Re:
Все Hyundai
Здравствуйте всем!
Вот такой вопрос, взяли гетса без магнитолы и теперь задумались о покупке. Посмотрел на выведенные "Регинасом" клеммы аудиоподготовки и задумался.... как подключить к ним музыку самому? В "Регинас" ехать не хочется и гарантию терять за самовольное подключение тоже неохота.... машинка даже обкатку еще не прошла. Кто что посоветует? Может у кого нибудь есть опыт по установке?
я в акценте просто перерезал все провода и вырвав моднющую магнитолу марки LG скрутил всё на евро разъём!
а вообще здорово что есть переходнички! как вариант в калибре посмотреть этот переходник! либо если срочно надо,приезжай,помогу с проводами разобраться,не впервой
какую голову ставишь? аккустика родная?
П.С. это просто глупость,что машина слетит с гарантии ,если у тебя маняна магнитола!
П.П.Ссссс. на акцент клубе есть фотка что к чему относится,какой проаод к чему цепляется, либо есть вариатн,когда выташишь старую магнитолку,то сверху будет маркировка проводов! и дальше действуй
Люди, мой акцент попал в передрягу(( мне нужна дверь правая передняя, желательно в сборе. Подкрылки, передние локеры оба. Ресничку под задний фонарь, левую. Молдинг на крыло, правый. Пластиковый брызговичёк правый передний. Насос омывателя.
Если чё-то у кого-то есть, или знаете где продаётся не дорого. Пожалуйста пишите)
как вариант экзист(интернет магазин)! там подешевле всё продаётся!
я фильтр маслянный в магазине покупал за 200-250ру, через сайт 150р! один в один)