Надеюсь, моё сообщение не останется без внимания. ТВ-каналы по-прежнему не работают, правильно введённые логин и пароль никак не влияют на работу VLC. Обращаюсь к сотрудникам "Интерсвязи" с проблемой, они реагируют быстро, но ответ один: у нас всё фунциклирует, проблемы - у вас, то есть, клиента, проверяйте правильность ввода данных для авторизации. И что? Ну вот не умею я влезть в тонкие настройки операционки, разобраться в проблеме - и что мне делать? Кого ждать? Почему раньше, всё работало и без всяких хитрых настроек? Ладно б я один такой был, так нет. Несколько нас с такой проблемой. На нас что, наплевать можно?
Размышляю: До 10 января у меня ТВ работало исправно. Всё принималось, и с буковками, которые я набирал, сервер соглашался. После 10 - кранты, а не просмотр. Кстати, у кого когда начались проблемы с авторизацией? Посмотрите для интересу.
Для объективности: несколько каналов работают, но для их работы мои пароли с логинами не нужны! Можешь ничего не забивать, можешь забить любую лабудень - будет работать. И ЧО делать теперь?!! Кого мне ждать?!
Размышляю: До 10 января у меня ТВ работало исправно. Всё принималось, и с буковками, которые я набирал, сервер соглашался. После 10 - кранты, а не просмотр. Кстати, у кого когда начались проблемы с авторизацией? Посмотрите для интересу.
Для объективности: несколько каналов работают, но для их работы мои пароли с логинами не нужны! Можешь ничего не забивать, можешь забить любую лабудень - будет работать. И ЧО делать теперь?!! Кого мне ждать?!