Поиск комиксов

DroVosek

Ословед
:hi: Ищу комиксы Лига Выдающихся Джентельменов.
Если их нет у нас в сети, дайте хотя бы ссылки на скачивание.
Лига выдающихся джентнльмэнов кажись была в сети.
 

    Бретон

    очки: 12
    С Новым Годом! =) а комикс 300 спартанцев есть в сети? если есть скажите если незатруднит где ссылка, а то што не нашел О_о
Люди! Help me! Кто нибудь знает про комикс СИМПСОНЫ... Я знаю он продаётся в ларьках... но как то покупать не хочеться... у кого есть выложите плиз ЛЮБОЙ выпуск... Все у кого есть - помогите а плиз! Если есть тема на ВГ то ссылку пожалуйста... :)
 

alt`

Ословед
Дайте ссылку пожалуйста на серию комиксов про ВоВ на русском?:)
 

Mododel

Ословед
Сегодня случайно скачал Requiem de Vampierridder, это самый классый комикс который я видел! Не у кого продолжения после 4 части нету??? Поделитесь ссылкой где можно скачать!
 

Sev

Ословед
Скачал Амайзинг с 1 по 500 номер :)
Восле выложил но название неменял (лень) как поменяю дам ссылки на форуме.
 

Max Stone

Ословед
Requiem Chevalier Vampire (Реквием Рыцарь-Вампир) — цикл графических новелл английского автора Пата Миллса и французского художника Оливье Ледруа. Повествуют о жизни героя — Хайнриха Аусбурга, германского солдата СС-овца, нашедшего свою смерть на восточном фронте. Вместо того, чтобы попасть в рай или ад, он оказывается брошенным на Воскресению — планету, похожую на Землю, но являющуюся её полным негативом. Там он встречает рыцарей-вампиров, правящую мощную касту этого мира и его посвящают в рыцари под именем Реквиема. Он находит свою запретную возлюбленную, которая на Воскресении оказывается ведьмой — врагом вампиров, а также своих бывших врагов и союзников. В результате Реквием оказывается в центре хитросплетенных интриг, целью которых является смена власти в Драконии, государстве вампиров.
С 5 по 7 номера на оригинале (т.е. французском)

Requiem Chevalier Vampire I [рус].cbr 18.17 Мб 50.[56-59]

Requiem Chevalier Vampire II [рус].cbr 22.80 Мб 50.[56-59]

Requiem Chevalier Vampire III [рус].cbr 22.19 Мб 50.[56-59]

Requiem Chevalier Vampire IV [рус].cbr 22.11 Мб 50.[56-59]

Requiem Chevalier Vampire V.cbr 20.40 Мб 50.[56-59]

Requiem Chevalier Vampire VI.cbr 24.68 Мб 50.[56-59]

Requiem Chevalier Vampire VII.cbr 25.72 Мб 50.[56-59]
 

Max Stone

Ословед
Чего то меня в сторону франции потянуло....
Самый известный комикс Энки Билала (Enki Bilal), последняя его часть Cold Equator, получила награду как книга года по версии журнала Life.
Enki Bilal - Nikopol Trilogy.cbr 87.79 Мб 50.[56-59]
 

Max Stone

Ословед
Claudia Chevalier Vampire - цикл графических новелл английского автора Пата Миллса и художника Френка Тацита. Является спин-оффом популярного цикла Requiem Chevalier Vampire, признанного лучшим комиксом Европы в 2007 году. Claudia Chevalier Vampire - это отдельная история, где главным действующим лицом является леди Клаудия. События происходит в мире Воскресении, как в Requiem Chevalier Vampire и привносят в этот мир новых действующих лиц. Цикл не смог повторить успеха Реквиема, поскольку на порядок уступает в графике предшественнику.
на оригинале..
Claudia chevalier vampire 01 La porte des Enfers.cbr 29.72 Мб 50.[56-59]

Claudia chevalier vampire 02 Femmes violentes.cbr 57.69 Мб 50.[56-59]

Claudia chevalier vampire 03 Opium rouge.cbr 59.00 Мб 50.[56-59]

P.S. нашел первый номер на английском если кому надо пишите в личку.
 

Max Stone

Ословед
Выкладываю цикл который после прочтения порвал мозг, т.к. оригинал на французском и в сюжет трудно вникнуть нашел в старых номерах Heavy Metal (пришлось все номера перерыть) урезанный перевод. Существует перевод 1 номера на русском.
Всего 5 номеров первого цикла. Кого заинтересует пишите в личку.

Yiu-01.cbr 26.04 Мб 50.[56-59]

Yiu-02.cbr 18.36 Мб 50.[56-59]

Yiu-03.cbr 36.36 Мб 50.[56-59]
 

Max Stone

Ословед
Продолжаю выкладывать европейские комиксы, предлагаю к вашему вниманию эпопею автором которого является Алехандро Ходоровский + художник Mоебиус. Ходоровскому после Holy Mountain пришло во сне озарение: "твой следующий фильм будет Дюна". И он взялся за дело. Музыка Pink Floyd, Сальвадор Дали согласился играть Лето. Moebius и H. R. Giger взялись за оформление. Фильм не вышел, потому что голливудские боссы решили не допустить его появления и отдали предпочтение Д. Линчу, тогда Алехандро долго не думая все свои задумки воплащает в "Метабароны". Комикс стал очень популярным в европе, вселенная Метаборонов очень большая со своими историями (как и Дюна впрочем). Выкладываю все 17 томов основной линии.
DCP Archive Edition - Metabarons.cbr 178.98 Мб 50.[56-59]
 

EL Angel

Ословед
Ищу комиксы о Дедпуле. Если есть у кого-нибудь, выложите пожалуйста. Буду признателен:)
 

Sev

Ословед

EL Angel

Ословед
Благодарю, а то в отдельных комиксах его видел, но его собственную серию никак не мог найти:yahoo:
 
Сверху