MMA/Смешанные единоборства

Narayan

Ословед
надо же, Белфорт и без стероидов могёт.
Хендо на покой пора... было после второй победы над Шоганом
 

Bacek

Ословед
я видел два поединка - Хант с Сильвой и Роузи с Холм.
1) Хант восстановил справедливость) Надеюсь, не сломал руку об БигФута. Ожидаемая победа самоанца.
2) Холм сделала сенсацию. Прекрасный футворк, контроль дистанции, бокс, ТДД, геймплан. Подвели бойца идеально заточенным под противника. Я периодически хлопал в ладоши по ходу поединка. Победа заслуженная и безапелляционная.
Надеюсь, Ронда не станет пробитой, и вернётся, чтобы радовать нас своей борьбой.
 

Narayan

Ословед
193

после штрува и до ронды, в общем-то, все бои шли как я хотел
Штрув поздно начал что-то делать, закономерно в общем-то. надо было что-то делать с самого начала.
Уиттакер, конечно же, очень порадовал, болел за него, но вообще думал, что Холл его перебьет. может и перебил бы, если бы с первого раунда делал то, что начал делать в 3-м
Хант закономерно, не пойму почему в прошлый раз после фэйла теста на допинг не отдали победу Ханту, но теперь без вариантов - победил так победил
а вот ронда чота на себя не похожа. не, ну понятно, что холм в стойке на голову выше, зачем ронда за ней так неуклюже бегала и отхватывала? просто не понимаю ((
 

Quiz

Ословед
Тренер бывшей чемпионки UFC попытался неуклюже оправдаться за разгромное поражение подопечной.

В ночь на воскресенье болельщики во всем мире стали свидетелями низвержения суперзвезды UFC Ронды Роузи, когда титанической мощи хайкик Холли Холм отбросил ее обмякшее тело на настил октагона. Как ни странно, смещение с лини атаки и незамысловатые комбинации "Дочери проповедника", оказались для Ронды полным сюрпризом. Впервые в карьере, деклассированная и растерянная, покачиваясь на деревянных ногах, "Роуди" плелась на перерыв между раундами в свой угол, в надежде получить противоядие от острых ударов напористой претендентки. Но вместо спасительных инструкций, ее тренера Эдмонда Тарвердяна, хватило только на пару дежурных фраз.

"Наш план на бой был прессинговать", признался наставник после. "Мы понимали, что Холм станет удерживать дистанцию, поэтому финты, сближение и прессинг, были единственной правильной тактикой, чтобы оттеснить ее к сетке".

Возможно, уже тогда, когда тяжело хватающая ртом воздух, Роузи сидела перед ним на табурете и с надеждой смотрела в глаза, армянин поставил крест на этом поединке. Наивно было полагать, что за несколько секунд, на его подопечную, которой он цинично прочил чемпионский пояс в профессиональном боксе, снизойдет озарение, и она освоит премудрости "сладкой науки".

Но Тарвердян не был бы собой, если бы даже после фатального фиаско, не поставил под сомнение уровень победительницы.

"Я бы не сказал, что в стойке, Холм смотрелась на голову выше Ронды, но мне следует еще раз, как следует пересмотреть этот бой. Это не был матч по кикбкосингу, а мы прекрасно знаем, что Ронда достаточно умна, чтобы вести бой именно там, где ей выгодно и сегодня она поступила именно так. Холм предотвратила ее попытку выйти на рычаг локтя и остановила несколько тейкдаунов. Она проделала хорошую работу".

Вероятно, Эндмонд сохранит за собой место главного тренера Роузи, и поведет ее на матч-реванш с Холм. А это значит, что в технике Ронды не поменяется ровным счетом ничего, и шансы на вторую победу блистательной Холли, на которую в этот раз будет давить двойной груз ответственности, все так же велики.

"Ронда попросила у меня прощения за поражение. Я ответил, что она все равно лучшая, и мы вернемся к обсуждению дальнейших планов, когда она восстановится. Сейчас девочке нужен покой. Нелегко быть в ее шкуре. Ей нужно время прийти в себя, а после мы уже решим, что будет лучше для ее карьеры".
 

    mensh

    очки: 9.999
    :hi:

    Койот

    очки: 9.999
    ;)

    tOmbovski volk

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Quiz

Ословед
Холли Холм проведет немедленный реванш с Рондой Роузи

Президент UFC Дана Вайт назвал имя следующей соперницы "Дочери проповедника".

Эта идея витала в воздухе, однако только сегодня она стала обретать реальные очертания. Президент UFC Дана Вайт подтвердил, что экс-чемпионка организации в бантамвейте Ронда Роузи (12-1) проведет немедленный реванш с отправившей ее в жестокий нокаут Холли Холм (10-0).

"Думаю, если бы мы не организовали этот реванш, у меня и Лоренцо (Фертитты) стоило бы отобрать лицензии промоутеров. Да, этот бой состоится. Не скажу пока точную дату, но мы над этим работаем", - сообщил Дана в эфире радиошоу Mike & Mike на ESPN.

По мнению Вайта, тут не о чем раздумывать. Несмотря на сокрушительность поражения от Холм, Роузи достигла столь многого, что заслужила право на немедленное продолжение банкета.

"Ронда Роузи долгое время не знала поражений, она вывела спорт совсем на другой уровень, она била лучших спортсменок планеты за 14 секунд, за 30 секунд. Она точно заслуживает реванш. Холли с этим согласна, нам лишь осталось утрясти детали".

Отметим, что UFC несколько раз устраивал немедленные реванши для своих суперзвезд, и практически всегда это приводило к повторному избиению. Би Джей Пенн два раза подряд проиграл Фрэнки Эдгару, Андерсон Сильва – Крису Вайдману, Ренан Барао – Ти Джей Диллашоу (впрочем, немедленного реванша не получилось, но можно это рассматривать и как трилогию, в которой бразилец дважды проиграл Ти Джею и один раз – ванной).

Еще одним крупным апсетом был проигрыш Джорджа Сент-Пьера Мэту Серре, но поперед реваншем GSP провел два боя с другими соперниками.

Занимательная статистика, не правда ли? Есть, о чем задуматься, особенно если вспомнить Ронду в аэропорту Лос-Анджелеса с прижатой к лицу подушкой и поразмыслить над тем, как падение с небес на землю ударило по ее самолюбию.
 

    Zima

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    PROJEKTOR

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Narayan

Ословед
мне обе нравятся ) сложно выбрать, за кого болеть даже. кто будет активнее атаковать - за того и, видимо
 

Quiz

Ословед
Бывшая чемпионка дала первое интервью после поражения Холли Холм на UFC 193.

Три недели назад мир ММА был потрясен шокирующим апсетом Холли Холм, которая полностью деклассировала доминирующую чемпионку Ронду Роузи о отправила ее в глубокий нокаут. Спустя три недели молчания (в подушку) Роузи дала первое интервью журналу ESPN, пока больше выглядящее как сеанс самоубеждения (18+).

"Я должна вернуться", - говорит "Рауди". "Я обязана побить эту девчонку. Кто знает, может я просто обломаю себе зубы, получу перелом челюсти или снова разорву губу. Я должна, бля*ь, это сделать. Это не важно. Я обязана это сделать".

В бою с Холм Роузи получила сильный разрыв губы, потребовавший вмешательства пластического хирурга. Была ли у Ронды сломана челюсть? Скорее всего, нет, однако в интервью она заявила, что "не сможет съесть яблоко еще 3-6 месяцев".

Кто бы знал, о чем она.

По словам экс-чемпионки, она пропустила сильный удар рукой Холм на 30-й секунде матча, и после этого уже не смогла оправиться. "Рауди" заявляет, что не могла ясно мыслить и не чувствовала ног, но убедила себя, что все будет в порядке – нужно только продолжить драться.

Финал, однако, не оправдал ее ожиданий.

"Мне так стыдно. Я показала себя с такой постыдной стороны. Меня там просто, бля*ь, не было в тот момент",

"Я о*уеть как расстроена. Может, я и не смогу сделать все, что задумала, пока нахожусь на пике своих возможностей, пока мое тело еще не предало меня. Но по*уй, может, я смогу".

Все или ничего: в случае повторного поражения Холли Холм бывшая чемпионка повесит перчатки на гвоздь.

ESPN выложил в Интернете полную версию интервью Ронды Роузи – первого с момента ее сокрушительного проигрыша Холли Холм. ValeTudo.ru уже публиковал первые выдержки из данного материала; теперь мы предлагаем вам ознакомиться с самыми интересными эпизодами интервью – без купюр и авторской оценки.

О том, почему Ронда отказалась поприветствовать Холли перед началом боя:

"Это было реакцией. Я подумала: "На взвешивании ты совала мне руку в лицо и пыталась ударить исподтишка, а теперь хочешь поприветствовать касанием перчаток? Ты должна быть либо на одной стороне, либо на другой. Так что если ты хочешь вести себя со мной таким образом – так тому и быть"".

О бое с Холм:

"Я пропустила удар в первом раунде… Он разорвал мне губу и расшатал пару зубов. Я не чувствовала ног с самого начала матча".

"Я не могла ясно мыслить. У меня было это огромное рассечение рта, и я сплевывала кровь прямо себе под ноги. Помню, в перерыве секунданты принесли ведро, и я подумала: "Что ж я не в ведро-то плюю?" Я никогда раньше не плевала на покрытие октагона"

"Такое ощущение, что решения в тот момент принимала какая-то отупевшая, мечтательная версия меня… Я пыталась встряхнуться. Продолжала говорить себе: "Ты в порядке, дерись дальше. Ты в порядке, дерись дальше"".

"Мне так стыдно. Я показала себя с такой постыдной стороны. Меня там просто, бля*ь, не было в тот момент".

О своем состоянии после поражения:

"Я отключила телефон. Я даже не смотрела на него. Единственный, с кем я подолгу разговаривала, был Мочи (7-летний аргентинский мастиф Роузи)"

"Я просто спала и объедалась фастфудом. Поначалу мне было так плохо, что я не могла ничего есть. А затем я просто ела и бегала гадить в лес (Роузи и Браун поехали на охоту – прим. ValeTudo.ru), за день я истратила целый рулон туалетной бумаги".

"Физически я чувствовала себя так, будто мое тело отказывается принимать свои собственные ошибки. Его будто тошнило от себя самого. Оно само себя отторгало. Как кожа, которая облезала с моего лица. Все мое тело будто очищалось от чего-то".

О физических пределах:

"Я всегда думала, что могу заставить свое тело делать все, что я захочу. Я никогда его не слушала".

О дальнейшей работе с Эдмондом Тарвердяном:

"Конечно, я остаюсь (с Эдмондом). "Это мнение моей мамы (Энн Мария ДеМарс считает Тарвердяна ужасным тренером и человеком – примечание ValeTudo.ru), а не мое".

О страхе поражения:

"Я всегда думаю, что могу проиграть всем им. Я единственная, кто боится, выходя туда. Я всегда напугана до усрачки".

О том, будет ли она драться снова:

"Конечно. А что еще я бл*ть могу делать?"

О продолжении / окончании карьеры:

"Полагаю, все это будет определяться тем, как закончится реванш (с Холм). Это решит все: выиграю ли я и продолжу выступать, или проиграю и покончу со всем этим".
 

    Никнейм

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    Sega 174

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    mensh

    очки: 9.999
    :hi:

Narayan

Ословед

кажется, Роуз деклассировала Пэйдж. хотя, нельзя отрицать волю к победе ВанЗант, не сдавалась, хотя нехило отхватывала, ну Роуз вообще сильно лучше была.
 

    dok

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Quiz

Ословед
Федор: Возвращение "Последнего императора"

В ожидании выступления Федора Емельяненко на турнире RIZIN канал Spike выпустил документальный фильм о российском тяжеловесе.

До боя "Последнего императора" в Японии на турнире RIZIN осталось всего две недели, однако соперник российского бойца до сих пор неизвестен.

Fedor Return of the Last Emperor
http://www.youtube.com/v/2DHqE69MtFQ?version=3&hl=ru_RU (20 минут)



Валентина Шевченко дебютирует в UFC 19 декабря

Многократная чемпионка мира по муай-тай встретится с Сарой Кауфман на UFC on FOX 17.

До последнего UFC не анонсировал имя спортсменки, которая в эту субботу выйдет на замену травмированной Жермейн де Рандами в поединке с Сарой Кауфман на турнире UFC on FOX 17. В конечном итоге, соперницей экс-чемпионки Strikeforce в легчайшем весе, объявлена уроженка Бишкека Валентина Шевченко, выступающая за известную команду Тайланда Tiger Muay Thai.

Шевченко (9-1) выиграла четыре боя подряд, в последнем по очкам победив бывшую оппонентку Холли Холм, Ян Финни. Единственное поражение в карьере, в 2010-м Валентине нанесла небезызвестная Лиз "Горилла" Кармуш, впоследствии боровшаяся за пояс UFC с Рондой Роузи.

Шевченко больше известна, как боец муай-тай и профессиональный кикбкосер. В ударных дисциплинах она, неоднократно становилась чемпионкой мира и, кажется, выиграла всё, что возможно.

Кауфман (17-3) в последние годы выступает нерегулярно и сумела выйти победительницей лишь из двух боев с Лесли Смит. Однако, это не мешает ей за счет старого багажа, удерживать позиции в Топ-10 UFC в своей весовой категории.

В апреле, Сара вновь потерпела поражение, сдавшись во втором раунде бывшей претендентке на титул UFC Алексис Девис.
 

    tOmbovski volk

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    SINHRON

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    PROJEKTOR

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Bacek

Ословед
Были очень крутые прошлые выходные!
Эдгар-Мендес, Минаков-Коупленд, Бадюк-Рязанцев(хотя спортивной составляющей в том поединке не было),Павлович, Мирзаев, Майа-Нельсон, Ромеро-Жакаре, Рокхолд-Вайдман, Макгрегор-Альдо.
С удовольствием посмотрел эти бои. Гонзага с Ерохиным ничего интересного не показали, к сожалению.
От предстоящего турнира UFC on FOX 17: Dos Anjos vs. Cerrone 2 тоже жду ярких боёв. Благо, по фамилиям кард выглядит очень достойно.
 

    Evg3ny

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    dok

    очки: 9.999
    +

    PROJEKTOR

    очки: 9.999
    +

Narayan

Ословед
ну 3 уфц-шных я посмотрел, а вот ваш... как называется? что искать в торрентах?
 

Pluton

Ословед
А мне понравилось как Ронду мочканули. Остальное вообще в последнее время не впечатляет. Ну проиграл Дос Сантос, ну и что? Самое веселье будет, только если Конь продолжит всех мочить.
 

Narayan

Ословед
в последнее время не впечатляет. Ну проиграл Дос Сантос, ну и что? Самое веселье будет, только если Конь продолжит всех мочить
эээ. Дос Сантос, Конь? комментарий из 2014?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5132222
спасибо, скачаю посмотрю. я вообще думаю, Минакова как раз не хватает в уфц ))
 

Pluton

Ословед
эээ. Дос Сантос, Конь? комментарий из 2014?

Я имел ввиду Фабрисио Вердума, это его кликуха. Если победит в реванше Веласкеса, если победит скисшего Оверима, вот это и будет веселуха.
 

    mlada

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сверху