Разработка форумов

WaNTeD

Ословед
Не отображается возраст в постах, не знаю пчм, хотя опция в Моём кабинете на отображение стоит.
В профиле возраст отображается, но не в постах.
Как сделать чтоб отображался ? никто не в курсе ?
какая версия булки?
 

Derrick

we a go
Не отображается возраст в постах, не знаю пчм, хотя опция в Моём кабинете на отображение стоит.
В профиле возраст отображается, но не в постах.
Как сделать чтоб отображался ? никто не в курсе ?
Там гдето в основных настойках есть галоска отображать адрес, возраст итд)))
 

I{_O_S(74)

Самец :)
подскажите ссылку или выложте пожалуйста русифицированный стиль: "car zone"
 

Омен

Самец :)
а такой шар на нельзя прикрутить?
Такого шара как именно нормального облака тегов в паблике нет и врятли будет, есть лишь его жалкие породии, там где самому надо вписывать каждый тег и ссылку на него.
 

    EXPY

    очки: 11
    Нет комментариев
Такого шара как именно нормального облака тегов в паблике нет и врятли будет, есть лишь его жалкие породии, там где самому надо вписывать каждый тег и ссылку на него.

костыль вроде переноса тегов из БД в специальную настройку написать несложно, вот будет мне не лень... xD
 
Ну мне кажится еслибы было не сложно уже была бы версия в паблике ) а пока что токо фигулька такая :/

праавда? вот версия в паблике, теперь веришь, что это несложно?
качать сам хак отсюда: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=26814
//UPD сделал проще. новый файл flashtags.php во вложении

Так же можно банку в ИС отнести и поставить в серверную, там уже она точно круглосуточной будет
спорный вопрос, туда тоже ИБП как минимум надо :) а еще могут быть проблемы с самой сетью :)
 

Derrick

we a go
BlackHawk а расскажи как его сделать под vBadvanced CMPS а то я чет не могу догнать
 
никогда с vbadvanced не работал, но там вроде система шаблонов та же, что и у самой vbulletin, можешь попробовать вставить $flashmenu в шаблон vbadvanced
если не сработает, у хака есть настройка, на каких страницах отображать облако, попробуй сделать ее пустой
 

Derrick

we a go
никогда с vbadvanced не работал, но там вроде система шаблонов та же, что и у самой vbulletin, можешь попробовать вставить $flashmenu в шаблон vbadvanced

Если бы, я это уже пробовал, вплоть до написания модули ...
Самое интересное, что куда не вставляю его в vbadvanced нигде не робит, хотя шаблоны впринцепе одни и те же
Да и еще чуть не забыл с vb 3.8.2 проблемка в профиле не отображается новая опция, можно попробовать следующее:
ишем в менеджере модулей 3D Flash Menu - profile_fetch_profilefields и открываем его для редактирования
в коде ищем:

eval('$customfields[other] = "' . fetch_template('kr_flashmenu_useroptions') . '";');
и заменяем на:
eval('$template_hook[usercp_options_other] = "' . fetch_template('kr_flashmenu_useroptions') . '";');
обязательно меняем хук из выпадающего меню с:
profile_fetch_profilefields
на:
profile_editoptions_start
сохраняем модуль и проверяем в опциях (кабинет пользователя), появилась ли опция
 
думаю, так получится(только сделайте пустой опцию, на каких страницах отображать облако):
PHP:
$curdir = getcwd ();
chdir('/path/to/your/forums');
require_once('/path/to/your/forums/flashmenu.php');
chdir ($curdir);
echo $flashmenu;
/path/to/your/forums заменить на путь к форуму(для путей использовать либо прямые слеши: C:/windows/, либо удвоенные обратные: C:\\windows\\)
 

TblHbl4

Ословед
возникает присоздании темы(( как исправить?
-или по отключать ненужные скрипты и моды.
-или написать хостинг компании чтобы увеличили значение памяти на выполнение скриптов

Сам с таким сталкивался. Думю проще всего по отключать ненужное. Эта ошибка возникает когда памяти на выполнение скриптов не хватает,по умолчанию хост выделяет 4мб вроде.
 

    EXPY

    очки: 11
    Нет комментариев
Сверху