Мне вот интересно, создание авторизации - это шаг ИС к использованию в будущем осликом VPN-соединения, следовательно трафик осла когда-то станет платным?
Или я просто че-то не понимаю?:idontno:
Осел будет в дальнейшем использовать VPN, но он останется бесплатным. Подробнее читаем здесь: http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/2869484
Возможно и так, просто я винду как обычно не устанавливаю, а с помощью загрузочного диска Paragon Hard Disk Manager 2006 просто восстанавливаю весь раздел из архива, который свален у меня на жёсткий в другом разделе, и вся установка занимает ровно 15 минут, со всеми прогами, настройками и ослом в том числе. :thumbup:Было бы хорошо, но Осел сохраняет все настройки именно в папке Config, в реестре он не хранит никаких настроек. И в один файл настройки не запихать. Кстати, залез в реестр и узнал следующее: создатель версии - Borschtsch, это прописано в ключах реестра.
Vista устарела для нового Осла ... :Также хочу подтвердить, что на Windows Vista SSL-авторизация действительно не работает. Пользователям Vista новую версию ставить пока не следует!
Vista устарела для нового Осла ... :![]()
До 1 сентября, эт надо исправить.![]()
Не нужно.Слушайте, а для того что бы новый осел заработал нужно устанавливать VPN-соединение? Или все по старому?
Ну это понятно, пока веть не надо.с 1 сентября надо читай внимателней.
с 1 сентября надо читай внимателней.
Эт тип сервис пак для висты выйдет:megalol::megalol::megalol:с 1 сентября надо читай внимателней.
Поверь мне ИС не боится потерять клиентов:wrong:ИС! Не боитесь потерять пользователей? Постоянно включенное VPN-соединение в любом случае будет приводить к незапланировонной потере трафика, типа какая нить прога апдейт скачает или еще что. Не все смогут настроить файрволл, да и не всегда это помогает. Начнутся звонки-вопросы "куда трафик девался? почему с меня списали 900 р низачто..." Вот тут и пойдет волна заявлений на отключение. ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Ну если б ИС не хотела установить VPN в дальнейшем на осла, то к чему вводить авторизацию...:idontno:Где в новой версии осла VPN, покажите, пожалуйста, пальцем (хоть это и некультурно). :idontno:
Поверь мне ИС не боится потерять клиентов:wrong: