KOMATOZZ
Ословед
Возможно, я неправильно прикручивала сложную форму заявки к сайту, в том и вся проблема.
возможно, редактор по умолчанию создает windows-1251 документы
Возможно, я неправильно прикручивала сложную форму заявки к сайту, в том и вся проблема.
В настройках чтения можно выбрать любую страницу
cms, в большинстве своем, используют таки фреймворкЯ не профессионал, поэтому предложу фреймворк
За данный оффтоп прошу сильно не закидывать помидорами![]()
будешь смеяться, но любуювопрос к профессионаламкакую кмс порекомендуете для mnemoria.is74.ru ? планируется несколько игровых серверов, под каждый скорее всего свой отдельный раздел на сайте..
будешь смеяться, но любую
разделом выведешь как внутреннюю структуру, так и отдельные форумы (которые либо могут входить модулями в состав cms, так и интегрироваться через мост)
а линки через mod_rewrite нормализовать
я порекомендую например поглубже разобраться с целью. если нужны обычные стат. страницы - разделы, то нафиг вообще cms.вопрос к профессионаламкакую кмс порекомендуете для mnemoria.is74.ru ? планируется несколько игровых серверов, под каждый скорее всего свой отдельный раздел на сайте..
народ подскажите где можно скачать нормальный вкбот? качаю отсюда: http://vkbot.ru/ антивирусник ругается.
Вечером писал, прочитал как раскрутка, вконтакт самое то для таких вещей, просто говорят что прогу создал сам Дуров, а по описанию она очень полезная.Каким образом этот VKBot связан с разработкой сайта? Не по теме обращаетесь.
P.S. всё, что связано с софтом вконтакта - это всё вирусня голимая, т.к. этот софт считается вредоносным. А иной раз вообще может Windows убить напрочь, что придётся ставить заново.
:megalol:Вечером писал, прочитал как раскрутка, вконтакт самое то для таких вещей, просто говорят что прогу создал сам Дуров, а по описанию она очень полезная.
Я тоже всегда думаю зачем идиот делающий игру для сетевых режимов придумывает Чит коды а потом все матерятся что на серверах одни читеры сидят (На Коде просто вымораживают)... Писать проги не умею, с чего начать обучение?:megalol:
Вставьте себе в конец поста этаа сабщении. Ни апрящайте внимания на ошибки, в них садержытси сеикретный код. Дуров увидет иво и дасд тебе мозги.
А вообще, просто интересно, какой идиот будет делать сайт, чтобы потом писать под него прогу для спама и рассылать ее всем и всюду.
Если ты так сильно хочешь заняться спамом - напиши бота самостоятельно. Там можно даже капчу либо собрать целиком и вручную перелопатить, либо распознаванием образов. А можешь симок накупить. И вообще, уж бота написать, тупо текстового, который парсит страничку и по ключевым словам срет в темах и прочем.. Это как бы так помягче выразиться, тривиальная задача. Не умеешь - учись.
Начать обучение следует с отличной книги по С++ Бьярна Страуструпа. Потом почитать про сеть (MSDN, например). Потом посмотреть, каким образом происходит передача данных на сервер. Подумать.Я тоже всегда думаю зачем идиот делающий игру для сетевых режимов придумывает Чит коды а потом все матерятся что на серверах одни читеры сидят (На Коде просто вымораживают)... Писать проги не умею, с чего начать обучение?
а почему именно в Челябинске ??? думаете в Москве или Питере специалисты похуже :crazy2: "глобус челябинской области"подскажите хорошую контору в Челябинске