Тренажерные залы: обсуждение

Помогла ли вам эта тема?


  • Всего проголосовало
    192

х_о

Заблокирован
и на Факел (писали - самый дешевый). Можно поподробнее: подойдут ли по остальным параметрам? Может, ещё подходящие залы есть?
в факеле раньше было 50р после 6 вечера и хоть узанимайся.
тренажеров и железа достаточно. ток всё само сабой старое.
как щас нинаю. сто лет там небыл.
друг в мае ходил недели две, грит ниачем публика щас там. мол одни джамшуты с каширки. русские грит бухают все чтоли. =))
 
D

druzhische

Подскажите плз, где конкретно находится тренак Динамо, слышал только, что где-то на северке... Или какой-нибудь другой тренажерный зал примерно в районе Виктории (Фит-Зону не предлагать - дорого там). Заранее спасибо!
 

Lindemann

Ословед
в факеле раньше было 50р после 6 вечера и хоть узанимайся.
тренажеров и железа достаточно. ток всё само сабой старое.
как щас нинаю. сто лет там небыл.
друг в мае ходил недели две, грит ниачем публика щас там. мол одни джамшуты с каширки. русские грит бухают все чтоли. =))
В факеле 50руб одно занятие стоит , а если платить в месяц то 400р
 

VARLON

Ословед
Где находится "Факел"? Раз хорошие отзывы, значит надо сходить.
 
Награды
5
Други а в Надежде на ЧТЗ кто нить занимался?
есть отзывы?
Я занимаюсь.Скажу там 2 зала и оба хорошии,много железа и тренажоров в хорошом состоянии.Цены там приемлимы.Народу мало бывает,а это хорошо нет толкучки и не надо ждать пока освободят тренажер,но это в дневное время,а по вечерам не хожу и незнаю как там.Минус тренера почти не бывает в зале,где-то в здании постоянно носит и фиг найдешь.Если незнаешь какую программу выбрать и на какие группы мышц,то там на стенах висят листы где всё написано(скока и на что).Раздвелки нормальные и есть душ.Надежда хорошая место,мне нравиться ходить туда.
 

Maclain.

Ословед
Подскажите плз, где конкретно находится тренак Динамо, слышал только, что где-то на северке... Или какой-нибудь другой тренажерный зал примерно в районе Виктории (Фит-Зону не предлагать - дорого там). Заранее спасибо!

Я знаю 2 тренажерных зала ДИНАМО,один в центре олимпийской подготовки дзюдо,по кашириных где поворот на мост(мост не далеко от зоопарка:crazy2:),находится во дворах по левой стороне от моста,у этого центра дзюдо перед входом стоит памятник(там мужик бросок делает) вот.А 2 зал ДИНАМО на втором этаже продуктового супермаркета,который находится напротив лыжной базы(база называется ОПУШКА),я надеюсь обьяснил понятно:D.
 

Maclain.

Ословед
Факел - это нормальный рабочий зал. Цена за месяц - 400 р. Все тренажеры, грифы, и прочее присутствует в достаточном количестве. И очень хорошие отзывы о тренерском составе. Раздевалки отремонтировали, все культурно. Вроде хотят сам зал тоже ремонтировать.

Вот,решил с друзьями заниматься,в тренажерке и не знал в какой:idontno:,потому что хороших за минимальную цену небыло:angry:,и наконец то подходящий вариант:yes:!!! Подскажи где ФАКЕЛ находится (т.е.:район=>улицу=>остановку=>номер дома.),буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН:D!!!
 
A

ashtanga

факел находится в калининском районе по адресу: ул. университетская набережная, 34, остановка пос. бабушкина (транспорт по бр. кашириных).
 

VARLON

Ословед
Зал называется Submarine gym
Тренажёрные залы
Адрес: Победы проспект, 160 – 1 этаж.
Телефон: (351) 267-22-79.
Расценки:
Абонемент неогр. кол-во посещений - 1000 руб./месяц
Зал достаточно давно существует
Говорят ещё этот зал хорош.
 
Говорят ещё этот зал хорош.

Побывала в субмарине. Ужас :fie1::fie1::fie1:. Мб я ничего не понимаю в брутальных качалках, конечно. Вобщем, размялась я слегка на кардио. Решила сделать жим гантелей. Гантели начинаются с 5.5, потом 8 и сразу 13. :crazy2: Наверное там одни катлеры занимаются, не иначе. Взяла по 8. На разводку пришлось взять 5.5 - хотя легко, зато 8 слишком тяжело :cry2:. Ладно, с грудными покончено. Решила сделать жим ногами, благо станок заприметила в коридоре. С огромным трудом накинула свой привычный вес - 50 кг. Это два блинища по 25. Конструкция тренажера устроена так, что эти блины приходится держать на вытянутых руках (25 кг!) и ловить им штырек. Я прислонилась к тренажеру, чтобы дотянуться и сразу заработала себе две полосы грязной смазки на майке. Вобщем, закинула. Я обычно делаю 50 кг одной ногой по очереди (хорошо ягодичные прокачивает). На этом тренажере я не смогла сделать 50 даже двумя ногами! Как ноги не ставь, вся нагрузка приходится конуретно н квадрицепсы. А я их вообще не качаю, иначе ноги станут как тумбочки (пример там ходил недалеко -единственная девушка кроме меня в этом зале). Бросила я этот тренажер и решила поприседать на худой конец со штангой. За штангами очередь. Несмотря на то что время 13 часов, среда. Выстояла очередь, поприседала, сделала становую. От пресса отказалась, увидев скамью (римский стул). На ней нет живого места (вся вкривь и вкось перемотана скотчем, впрочем, как и остальные скамьи в этом зале) и она слишком низкая. Видно, не мне одной низкая. Один чурка тоже решил прес качнуть - так вот он ее поставил НА СТОЙКУ С ГАНТЕЛЯМИ одни концом и так качал. В целом - зал очеь грязный, на полу рваное и истертое в дыры (или изначально положенный клочками -непонятно) ковровое покрытие (я даже пожалела что кроссовки переодела). В зале периодически появляется вонь пердежа (неудивительно, там же "серьезные" спортсмены занимаются, я одного увидела вообще поразилась как он ходит - он идеально шарообразный, даже шеи нет, по-моему он катиться должен по всем законам физики), открытое окно не спасает. В общем, заплатила за неземное удовольствие 200 рэ и вылетела пулей. Денег жалко :cry2:
 

VARLON

Ословед
Понятно, похоже этот "зал" :crazy2:!!! По "опросу" в этом столике понял - хороший зал "Факел", туда и пойду (после командировки)!!! Спасибо!
 

ПсевдоНик

Ословед
Сегодня на работе делали рекламу Reginas Club'у. Перечень услуг выглядит заманчиво: проф.тренажерный зал, кардио, массаж, бассейн, солярий, всякие у-шу, ар-эн-би и стрип-стайл:crazy2:. Выдаются флаеры на разовое посещение в составе 4х человек. Может кто-нибудь накалякает подробную рецензию наподобие настасьиной?
 
H

HeavyWolf

У меня есть туда флаер, никак не соберусь.... Может на следущей неделе схожу
 
Учебно-спортивный комплекс ЮУрГУ- ктонить ходит или ходил туда как зал?какие цены?
 
Сверху