, и он дрался с лучшими бойцами. Это боксёр элитного уровня».

www.vRINGe.com
 

    Radix

    очки: 9.999
    :cheer2:ВЕСНА:love2:

    MarchingCat

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    dok

    очки: 9.745
    +
Хопкинс, только что, в свои 49 лет завоевал еще один титул чемпиона мира!
Воистину инопланетянин!
А уж поиздевался над противником от души=)
 

    mlada

    очки: 9.999
    Нет комментариев

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Руслан Проводников Крис Элджиери

Российский чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе Руслан Проводников (23-2, 16 КО) не скрывает, что ему не по душе соперничать с бойцами склада американца Криса Элджиери (19-0, 8 КО). Однако это не значит, что 14 июня последнего ждёт беззаботное пребывание в ринге.


«Моя задача на 14 июня – преследование Элджиери, охота на него. Ему бы следовало больше беспокоиться на мой счёт. Не могу назвать его стиль своим любимым, потому что предпочитаю драться с теми, кто рубится кость в кость, а не бегает. Но и с бегунами у меня проблем не возникает. Это у них со мной проблемы», – утверждает Проводников.


«Для меня предстоящий бой очень важен, поскольку он покажет, как много фанов я могу привлечь. Бруклин для меня как второй дом, и надеюсь, что арена Barclays Center сможет стать моей домашней, так же как Madison Square Garden стал домом для Мигеля Котто».


«Я рассчитываю провести не очень продолжительную, но более выдающуюся карьеру. Хочу участвовать только в больших боях, которые хочет видеть публика. Деньги никогда не были для меня главной целью, а уважение болельщиков и мои собственные достижения значат для меня больше, чем титулы».www.vRINGe.com.
 
    С

    очки: 9.999
    Нет комментариев

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Кэти Дува: «Очередной бой Ковалёва планируем на октябрь-декабрь»

Кэти Дува – глава промоутерской компании Main Events, представляющей интересы чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергея Ковалёва (24-0-1, 22 КО), – с оптимизмом отнеслась к возможному поединку подопечного с Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 КО). В то же время, Дува не разделяет планов телеканала НВО по организации боя уже в этом году, поскольку Бернарду ещё предстоит провести обязательную защиту титула.


Напомним, что Ковалёву также для начала предстоит расправиться со сторонним претендентом – 2 августа его ждёт встреча с австралийцем Блэйком Капарелло.


«Конечно, сейчас всё внимание Сергея сосредоточено на 2-м августа и защите титула против небитого Блэйка Капарелло. Предполагая, что Сергей добьётся успеха, Main Events и НВО уже планируют для него ещё один бой в четвёртом квартале, то есть не ранее октября», – рассказала Дува в интервью Boxingscene.


«У Бернарда есть обязательства по линии IBF. Насколько я понимаю, если он в самое ближайшее время не объявит об объединительном поединке, ему придётся драться с Наджибом Мохаммеди, иначе он потеряет титул IBF».


«Я бы хотела знать, какой промоутер представляет Бернарда, чтобы я могла с ним это обсудить. Мы уже были вовлечены в одно судебное разбирательство, и я не хочу подвергаться риску повторения пройденного, договариваясь с кем-то из окружения Бернарда».www.vRINGe.com

Легендарный 49-летний американский «Палач» Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 КО), владеющий титулами WBA/IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), прокомментировал возобновившиеся переговоры об объединительном поединке с чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалёвым (24-0-1, 22 КО). Как мы сообщали ранее, телеканал НВО вдруг всерьёз взялся за организацию поединка, надеясь устроить его ещё в 2014 году.


«Судя по складывающейся ситуации, бой с Ковалёвым устроить проще и быстрее, чем с (Адонисом) Стивенсоном. Согласно всеобщему восприятию, Ковалёв – убийца, и потому Стивенсон хочет драться не с ним, а со старичком. Если так, то я сначала нокаутирую Ковалёва, потому что уверен, что могу его побить. Не сомневаюсь, что с ним придётся тяжко, но это не помешает мне победить. Это бой, в котором ошибка может стоить поражения нокаутом. Да, Бернарда Хопкинса можно нокаутировать. Но то же можно сказать и про Ковалёва со Стивенсоном, который однажды уже оказался в нокауте», – приводит слова Хопкинса Boxingscene.


«У меня есть два титула и наследие. Что есть у Ковалёва? Удар и титул WBO. Что ж, давайте сделаем это. Пускай нокаутирует этого парня (Блэйка Капарелло – с ним Сергей будет драться 2 августа – прим. vRINGe), и мы с ним устроим бой так скоро, как только возможно. Перед уходом на покой я хочу стать абсолютным чемпионом. Он хочет того же? Так пусть придёт и попробует забрать у меня то, что ему нужно. Он уже говорил, что хочет драться со мной, а затем убежал драться с Клеверли, выбрав более лёгкий вариант. Умный менеджмент от Кэти Дувы. Ей за это нужно вручить звание “Менеджер десятилетия”, потому что это был хороший ход – драться с менее опасным соперником и добиться победы. Но – я всё ещё здесь».www.vRINGe.com


---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Бывший чемпион мира WBO в первом полусреднем весе Руслан Проводников (23-3, 16 КО) надеется как можно скорее вернуться в ринг после поражения по очкам от Криса Элджиери (20-0, 8 КО), которое он потерпел 14 июня.


«Физически я чувствую себя в полном порядке – для меня это был скорее не бой даже, а спарринг, – утверждает Руслан. – Вы сами видели, что Элджиери не нанёс мне никакого урона, он бегал т меня все 12-ть раундов. Хочу поскорее вернуться в ринг. Буду готовиться к новым боям, чтобы впоследствии сказать тем, кто меня критиковал, что они ошибались».


«Я бы хотел встретиться с Маркосом Майданой или Брэндоном Риосом. Если моя команда одобрит эти битвы, уверен, что публика увидит настоящий бой, а не марафон».www.vRINGe.com
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Чемпион мира по версиям IBF и WBA («супер») в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Бернард «Пришелец» Хопкинс (55-6-2, 32 КО) далёк от праздных настроений в преддверии сложнейшего объединительного поединка с россиянином Сергеем Ковалёвым (25-0-1, 23 КО). Встреча состоится 8 ноября на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (США).

«Этот парень по-настоящему опасен. Любой, кто выходит с таким настроем в ринг, да ещё и с таким "дробовиком", как у Ковалёва, будет опасен. Ни в коем случае его послужной список не раздут за счёт каких-то непонятных побед; все его 90% досрочных побед – это признак того, что соперник у меня реально "конкретный" мужик. Неважно, с кем он дерётся, он каждый раз выходит на бой с целью "найти и уничтожить". Так что никакого щапкозакидательства. Чтобы не получить неприятные сюрпризы, я должен быть идеально готов к бою физически и ментально», – рассказал BoxingScene Бернард, которому вскоре исполнится 50 (!) лет.www.vRINGe.com
 

    Quiz

    очки: 9.999
    Нет комментариев

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8

    ramzas

    очки: 9.999
    Нет комментариев

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Мишель: «Стивенсон сказал, что его цель – бой с Ковалёвым»

Чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) канадец Адонис Стивенсон (24-1, 20 КО) назвал своей целью объединительный поединок с россиянином Сергеем Ковалёвым (26-0-1, 23 КО), которому принадлежат титулы WBA Super, WBO и IBF. Об этом поведал промоутер боксёра Ивон Мишель.


«Цель Адониса – бой с Ковалёвым. Он сам сказал мне об этом через несколько часов после победы Ковалёва над Хопкинсом. Мне также известно, что то же самое Адонис сказал своему менеджеру Элу Хэймону, – рассказывает Мишель. – Стивенсон прямо заявил: “Я мало что знаю о боксёрском бизнесе, но моя цель – драться с этим парнем. Я хочу объединить титулы, и чем скорее, тем лучше”».


Добавим, что на декабрь у Стивенсона уже запланирована защита титула против другого россиянина Дмитрия Сухотского, а на 4 апреля 2015 года (при условии победы над Сухотским) – обязательная защита против Жана Паскаля.www.vRINGe.com
 
    К

    очки: 5.989
    Нет комментариев

    BOBINA

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    СПИКЕР

    очки: 9.999
    ++++++
Сверху