Разработка форумов

    Crammer

    очки: 17
    Ты вернулсо! ^_^

[TOMAS_74]

Ословед
Часто я обращаюсь, но всё же помогите плиз.

Как сделать чтоб в альбоме на изображение был URL, а то без него в тему картинку выложить не могу=( Помогите.
 

_St1m_

Сериалы
[TOMAS_74];9185464 написал(а):
Часто я обращаюсь, но всё же помогите плиз.

Как сделать чтоб в альбоме на изображение был URL, а то без него в тему картинку выложить не могу=( Помогите.

[TOMAS_74];9185464 написал(а):
Часто я обращаюсь, но всё же помогите плиз.

Как сделать чтоб в альбоме на изображение был URL, а то без него в тему картинку выложить не могу=( Помогите.

Не понял что ты просишь?! Если ты про форум, то: ссылка на картинку
Если ты про сайт, то
HTML:
<img src="ссылка на картинку" width="772" height="120" longdesc="http://ссылка" />
width и height размеры картинки.
 

    Dr.WEB

    очки: 4
    Нет комментариев

    [TOMAS_74]

    очки: 7
    Спасибо за помощ)

[TOMAS_74]

Ословед
Всё сделал, спс вам за помощ))) Но вот скажите еще плиз я вот немогу понять как поставить иконки на: Мой кабинет, пользователи, бан лист и т.д. как на рисунке:
 

    SunnyMan

    очки: 15
    ::D Спроси у Родриггез'a. Скажу по секрету, на ГА это делал именно он ;) Он у нас вебдизайнер..
[TOMAS_74];9197789 написал(а):
Всё сделал, спс вам за помощ))) Но вот скажите еще плиз я вот немогу понять как поставить иконки на: Мой кабинет, пользователи, бан лист и т.д. как на рисунке:
ну, наверное, посмотреть исходный код страницы там, откуда ты это взял(правой кнопкой мыши, выбрать исходный код страницы)
 

    [TOMAS_74]

    очки: 7
    Спс за помощ

SoulRod

Ословед
[TOMAS_74];9197789 написал(а):
Всё сделал, спс вам за помощ))) Но вот скажите еще плиз я вот немогу понять как поставить иконки на: Мой кабинет, пользователи, бан лист и т.д. как на рисунке:
ухты мое творение...
как обычно делаеш так и вставляеш, шаблон navbar
 

    SunnyMan

    очки: 15
    :yes:

    [TOMAS_74]

    очки: 7
    Спс за помощ
Люди киньте плиз темы для булки 3.7.1
в инете не могу найти
тока на 3.7.0 и на 3.7.2
если можно то отпишитесь на счет тем на http://metall.ddns.is74.ru
там гденить на форуме
впринципе он пустой!
мне лень его делать без норм темы, а эта для булки 3.6.0 и она 11 шаблонов портанула) форум глючит
 

[TOMAS_74]

Ословед
Вот на большинство форумах пишут снизу типо: "Форум работает 462 дня". Я вот понять немогу как и где её отредактировать. Как я понел это снизу где o VBulletin описывается. Скажите плиз как и где надо отредактировать?
 
Люди киньте плиз темы для булки 3.7.1
в инете не могу найти
тока на 3.7.0 и на 3.7.2
если можно то отпишитесь на счет тем на http://metall.ddns.is74.ru
там гденить на форуме
впринципе он пустой!
мне лень его делать без норм темы, а эта для булки 3.6.0 и она 11 шаблонов портанула) форум глючит
стили от любого 3.7 подходят к любому 3.7, просто ставь "игнорировать версию стиля" при импорте стиля
 

Trial

Самец :)
[TOMAS_74];9209948 написал(а):
Вот на большинство форумах пишут снизу типо: "Форум работает 462 дня". Я вот понять немогу как и где её отредактировать. Как я понел это снизу где o VBulletin описывается. Скажите плиз как и где надо отредактировать?
Я его засунул где статистика форума ведёться, шаблон "FORUMHOME" после текста
Код:
<td class="alt2"><img src="$stylevar[imgdir_misc]/stats.gif" alt="<phrase 1="$vboptions[bbtitle]">$vbphrase[x_statistics]</phrase>" border="0" /></td>
  <td class="alt1" width="100%">
  <div class="smallfont">
устанавливаеш переменную скрипта, и он показывает не только дни, но и часы минуты и секунды, можно также настраивать параметры в админке.
 

SoulRod

Ословед
[TOMAS_74];9209948 написал(а):
Вот на большинство форумах пишут снизу типо: "Форум работает 462 дня". Я вот понять немогу как и где её отредактировать. Как я понел это снизу где o VBulletin описывается. Скажите плиз как и где надо отредактировать?
скачай любой скрипт, который ведет отсчёт от определённой даты... да и всунь в footer...

HTML:
<script language="JavaScript">
d0 = new Date('May 2, 2000');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('Сайту Блабла <font color=#008000>' + Math.round(dt) + '-й</font> день.');
</script>
 
Сверху