Oasis

Лучший альбом группы по вашему мнению:

  • 2008 - Dig Out Your Soul

    Голосов: 7 43,8%
  • 2006 - Stop The Clocks

    Голосов: 0 0,0%
  • 2005 - Don't Believe the Truth

    Голосов: 1 6,3%
  • 2002 - Heathen Chemistry

    Голосов: 0 0,0%
  • 2000 - Standing on the Shoulder of Giants

    Голосов: 1 6,3%
  • 2000 - Familiar To Millions

    Голосов: 0 0,0%
  • 1998 - The Masterplan

    Голосов: 0 0,0%
  • 1997 - Be Here Now

    Голосов: 2 12,5%
  • 1995 - (What's The Story) Morning Glory?

    Голосов: 4 25,0%
  • 1994 - Definitely Maybe

    Голосов: 1 6,3%

  • Всего проголосовало
    16
G

Gem

Ребята у меня для вас сюрприз:

I Wanna Live In A Dream In My Record Machine

http://ifolder.ru/6442835

Stop The Clocks (Studio Version)

http://ifolder.ru/6442594

They Ain't Got Nothin' On Me, They Ain't Got Nothin On You

http://ifolder.ru/6442632

Lord Don't Slow Me Down (Liam On Vocals)

http://ifolder.ru/6442218

Качаем!))) Я уже скачал - в шоке! Это песни, которые будут на новом альбоме, но это их версии еще с записи Don't Believe The Truth, так что они еще не сильно оранжерованы. С оркестром и хором это будет звучать еще круче.
 

Liam

Ословед
Ребята у меня для вас сюрприз:

I Wanna Live In A Dream In My Record Machine

http://ifolder.ru/6442835

Stop The Clocks (Studio Version)

http://ifolder.ru/6442594

They Ain't Got Nothin' On Me, They Ain't Got Nothin On You

http://ifolder.ru/6442632

Lord Don't Slow Me Down (Liam On Vocals)

http://ifolder.ru/6442218
Вот послушал очень даже неплохо, думаю в итоге альбом будет классный!Stop The Clocks (Studio Version).m4a 4.59 Мб 48.[20-23]I Wanna Live In A Dream In My Record Machine.m4a 4.02 Мб 48.[20-23]Lord Don't Slow Me Down (Liam On Vocals).m4a 2.98 Мб 48.[20-23]They Ain't Got Nothin' On Me, They Ain't Got Nothin On You.m4a 1.87 Мб 48.[20-23]:shuffle:
 

Liam

Ословед
Stop The Clocks, концерт в России и многое другое....Как стало известно поклонникам группы Oasis вчера, в интернете появились ссылки на скачку ряда песен, о которых было известно очень немногое... В их числе была и та самая, покрытая тайнами Stop the Clocks ...

Кроме этого легендарного трека в сети также появились ' I Wanna Live A Dream (In My Record Machine)', 'Nothin' On Me' и ряд демо версий песен, которые вышли на последнем альбоме Oasis "Don't Believe The Truth". И хотя тысячи (а, быть может, и десятки...СОТНИ тысяч) фанатов успели их скачать и прослушать на youtube, в данный момент практически все ссылки были тщательно отслежены и удалены.

Представители NME.COM не остались в стороне от этого события и успели резюмировать свои мысли по поводу этого материала.

'Nothin' On Me' Жесткий, хрустящий рифф Ноэла и надменный гнусавый вокал его брата Лиама - вот главные черты этой песни. Звучит, как возврат к раннему, грязному звуку группы, отсылающему к Led Zeppelin, в отличие от их последних работ вроде 'The Importance Of Being Idle'. "They got nothing on me," повторяет Лиам, "I don't care what they say – all I want is the truth". Сильная песня, в которой не хватает лишь мощи в припеве.

'I Wanna Live A Dream (In My Record Machine)' Начинается с мягкого звука тамбурина, в который вплетается мрачная акустическая гитара. В этой песне Ноэл поет так, как спел бы Леннон. Тамбурин и колокола на заднем плане придают трэку привкус Doors, к которому примешена тяжелая поступь Зака Старки, добавляющего песне вес. "Take Me, back to the darkness where they sent me," - расслабленно поет Ноэл. "I want to live the dream" - взрывается его голос к припеву, "I want a piece of the world", и тут включается фортепиано, дополняя картину. Великолепно сбалансированное произведение.

'Stop The Clocks' Ноэл всегда называл эту песню своей любимой. Он сам поет ее, под акустику, в то время как вторая гитара своим психоделическим звучанием вновь отсылает к Doors. Привычный же вокал мы слышим, когда на голос накладывается эффект эхо и он сэмплом звучит до того момента. пока внезапно не подключаются гитары и ударные. Песня сверхъестественна, но в ней нет изюминки, которая вывела в свое время 'Wonderwall' и 'Don't Look Back In Anger' в разряд мега хитов.

Кроме этого, вчера по радио Максимум, во время звучания песни Stop Cryin' Your Heart Out ведущий обмолвился, что группа Oasis вскоре выпустит альбом, а в данный момент две крупные российские промо группы ведут переговоры с менеджментом британцев на предмет их концерта в России осенью 2008 года... Ну что ж, время покажет...:)
 
Oasis - Don't Believe The Truth [demos].rar

1) A Bell Will Ring
2) Eyeball Tickler
3) I Wanna Live In A Dream (In My Record Machine)
4) Lord Don't Slow Me Down
5) Love Like A Bomb
6) Stop The Clocks
7) The Meaning Of Soul
8) They Got Nothing On Me, They Got Nothing On You
9) Turn Up The Sun
 

    Liam

    очки: 2
    молорик где нашел? я весь инет перерыл...

Liam

Ословед
Oasis об утечке Stop the Clocks....
Наудивление быстро отреагировали официальные лица на утечку новых песен Oasis... А, быть может, они вовсе и не новые?...

Как сообщает официальный сайт группы, http://www.oasisinet.com/

"... Несколько старых песен появилось за последние сутки в интернете под ярлыком демо версий для нового альбома... На самом же деле это лишь старые демо, которые были записаны несколько лет назад. Сведущие фаны в курсе, что они уже давно ходили по рукам. Большинство песен, демо версии которых утекли вчера, уже вышли на альбоме.

Ни одна из этих песен не имеет отношения к грядущему альбому..."

Несмотря на подобные заявления, Stop The Clocks моментально попала на радио. Reactor 105.7FM в Мексике стала первой радиостанцией, которая начала постоянно ротировать песню. Как выяснилось, DJ (Sopitas) - огромный поклонник творчества Oasis и после того как песня утекла, он сразу же включил ее в плейлист своего шоу.

Насколько мы помним, похожая ситуация сложилась и до выхода первого сингла с альбома "Don't Believe The Truth", когда Lyla внезапно просочилась на польское радио.

Ну, и как утверждают некоторые "источники",

"Группа абсолютно спокойно отнеслась к утечке песен, ни на кого в суд они подавать не собираются. По крайней мере, если их фанаты в курсе, что это - всего лишь демо, а не законченые варианты песен, все в порядке".:p
 
G

Gem

Зак Старки уволен...

Поклонникам группы Oasis к таким новостям не привыкать. Зак Старки был уволен, пока вся Россия праздновала День Победы.

Как сообщают представители группы, Зак не будет играть на песнях, которые будут бисайдами к синглам с грядущего альбома.

Кухня вновь осталась пустой: "Некоторое время между Заком и Ноэлем была довольно напряженная атмосфера, усугубленная спорами и недопониманием. Похоже на то, тчо этот альбом станет последним вкладом Зака в историю Oasis.

Как мы все помним, примерно такие же cлова звучали вслед уволеным Тони МакКэрроллу и Алану Уайту, когда Ноэл объявлял об окончании их карьеры в группе.
____________________________________
Новая интрига - кто же станет новым ударником Oasis)
 
G

Gem

Инфа с сайта maximum.ru

Рокеры Oasis расстались со своим барабанщиком Заком Старки. Как утверждает источник из окружения Oasis, музыкант и лидер команды Ноэль Галлахер серьезно повздорили и последний указал барабанщику на дверь,сообщает @Music.

Зак Старки провел в составе группы всего лишь около трех лет, отыграв с братьями Галлахерами ряд концертов и приняв участие в записи нового студийного альбома коллектива. Скорее всего, сотрудничество сына ударника The Beatles Ринго Старра с «героями номер один» британской нации на этом и завершится – в настоящее время Oasis якобы ищут барабанщика, который будет сопровождать их в грядущем мини-турне по Северной Америке. Официального подтверждения этой новости от менеджмента группы, впрочем, пока не поступало.

Напомним, что в преддверии выпуска своего нового, седьмого по счету студийного альбома Oasis запланировали провести серию концертов в США и Европе. Американская часть тура в поддержку последователя «Don’t Believe The Truth» (2005) начнется 26 августа и продлится по 7 сентября, после чего музыканты отправятся на свидание с европейскими поклонниками.

Место за ударной установкой – самая нестабильная позиция в составе Oasis. За все время существования группы в ней сменилось три барабанщика. Первого – Тони МакКэррола – Ноэль Галлахер уволил сразу же после записи второго альбома Oasis «(What's the Story) Morning Glory?» (1995). Заменивший его Алан Уайт продержался подольше – с середины 90-х по 2005-й год.

Чтобы заполучить в свои ряды сына участника любимой группы, три года назад музыканты Oasis согласились даже перенести начало мирового тура в поддержку «Don’t Believe The Truth». Как видим, «роман» оказался скоротечным.

Добавим, что новая пластинка Oasis, пока не получившая названия, должна появиться на прилавках музыкальных магазинов в сентябре этого года.
 
G

Gem

Вот еще одна хорошая новость

Новости одной строкой

Вчера ведущая BBC Radio 1, упомянув слух про увольнение Зака, сказала так же, что новые песни Oasis мы можем услышать уже в июне. Дословно "hopefully you can expect new music from them around June, new album on the way."
 

Liam

Ословед
В июне то врятле где нибудь в августе первый сингл выйдет
 
G

Gem

Новый ударник?..

Уже четыре месяца Робби Уилльямс сидит без дела. Но разговор вовсе не о нем. Разговор о том, что он, как и его "друзья" Oasis, потерял ударника. А ударник его как раз и перешел в Oasis.
Крис Шэррок с радостью присоединился к легендам английской музыки," - сообщает Mirror. Вероятно, этот поступок разозлит "пухлого танцора из Take That". Крис же в свою очередь, видимо просто устал сидеть без дела.
С другой стороны, официального заявления все еще не последовало. Ну а источники, близкие к группе, сообщают, что Зак не работает с группой уже "...несколько месяцев"...
 

Liam

Ословед
Вы думали, он - рок-звезда? Вы думали, он - гениальный автор-песенник? Ничего подобного. Ноэл - супергерой.

В центре Лондона очевидец поведал нам: "Ноэл живет тут неподалеку, и, видимо, просто прогуливался под лучами солнца, когда он заметил машину, едущую прямо на дома... За рулем не было никого! Он выскочил ей наперерез и изо всех сил оттолкнул ее в сторону.

Хозяин автомобиля, чье имя не разглашается, заехал в гости к другу. Припарковавшись, он забыл о ручном тормозе... Когда же он вышел на улицу и не увидел своей машины, его встретил Ноэл, который указал горе-водителю новое место парковки.

Как утвержал источник, "Хозяин выглядел более чем растерянным, в то время, как Ноэл воспринял произошедшее с присущим ему чувством юмора".

Источник: www.dailystar.co.uk
 
P

P{}L{}TEN4IK

Вы думали, он - рок-звезда? Вы думали, он - гениальный автор-песенник? Ничего подобного. Ноэл - супергерой.

В центре Лондона очевидец поведал нам: "Ноэл живет тут неподалеку, и, видимо, просто прогуливался под лучами солнца, когда он заметил машину, едущую прямо на дома... За рулем не было никого! Он выскочил ей наперерез и изо всех сил оттолкнул ее в сторону.

Хозяин автомобиля, чье имя не разглашается, заехал в гости к другу. Припарковавшись, он забыл о ручном тормозе... Когда же он вышел на улицу и не увидел своей машины, его встретил Ноэл, который указал горе-водителю новое место парковки.

Как утвержал источник, "Хозяин выглядел более чем растерянным, в то время, как Ноэл воспринял произошедшее с присущим ему чувством юмора".

Источник: www.dailystar.co.uk
:crazy2::crazy2::D
хренасе
Ноэл жжёт
 
Оазис определенно лучшая современая английская рок-группа.
когда меня бросила девушка я слушал оазис:cry2:
блин когда я вспомню когда слушали и трахались под песни группы оазис.....
я сейчас расплачусь:cry2:
 

Liam

Ословед
Oasis будут награждены во время церемонии Silver Clef в Лондоне, как сообщают органиpаторы мероприятия.

Среди получивших эту награду уже значатся Пол Веллер и U2.

Награждение Silver Clef проводится ежегодно. Все полученые средства переводятся в фонд Nordoff-Robbins, занимающийся музыкальной терапией.

Каждый год происходит награждение в номинациях "Лучшая британская группа", "Лучший международный исполнитель" и "Икона", которую в прошлом году получил Род Стюарт.
 

Liam

Ословед
Новый альбом Oasis выйдет в октябре
Итак, нового альбома группы Oasis ждем в октябре...

Как сообщает всеведущий ресурс The Sun, ссылаясь на неизвестные источники, "...Октябрь будет месяцем значимых релизов. Не только Kaisre Chiefs и Oasis запланировали выход нового альбома в октябре. К ним присоединилась и группа Keane..."

Источник http://www.thesun.co.uk/



UPDATE: И буквально через несколько минут The Sun уже объявили, что датой выхода альбома будет 6 Октября 2008.
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху