MMA/Смешанные единоборства

У людей, стремящихся начать заниматься, часто встречается мнение, что они не могут чего-то достичь, или что это им не дано. Так, не начав еще что-либо делать люди, ограничивают свои возможности. Дело не в том, чего человек достигнет на своем пути, а в участии в своей жизни. Также не стоит признавать свою слабость в возможности достижения чего-то. Просто надо начать делать и стараться это делать хорошо. Пускай сегодня это будет всего одна минута, но она через десять лет может превратить жизнь человека в процесс постоянного развития.
Практикующий человек не имеет предела в своем развитии, он прекращает развиваться в момент своей физической смерти (и то она условна). Я не говорю здесь о достижениях. Я говорю о том, что человек покидает этот мир не в угнетенном состоянии, а на вершине, которой он смог достичь.

Ицюань.jpg
И даже возрастного предела для начала практики нет. Она в любом случае будет улучшать человека. Так что нужно руководствоваться не достижением, а участием. И тогда достижения в любом случае будут. Практика не является альтернативой чему-либо. Она есть жизнь.
 
Сверху