Бокс

Gocha

Ословед
накоец-то у кличко появится соперник который его и больше и мощнее
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8


Промоутер российского экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Руслана Проводникова () Арт Пелулло опроверг информацию о том, что уже достигнуто соглашение о поединке против Лукаса Маттиссе () 28 марта. В то же время, Пелулло настроен оптимистично и планирует закрыть сделку в ближайшие дни.


«Я работаю над организацией боя Проводникова и Маттиссе, и сейчас мы с Golden Boy (промоутер Маттиссе – прим. vRINGe) находимся в одинаковом положении. Во вторник НВО сделает мне предложение, затем я смогу обратиться к третьей стороне и получить ещё одно предложение, и после этого у НВО будет три дня, чтобы их сравнить», – рассказал Пелулло в интервью Boxingscene.


Промоутер также отметил, что основным кандидатом на проведение боя остаётся Карсон, однако есть также вариант с Атлантик-Сити.
Очень сомнительно, что чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (33-0, 32 КО) в ближайшее время, по крайней мере, в 2015 году, выйдет на бой с обладателем всех остальных титулов дивизиона Владимиром Кличко (63-3, 53 КО).

Такую точку зрения высказал известный в мире профибокса менеджер Шелли Финкель, который работает как с американцем, так и с украинцем, добавив, что Уайлдеру "нужно время", чтобы вырасти профессионально.

«Послушайте, Уайлдер – это дитё, которое взяло титул. Для него это лишь первый чемпионский бой. Будет ещё время для объединительных поединков, для всех этих дел. Дионтэй до этого может прокатиться в Россию и заработать $10 млн за бой с Поветкиным», – выдал в разговоре с Tuscaloosa News некую информацию с российской стороны Финкель.

«Сейчас будет неправильно устраивать ему унификацию с Кличко, – считает функционер. – Пускай пока проведёт пару боёв, возможно, и у себя в Алабаме, да разовьётся, как и любой другой спортсмен. Нигде такого нет, чтобы даже самого классного проспекта из колледжа сразу же после перехода в высшую лигу бросали "под танки"».

Отметим, что у американца в 2015 году гораздо больше шансов сразиться с британским проспектом и чемпионом Старого Света Тайсоном Фьюри (23-0, 17 КО), нежели выйти на бой с Кличко.
сегодня, 07:53

Незапланированный перенос визита Флойда Мэйуэзера-младшего (47-0, 26 КО) в Австралию из-за проблем с визой может сыграть значительную роль в развитии ситуации с организацией поединка Флойда и Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО).


Так, накануне боксёры посетили матч регулярного сезона НБА между «Майями Хит» и «Милуоки Багз», где не только наблюдали за перипетиями на баскетбольном паркете, но и встретились лицом к лицу. По сведениям источников, Мэнни и Флойд пожали друг другу руки, недолго поговорили, обменялись номерами телефонов и договорились продолжить общение.


Уже позже Пакьяо отметил в интервью Associated Press, что «Мэйуэзер дал ему свой телефонный номер и сказал, что пришло время им самим поработать над организацией боя».


Стоит отметить, что Флойд и Мэнни впервые пообщались друг с другом живьём, а не через прессу, телефон или посредников.
www.vRINGe.com
 

Gocha

Ословед
Владимир Кличко проведет с Деонтеем Уайлдером объединительный бой?

Wladimir%20Klitschko%20and%20Deontay%20Wilder.jpg
Владимир Кличко, чемпион мира супертяжёлого весового дивизиона по версиям IBF/IBO/WBA/WBO, сделал заявление, в котором сказал, что объединительный поединок между ним и Деонтеем Уайлдером должен состояться. Об этом передает BoxingScene.«Уайлдер был моим спарринг-партнёром перед поединком с Мариушем Вахом. Деонтея знаю очень хорошо. Я его поклонник, и мы хорошо общались вне ринга. Логичным решением является проведение нашего боя. Я думаю, что мы должны это сделать, и мы сделаем это».Напомним, что следующий бой Кличко проведет 25 апреля в Нью-Йорке против американца Брайанта Дженнингса.

не хило у него дельты развиты наверно комбикорм жрет

сама фотография важна. я на форумах устал доказывать что нигер крупнее укропа. относительно легкий вес нигга смущал оппонентов
 
Последнее редактирование:

Quiz

Ословед
Флойд Мейвезер против Мэнни Пакьяо 2 мая

Два величайших боксера современности встретятся в главном матче столетия.

Немыслимо – но это свершилось.

Находившийся в разработке с 2009 года матч мечты, который, казалось, уже никогда не случится, все же воплотился в реальность. Медиагиганты HBO и Showtime сделали официальный анонс: величайший боксер современности Флойд Мейвезер встретится с филиппинским вундеркиндом Мэнни Пакьяо 2 мая.

Поединок состоится в Лас-Вегасе, штат Невада, США, на арене MGM Grand. Все билеты в отеле при арене на день боя были выкуплены за 15 минут.

"Все, кто был вовлечен в это, включая Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо, знали, что этот бой обязан был произойти", - говорит исполнительный вице-президент Showtime Sports Стефан Эспиноза. "Мы в восторге от того, что можем сделать эвент, которого ждут фанаты бокса по всему миру".

"Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер – два наиболее выдающихся боксера последнего десятилетия, и фанаты по всему миру с замиранием сердца ждали их встречи", - говорит президент HBO Sports Кен Хершман. "И 2-го мая мы удовлетворим их желание, устроив, пожалуй, самый крупный боксерский матч в истории спорта".

Мейвезер (47-0) признан многими критиками как лучший боксер современности вне зависимости от весовой категории. В трех последних матчах Флойд дважды выиграл по очкам у аргентинца Маркоса Майданы и взял победу по итогам 12 раундов в поединке с мексиканцем Саулем Альваресом.

Пакьяо (57-5-2) к 2012-му году имел серию из 15-ти побед подряд, но затем сенсационно проиграл Тимоти Брэдли (весьма спорным раздельным решением судей) и Хуану Мануэлю Маркесу (нокаут в 6-м раунде). После этого "Пак-Мен" одержал три победы подряд, победив единогласными решениями судей Брэндона Риоса, Тимоти Брэдли и Криса Алгиери.

Бой пройдет в полусредней весовой категории (до 147 фунтов), Согласно информации инсайдера Дэйва Мельтцера, Мейвезер получит за бой гарантированный гонорар в $120 млн., а Пакьяо – $80 млн.

На кону будут стоить титулы чемпиона WBO в полусреднем весе (его защищает Пакьяо) и чемпиона WBA (Super), чемпиона WBC и чемпиона The Ring в полусреднем весе (все три защищает Мейвезер).

Фанатам остается скрестить пальцы и дождаться мая.
 

    SINHRON

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    маска

    очки: 9.999

    MarchingCat

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Завтра с 6-00 утра (мск.) наш бой Серега Ковалев-Паскаль. С учетом андеркарта где-то в 10-00 по-нашему должны начать.
Трансляции только в интернете...
 

Gocha

Ословед
конечно захочет) он ему будет сниться) победа была почти в руках. рефери рано остановил бой поэтому к ковалю будет много претензий.
однако как бы там ни было Ковалев был близок к разгрому. иногда он был просто беспомощен. не успевал уйти от контратак. Паскаль резкий как понос. как только набрался смелости - сразу поперло. выявил у Коваля серьезные проблемы в обороне. заставил его сменить тактику с провокации на выжидательную и сам пошел в атаку. тот самый случай когда прямолинейный панчер нашел контрпанчера. Сереге надо сделать основательную работу над ошибками на будущее.

з.ы. так и не скачался бой. не идет загрузка.
unknown.gif
 

    mlada

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Gocha

Ословед
Рой Джонс: Я завершу карьеру после титульного боя в первом тяжелом весе

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 46-летний американец Рой Джонс-младший, менее двух недель назад одержавший победу нокаутом во втором раунде над малоизвестным 36-летним соотечественником Вилли Вильямсом, заявил, что хочет получить титульный бой в первом тяжелом весе. «Когда я получу пояс чемпиона мира в первом тяжелом весе, я завершу карьеру, — цитирует Джонса-младшего BoxingScene.com. — Выиграю или проиграю [в этом бою], я уйду».
Напомним, что ранее Джонс говорил о вероятности его поединка с чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе 30-летним немцем Марко Хуком.
 
однако как бы там ни было Ковалев был близок к разгрому. иногда он был просто беспомощен. не успевал уйти от контратак. Паскаль резкий как понос. как только набрался смелости - сразу поперло. выявил у Коваля серьезные проблемы в обороне.
Видимо ты мало боев Сергея видел)
Он никогда хорошо не защищался.
А судья просто спас канадца от будущих проблем с головой. Если бы не остановил, то могло все печально закончиться. У него и так уже глаза кровью налились.
Судья все правильно сделал.
 
Сверху