1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Sting

Тема в разделе "Поп-музыка", создана пользователем De$perado, 7 авг 2007.

  1. De$perado

    De$perado Ословед

    Репутация:
    816
    De$perado, 7 авг 2007
    Sting

    [​IMG]

    Полное имя: Гордон Мэттью Томас Самнер
    Дата рождения: 2 октября 1951
    Место рождения: Ньюкасл-апон-Тайн
    Годы: 1974 — по настоящее
    Страна: Великобритания
    Профессии: музыкант, продюсер, актёр
    Инструменты: бас-гитара, гитара, контрабас
    Жанры: рок, поп, новая волна, регги, джаз, классика
    Коллективы: The Police
    Лейблы: A&M, Universal
    Сайт: http://www.sting.com/


    Родился 2 октября 1951 года в портовом городе Ньюкасл-апон-Тайн — крупном индустриальном центре на севере Англии. Отец — Эрнест Мэтью Самнер долгие годы работал монтажником в местной машиностроительной компании. Позднее он приобрёл небольшой молочный магазин. Мать — Одри работала парикмахером и медсестрой.

    У нее было классическое музыкальное образование, и она сумела развить природные способности сына, обучая его дома игре на пианино. Ему предлагали серьёзный курс обучения в музыкальной школе, но по-настоящему Стинга привлекали джаз и гитара.

    После скудных заработков дорожного рабочего и преподавателя музыки у Стинга появилась возможность переехать в Лондон и играть профессионально. Его заметил американский барабанщик Стюарт Коупленд и убедил его заняться роком.

    The Police

    В 1977 году барабанщик Стюарт Коуплэнд, гитарист Энди Саммерс и Стинг создали группу The Police. Первые два сингла, «Fall Out» и «Roxanne», не имели успеха — до тех пор, пока их не услышал антрепренёр Майлз Коупленд (старший брат Стюарта). Став менеджером группы, он заключил контракт с A&M, которая тут же выпустила дебютный альбом «Outlandos d’Amour» (#6 в U.K., ноябрь 1978 года). Перевыпущенный в апреле 1979 года «Roxanne» поднялся в Британии до 12-го места и стал европейским хитом.

    Вслед за первым успехом последовали альбомы «Reggatta de Blanc», «Zenyattà Mondatta», «Ghost in the Machine» и «Synchronicity» (с мега-хитом «Every Breath You Take»). После триумфального мирового турне Стинг решил, что с группой достиг всего, что мог, и группа распалась на пике своей популярности.

    Самостоятельная карьера

    Самостоятельная карьера Стинга сложилась не менее успешно. Его первый альбом с элементами джаза «Dream of the Blue Turtles» стал платиновым. Синглом с этого альбома стала песня «Russians (Русские)». Песня написана во времена холодной войны (1985-й год). Стинг боится ядерных ударов, и надеется, что «русские тоже любят своих детей», а значит, это поможет удержать мир от страшной войны. В этой песне о русских Стинг использовал мелодию «Романса» из сюиты «Поручик Киже» русского композитора Сергея Прокофьева. [1]

    Альбом «Soul Cages» (1991), запись которого совпала с потерей родителей, и "Ten Summoner"s Tales" (1993) представили Стинга как зрелого композитора.

    В 1987 году после турне с Blue Turtles Стинг записывает альбом «Nothing Like The Sun» (название было навеяно строчкой из 130-ого сонета Шекспира [1]). Альбом был записан вместе с Марсалисом и гитаристом Police Энди Саммерсом, на альбоме также засветились такие звезды, как Эрик Клэптон и Марк Нопфлер. Диск вышел осенью 1987 года и сразу же оказался на верхних строчках хит-парадов по всему миру. Особенную популярность получила песня «They Dance Alone (Gueca Solo)», написанная Стингом в память о жертвах репрессий в Чили. В 1988 году музыкант начинает поддерживать деятельность организации «Amnesty International», а также заботится о судьбе бразильских лесов и проживающих там индейцев.

    В 1991 году Стинг выпускает автобиографический альбом «The Soul Cages», сингл с которого «All This Time» занял пятую строчку в лучшей сотне журнала Billboard. Он продолжает в том же духе с альбомом «Ten Summoner’s Tales», включившем в себя такие хиты, как «If I Ever Lose My Faith In You» и «Fields Of Gold». В ноябре 1993 года сингл «All For Love», записанный вместе с Брайаном Адамсом и Родом Стюартом и вышедший на саундтреке к фильму «Три мушкетера», возглавил чарты США, а в декабре 1994 года он добирается до второго места в Великобритании. Сборник «Fields Of Gold» доказывает, что Стинг является одним из самых талантливых авторов второй британской «новой волны» (после 1977 года). Помимо известных хитов, в альбом также были включены две новые песни «When We Dance» и «This Cowboy Song». Летом 1995 года Стинг дает показания в суде против своего бухгалтера, которого певец обвиняет в краже своих доходов. В результате разбирательства бухгалтер Кит Мур был приговорен к шести годам тюремного заключения. Альбом «Mercury Falling» оказался не таким хорошим, как «Ten Summoner’s Tales», но и этого было достаточно, чтобы удовлетворить поклонников и умиротворить прессу. Заглавный трек с его нового альбома «Brand New Day» доказал, что Стинг все еще способен выпускать хиты. Песня заняла 13-е место в британских чартах. Альбом также получил успех в США, где достаточно долго продержался в чартах. Диск также получил две премии Grammy. Гораздо более скромным стал альбом певца «All This Time», выпущенный в трагический для США день 11 сентября 2001 года. В записи этого живого альбома принимали участие джазовые музыканты Кристиан Макбрайд и Джейсон Ребелло, но даже они не смогли украсить тусклое настроение альбома.

    События 11 сентября 2001 глубоко повлияли на Стинга — не только как на человека, но и как на артиста. «Мне пришлось серьезно задуматься над тем, о чем я как музыкант должен писать», — говорит он. — «Я не хотел напрямую говорить о сложившейся ситуации, однако сейчас, когда я оглядываюсь на те песни, что я написал с тех пор, все их объединяет общее настроение. Я думаю, что с людьми происходит нечто общее, все мы, независимо от национальности или вероисповедания, связаны напрямую с одной и той же энергией, что держит вместе наш мир». Название этой энергии Стинг вынес в заголовок своего нового альбома — «Sacred Love» («Священная любовь»). Записанный в первой половине 2003 года в Париже, альбом несет на себе явственный отпечаток событий в мире, происходивших в то время. Тексты Стинга затрагивают войну, религию, понимание и непонимание, но основной темой, как можно предположить исходя из названия альбома, была все же любовь. Песня «Send Your Love» с этого альбома принесла Стингу очередную номинацию на «Грэмми».

    Общественная и семейная жизнь

    Стинг со своей многолетней спутницей Труди Стайлер, их детьми и собаками живет относительно спокойной жизнью в загородном поместье недалеко от Лондона.

    После путешествия по бразильским тропическим лесам Стинг стал ярым защитником природы и учредил вместе с женой Фонд защиты тропических лесов. За особые заслуги в честь него назвали один из подвидов лягушки — бразильской древесницы (en:Dendropsophus stingi).

    В апреле 2010 года Стинг призвал легализовать употребление марихуаны. По его мнению, преследование, содержание в тюрьмах любителей марихуаны и вообще борьба с этим легким наркотиком бессмысленны и вредны для общества. [2].


    • Стинг получил звезду на аллее славы в Голивуде за достижения и вклад в области музыки.
    • Известный рестлер Стив Борден выступает также под псевдонимом Стинг. Примечательно, что права на этот псевдоним принадлежат именно ему.
    • Александр Пушной спародировал Стинга в 1997 году.
    • Стинг играл самого себя в нескольких эпизодах сериала Студия 60 На Сансет Стрип (Studio 60 On Sunset Strip) и был главным гвоздем еженедельного шоу Студия 60 исполнив песню Shape of my heart. Так же на репетиции он исполнил её по просьбе Мэтью Перри.


    • 1985 The Dream of the Blue Turtles
    • 1986 Bring On the Night (live)
    • 1987 Nothing Like the Sun
    • 1988 Nada Como el Sol (EP)
    • 1991 The Soul Cages
    • 1991 Acoustic Live in Newcastle (live)
    • 1993 Ten Summoner's Tales
    • 1993 Demolition Man (EP)
    • 1994 Fields of Gold: The Best of Sting 1984-1994
    • 1995 The Living Sea
    • 1996 Mercury Falling
    • 1997 The Very Best of Sting & The Police
    • 1997 At the Movies
    • 1999 Brand New Day
    • 2000 Dolphins
    • 2001 All This Time (live)
    • 2004 Sacred Love
    • 2005 My Funny Valentine - Sting At The Movies
    • 2006 Songs From The Labyrinth
    • 2009 If On A Winter's Night

    1985 The Dream Of The Blue Turtles.rar - 37.45 Mb
    1987 Nothing Like The Sun.rar - 50.19 Mb
    1988 Nada Como El Sol.rar - 22.10 Mb
    1991 The Soul Cages.rar - 43.94 Mb
    1993 Demolition Man (Single).rar - 15.33 Mb
    1993 Ten Summoner's Tales.rar - 43.73 Mb
    1995 The Living Sea (Soundtrack).rar - 47.32 Mb
    1996 Mercury Falling.rar - 71.05 Mb
    1997 The Very Best Of Sting & The Police.rar - 95.33 Mb
    1999 Brand New Day.rar - 66.29 Mb
    2002 All This Time.rar - 89.31 Mb
    2003 Sacred Love.rar - 79.00 Mb
    2009 If On A Winter’s Night.rar 111.43 Мб
    2010 Symphonicities.rar 124.92 Мб


    Скачать все альбомы
    Скачать тексты песен



    • 1992 «It’s Probably Me» (с Эриком Клэптоном) #30 UK
    • 1993 «If I Ever Lose My Faith in You» #14 UK, #17 US
    • 1993 «Seven Days» #25 UK
    • 1993 «Fields of Gold» #16 UK, #23 US
    • 1993 «Demolition Man» #21 UK

    Саундтрек к фильму Три мушкетёра
    • 1994 «All for Love» (совместно с Брайаном Адамсом и Родом Стюартом) #2 UK, #1 US
    • 1994 «Nothing 'Bout Me» #32 UK
    • 1994 «When We Dance» #9 UK, #38 US
    • 1995 «This Cowboy Song» (feat. Pato Banton) #15 UK
    • 1996 «Spirits in the Material World» (Pato Banton feat. Sting) #36 UK
    • 1996 «Let Your Soul Be Your Pilot» #15 UK, #86 US
    • 1996 «You Still Touch Me» #27 UK, #60 US
    • 1996 «I Was Brought to My Senses» #31 UK
    • 1996 «I’m So Happy I Can’t Stop Crying» #94 US
    • 1997 «Roxanne '97» (remix) (with The Police) #17 UK, #59 US
    • 1999 «Brand New Day» #13 UK, #100 US
    • 2000 «Desert Rose» (feat. Cheb Mami) #15 UK, #17 US
    • 2000 «After the Rain Has Fallen» #31 UK
    • 2003 «Rise & Fall» (Craig David feat. Sting) #2 UK
    • 2003 «Send Your Love» #30 UK
    • 2003 «Whenever I Say Your Name (ft. Mary J. Blidge)» #60 UK
    • 2004 «Stolen Car (Take Me Dancing)» #60 UK
    • 2005 «Taking the Inside Rail» #? US, #? UK



    Квадрофения (1979)
    Сера и Елей / Brimstone and Treacle (1982)
    Дюна (1984)
    Беспокойное сердце / Plenty (1985)
    Невеста (фильм, 1985) (1985)
    Bring on the Night (1985)
    Приключения барона Мюнхгаузена (1988)[источник не указан 412 дней]
    Бурный Понедельник (1988)
    Джулия и Джулия (1988)
    Леон (1994) Shape Of My Heart
    Гротеск (1995)
    Симпсоны — эпизод «Радио Барт» (1992)
    Карты, деньги, два ствола (1998)
    Кейт и Лео (2001)
    Студия 60 На Сансет Стрип (Studio 60 On Sunset Strip) (2007)
    Vicar of Dibley Comic Relief special (2007)
    Бруно (2009)
    Би Муви: Медовый заговор

     
    #1
  2. nike63

    nike63 Guest

    Репутация:
    0
    nike63, 16 ноя 2011
    Поклонникам Stinga посвящается!
    Посмотреть вложение 1532473
    Sting - 25 Years [2011]
    В коллекции 3 CD диска.

    01. If YouLove Somebody Set Them Free
    02. Love IsThe Seventh Wave
    03.Consider Me Gone
    04. MoonOver Bourbon Street
    05.Fortress Around Your Heart
    06. BringOn The NightWhen The World Is Running Down You Make The Best Of What's (StillAround) [Live In Paris]
    07. DrivenTo Tears (2011 Remix) [Live]
    08. I BurnFor You (2011 Remix) [Live]
    09. BeStill My Beating Heart
    10. TheyDance Alone
    11.Englishman In New York
    12. Fragile
    13. We'llBe Together
    14. SisterMoon
    15. TheSecret Marriage

    01. AllThis Time
    02. MadAbout You
    03. WhyShould I Cry For You
    04. TheSoul Cages
    05. WhenThe Angels Fall
    06. If IEver Lose My Faith In You
    07. FieldsOf Gold
    08. SevenDays
    09. It'sProbably Me
    10. ShapeOf My Heart
    11. When WeDance
    12. I HungMy Head
    13. I WasBrought To My Senses
    14. YouStill Touch Me
    15. I'm SoHappy I Can't Stop Crying

    01. AThousand Years
    02. DesertRose
    03. GhostStory
    04. BrandNew Day
    05. SendYour Love
    06.Whenever I Say Your Name (Feat Mary J Blige)
    07. StolenCar (Take Me Dancing)
    08. SoulCake
    09. TheHounds Of Winter
    10. Next ToYou
    11. We WorkThe Black Seam
    12. ThePirate's Bride
    13. NeverComing Home
    14.Russians (Feat The Royal Philharmonic Concert Orchestra & Steven Mercurio)[Live In Berlin]
    15. The EndOf The Game (Feat The Royal Philharmonic Concert Orchestra & StevenMercurio) [Live In Berlin]

    Стинг_Sting - 25 Years [3CD] [2011].rar 523.54 Мб
     
    #41
  3. planeta

    planeta Ословед

    Репутация:
    44.273.349
    planeta, 15 янв 2012
    Sting - Fifteen Healing Bites (2012)

    [​IMG]

    Исполнитель: Sting
    Альбом: Fifteen Healing Bites
    Год: 2012
    Жанр: Pop, Soft Rock, World Music
    Количество треков: 15
    Длительность: 01:09:55
    Качество: MP3, 320 kbps

    1. Shape Of My Heart (4:37)
    2. Fragile (3:54)
    3. Fields Of Gold (3:40)
    4. Moon Over Bourbon Street (4:01)
    5. La Belle Dame Sans Regrets (5:17)
    6. Mad About You (3:54)
    7. Cool Breeze (3:48)
    8. Englishman In New York (4:27)
    9. Love Is The Seventh Wave (3:33)
    10. It's Probably Me (5:05)
    11. They Dance Alone [Cueca Solo] (7:09)
    12. The Windmills Of Your Mind (4:18)
    13. Moonlight (5:22)
    14. When We Dance (5:59)
    15. Desert Rose (4:51)
    Sting - Fifteen Healing Bites (2012) .rar 177.85 Мб
     
    #42
  4. The Didact

    The Didact

    Репутация:
    2.336.587
    The Didact, 8 фев 2013
    26 июля - Sting будет выступать в рамках своего мирового тура в Челябинске! в ЛА Трактор.

    билеты должны поступить в продажу 8 февраля.
     
    #43
  5. Inquisitor

    Inquisitor Ословед

    Репутация:
    1.257.764
    Inquisitor, 8 фев 2013
    Ну так-то круто, только вот пусть тут отпишутся знатоки как там с акустикой, есть смыл идти, были ли там концерты и был кто? Еврей во мне не проснулся, просто, как я себе представляю ледовую арену- это гул и бесконечные реверберации.
     
    #44
  6. The Didact

    The Didact

    Репутация:
    2.336.587
    The Didact, 13 фев 2013
    был на Энерджи. сами знаете - рэпперы. низкие частоты порадовали, а вот звук микрофонов не отстроили, многие исполнители падали в омут.

    НО. Стингу обещают привезти двадцать тонн музыкального оборудования и света. акустика самой арены позволит выдать чумачечий звук, лишь бы звукачи постарались отработать свою зарплату в этот вечер.

    да и вообще вопрос для меня лично не в звуке, а в том, чтобы увидеть живую легенду всех времен
     
    #45
  7. planeta

    planeta Ословед

    Репутация:
    44.273.349
    planeta, 16 сен 2013
    Sting - The Last Ship (2013)

    [​IMG]



    Исполнитель: Sting
    Альбом: The Last Ship
    Год выпуска: 2013
    Жанр: Pop Rock
    Продолжительность: 00:45:27
    Качество: MP3, 320 кб/c

    01. The Last Ship
    02. Dead Man's Boots
    03. And Yet
    04. August Winds
    05. Language Of Birds
    06. Practical Arrangement
    07. The Night The Pugilist Learned How To Dance
    08. Ballad Of The Great Eastern
    09. What Have We Got? (featuring Jimmy Nail)
    10. I Love Her But She Loves Someone Else
    11. So To Speak (featuring Becky Unthank)
    12. The Last Ship (Reprise)

    Sting - The Last Ship (2013).rar 104.14 Мб
     
    #46
  8. sevaseva

    sevaseva

    Репутация:
    0
Загрузка...