Re:
Скачайте нового Ослика [1164]
не обязательно..он же бесплатный!!!а баланс должен быть положителным???? или не обязательно??
не обязательно..он же бесплатный!!!а баланс должен быть положителным???? или не обязательно??
Новая фишка ИС - для нормальной работы нужен баланс далеко в минусе![]()
Вот это и странно))А теперь внимательно перечитываем пост Парадокса: "осёл завёлся с первого раза". Путем нехитрых логических операций можно понять, что баланс у него минусовой, а осёл работает.
Может ещё зависит от длины пароля? )Откуда у вас всех берутся проблемы?
Скачал, установил, ввёл логин/пароль и всё прекрасно работает :idontno:
То же самое, из-за этого приходится щас на английской сидеть, спасиба ИС за новую версию)А кто-нибудь в курсе,почему,когда в старой версии пытаешься поменять язык на русский,всегда вылазит сообщение,что произошла ошибка и приложение будет закрыто???
То же самое, из-за этого приходится щас на английской сидеть, спасиба ИС за новую версию)
+1, я в Калининском - новая версия по прежнему не робит - ошибка авторизации(А я типа в Калининском районе живу типа не считаеться?
Ну вот блин...хотя б нормально инфу давали тип в каком районе уже робит,а в каком нет:angry:+1, я в Калининском - новая версия по прежнему не робит - ошибка авторизации(
Дайте ссылку нового осла в осле:crazy2: А то ИСовская ссылка в ВГ не пашет:idontno:
+1, я в Калининском - новая версия по прежнему не робит - ошибка авторизации(
Ну вот блин...хотя б нормально инфу давали тип в каком районе уже робит,а в каком нет:angry:
Ну я из калининского,там то уже робит????Но вроде у меня нет!!Так как табличка с авторизацией вылазит:tears:Да я вроде нормально написал. Тем более, что ошибка исправлена, и сейчас (теоретически) должно работать везде.
Ну я из калининского,там то уже робит????Но вроде у меня нет!!Так как табличка с авторизацией вылазит:tears:
на комсомольском пр. не робитУважаемые пользователи осла!
У нас был косяк с работой новой версии из сетей Центрального и Советского районов. Сейчас он устранён. Большая просьба проверить снова. Приносим извинения.
Тогда то же самое - ждём от вас письмо на адрес emule@is74.ru с указанием логина и адреса подключения.на комсомольском пр. не робит![]()