Хью Джекман / Hugh Jackman

Devil

Ословед
115979ff37c1d9776at.jpg

Он держал в своих мужественных объятиях Николь Кидман в “Австралии”, был звездой мюзиклов и ведущим “Оскаров-2009”. Человек-мутант по прозвищу Росомаха, со стальными лезвиями-когтями в “Людях Х”, он стал продолжателем традиции “секс-символ с чувством юмора” и наследником Джорджа Клуни в категории “самый сексапильный мужчина в мире” 2009 года, согласно журналу People. Удивительный актер, которому доступны любые амплуа.


Хью Джекман - это открытие года. Он способен играть все: элегантного английского лорда, заросшего щетиной потного ковбоя, длинноволосого охотника на вампиров, одолеваемого зверскими инстинктами супергероя-мутанта в кожаном комбинезоне на волосатом торсе. Каждый раз он влезает в шкуру нового, радикально противоположного персонажа с такой же убедительностью, как Даниэл Дэй Льюис, и с успехом соперничает в плане юмора и обаяния с Джорджем Клуни, приводя собеседников, особенно женского пола, в состояние эйфории. Кто же такой на самом деле Хью Джекман?


Секрет Хью Джекмана, возможно, заключается в том, что он всегда относился ко всему, чем бы он ни занимался, серьезно и с полной отдачей. Он родился в 1968 году в Сиднее, в австралийской семье выходцев из Англии. Родители развелись, когда Хью было 8 лет, и после того, как мать вернулась в Англию, пятеро детей остались под ответственность отца, который вскоре вторично женился. После школы Хью поступает в университет на факультет журналистики, но вскоре, увлекшись театром, понимает, что его призвание быть лицедеем. В 1994 году, после трех лет театрального института в Сиднее, он сразу же получает роль тюремного заключенного, пациента женщины-психотерапевта, в телесериале “Корелли”. Именно на съемочной площадке начинается его роман с актрисой Деборрой Ли Фурнесс, которая старше его на 12 лет, что нисколько не мешает им через 2 года отпраздновать свадьбу.

Тем временем карьера актера начинает набирать силу, и его блестящий талант шоумена зажигает публику в мюзиклах на сценах Сиднея, Лондона, а потом и Бродвея. Он имеет огромный успех, и его актерские работы в мюзиклах “Сансет бульвар”, “Красавица и чудовище”, “Оклахома!” неоднократно отмечены наградами и призами. Но всемирный успех и известность приносит ему голливудский блокбастер “Люди Х”, впервые вышедший на экраны в 2000 году, в котором он играет роль человека-мутанта Логана по кличке Росомаха. Роль, к которой с тех пор он регулярно возвращается каждые 3 года. В настоящий момент на экранах всего мира идет уже четвертый фильм “Люди Х. Начало. Росомаха”, который вышел с небольшим интервалом после “Австралии”, где Хью покорил женские сердца благодаря своей мужественной внешности и романтической любви с Николь Кидман (его лучшей приятельницей в жизни). Мюзикл, драма, романтическая комедия, боевик: он убедителен в любом жанре, не говоря уже о встреченном аплодисментами всего Голливуда шоу на церемонии вручения “Оскаров”. Надо признаться, титул “самого сексапильного в мире мужчины” им не узурпирован!

- Вы стали звездой благодаря персонажу Логана-Росомахи. Вы испытывали удовольствие, оказавшись в его шкуре в четвертый раз?

- Конечно. Вальверин (Росомаха) - это супергерой и суперзвезда, как Безумный Макс или Грязный Харри. Я его люблю, несмотря на все телесные повреждения, которые я из-за него получил.

- Почему, на ваш взгляд, женщины находят его таким привлекательным?

- Я думаю, они изменили бы мнение, если бы узнали, что ему требуется полтора часа макияжа, чтобы быть в форме. (Смех.)

- Неужели этого было достаточно, чтобы выглядеть таким мощным на экране?

- Конечно, нет. Я начал готовиться к этой роли еще за год и был вынужден следовать строжайшему режиму питания и тренировок. Каждый день я должен был вставать в 3 часа утра, проглатывать 6 яиц с тостами, снова засыпать, чтобы проснуться через 3 часа и начать тренировку. Обычно после обеда мое тело начинало бунтовать, и я принимался терроризировать мою жену: “Дорогая, умоляю тебя, помешай мне идти на эту пытку!” Но ничего не поделаешь, после того как я согласился принять вызов, отступать было уже поздно.

- Ваше тело за год сильно изменилось?

- Если вы хотите проследить этапы его изменений, посмотрите фильм “Австралия”. Я начал тренировки во время съемок этого фильма, и на экране видно, как мое тело постепенно трансформируется и становится все более мускулистым и массивным.

- Что привлекло вас в характере Вальверина?

- Он вообще-то парень симпатичный, просто его не стоит раздражать. Но я не хотел, чтобы он выглядел симпатягой: я хотел, чтобы от него исходили волна животной энергии, ощущение опасности, чтобы он возбуждал страх. Его характер базируется на постоянном конфликте между человеком и зверем. Эта двойственность существует в каждом из нас. Он получает удовольствие от битвы, а потом об этом жалеет. Поэтому он постоянно чувствует себя не в своей тарелке. Даже в спокойные моменты зверь у него внутри, постоянно готов к прыжку. Он чем-то напоминает мне персонаж Де Ниро в “Мысе страха” в сцене, когда он снимает майку и зритель видит его татуировки.

- Вы были одновременно актером и продюсером фильма. Это для вас что-то меняет?

- Еще бы! Я участвовал в выборе режиссера, в утверждении окончательного сценария и в кастинге фильма. Так что, если он кому-то не понравился, он может прийти и надавать мне пощечин! (Смех.)

- Это что-то изменило в вашей актерской работе?

- Это напомнило мне мои театральные годы. В театре вы знаете все про декорации, костюмы, репетируете целыми неделями и намного активнее участвуете в творческом процессе. А в кино вам могут подсунуть актрису, которую вы видите впервые в жизни, и вы обязаны играть с ней любовную сцену. Когда я был только актером, у меня было такое впечатление, что я большой ребенок. Став продюсером, я повзрослел.

- У вас репутация симпатичного парня и джентльмена. У вас не возникали трудности совмещать этот имидж с авторитетом продюсера?

- Честно говоря, вначале я чувствовал себя не в своей тарелке. Когда ты продюсер, ты не можешь позволить себе быть мистером Симпатягой. Поэтому, когда мне приходилось принимать радикальные решения, я старался думать о фанатах фильма, которые ждут его с таким нетерпением. Я знал, что не имею права их разочаровать. В конце концов я вошел во вкус, и мне даже нравилось высказывать свое мнение, к которому все обязаны прислушиваться!

- А как вы чувствовали себя в роли ведущего церемонии награждения “Оскарами”?

- Признаюсь, я пребывал в состоянии сильного возбуждения. Это большая честь для парня, который родился в предместьях Сиднея: быть ведущим такой престижной церемонии и развлекать миллиарды телезрителей.

- Тем более что вам удалось показать всему миру ваши таланты танцора!

- Вы не знали, что я в свое время пользовался немалым успехом как актер музыкальной комедии? В Австралии я стал известен благодаря моей роли в мюзикле “Красавица и чудовище”. (Смех.)

- Какой прогресс для актера, который в конце 2008 года избран журналом People самым сексапильным мужчиной в мире! Как реагировало ваше окружение?

- Человек 10 прислали мне мои фото в подростковом возрасте, на которых я вдрызг пьяный. А ниже следовала приписка, что эти фото будут отправлены во все журналы мира.

- Вас это не шокировало?

- Ничуть! Это были мои друзья. Один из них добавил, что даже его кеды сексапильнее, чем я. Что же касается моего отца, то он мне признался, что вся эта история с секс-символом его озадачила и взбудоражила. Он по происхождению англичанин, и у него довольно традиционные понятия о хороших манерах, роли мужчины в обществе и проч.

- А как реагировала ваша жена?

- Она потрясающая женщина! Она заявила, что давно уже об этом знала и горела желанием подтвердить это в прессе.

- Есть еще одна женщина, которая отзывается о вас с восторгом. Это Николь Кидман.

- Мы с Николь дружим уже давно и даже живем по соседству. Именно она настояла на том, чтобы я стал ее партнером в “Австралии”. На съемках мы оба падали в обморок от жары, встречали в лицо песчаные бури и наводнения, но, несмотря ни на что, забавлялись, как дети. Эти съемки стали нашими общими фронтовыми воспоминаниями.

- Ваш недавний всемирный успех не вскружил вам голову?

- К счастью, моя жена обожает читать мне вслух самые плохие отзывы о моей игре и делает это регулярно, чтобы я не возгордился.

- Николь Кидман недавно рассказывала, что ее очень трогает ваша нежная и страстная любовь к жене. В чем секрет вашей долголетней страсти?

- Мы никогда не скучаем! Моя жена обожает, когда я возвращаюсь домой после съемок в костюме моего героя. Это дает ей возможность изменять мне в ее воображении, но оставаться верной в реальности.

- Короче, у вас дома происходит постоянный маскарад!

- Вы все поняли! (Смех.) Когда мы с ней познакомились, я играл тюремного заключенного, и она попросила меня не смывать мои татуировки на ночь. Но самый сильный эротический эффект я произвожу на нее в костюме бизнесмена!

- Она довольна вашим успехом?

- Еще как! Она не упускает ни малейшей возможности довести до экстаза своих племянниц, рассказывая им, что она замужем за супергероем.

- Скажите: а чем вы занимаетесь в свободное от работы супергероя время?

- Я обучаюсь каскадерским трюкам на автомобилях и получаю большой кайф от скорости и адреналина. Возможно, поэтому я большой поклонник регби. Раньше, когда играл в эту игру, я всегда бросался как сумасшедший в середину потасовки и каждый раз к концу матча был весь в синяках и в крови.
http://www.hughjackmania.ru
 

    Nануля

    очки: 20
    Отличное интервью! Вновь влюбилась в него после "Росомахи"

Nануля

Ословед
Входит в тройку моих любимых актеров! Очень понравились "Австралия" (особенно эффектен поцелуй под дождем!) и "Росомаха":wow:, а "Кейт и Лео" я вообще несчетное количество раз смотрела:)

Взято с этого замечательного сайта:) http://www.hughjackmania.ru


My all-Кейт и Лео.mp4 17.42 Мб 48.[248-251]

Джекманы в Диснейленде.mp4 4.66 Мб 48.[248-251]

Доброе утро, Россия.mp4 11.04 Мб 48.[248-251]

За кадром-Австралия.mp4 26.24 Мб 48.[248-251]

Кейт и Лео-удаленные сцены.mp4 28.66 Мб 48.[248-251]
 

    Devil

    очки: 16
    +

    Avenger

    очки: 18
    +

Devil

Ословед
117842234fb74e2c4d.jpg

Хью Джекман сыграет в комедии.


Сегодня утром кинокомпания "20 век Фокс" подтвердила, что Хью Джекман дал согласие на участие в съемках новой комедии, под названием "'Avon Man" ("Мужчина из Эйвон").



Продюсируют фильм компания Джекмана "Сид продакшенс" (Seed Productions) во главе с его другом Джоном Палермо и Гарри Фостер из "Krasnoff Foster Entertainment".​

Сюжет фильма рассказывает об уволенном продавце автомобилей, который от безысходности устраивается продавцом в косметическую компанию "Avon". Сначала у него ничего не получается за отсутствием опыта, но вскоре он начинает выгодно использовать свою харизму, профессиональную хватку и приятную внешность для продажи товаров, а потом вообще становится лучшим сотрудником и устраивает региональное состязание с целью оказания финансовой помощи родному городу.​

Сценарий к будущей картине написал автор сюжета "Хитча" Кевин Биш. Сроки работ над проектом пока не оговариваются.
http://www.hughjackmania.ru
 

Devil

Ословед
Хью Джекман на Teen Choice Awards 2009 получил награду за лучшую экшен роль (фильм "Люди Х. Начало: Росомаха").
119438106792.jpg

119439106793.jpg

119440106794.jpg

119441106795.jpg
http://www.hughjackmania.ru
 

Devil

Ословед
Хью Джекман подтвердил, что он приедет в Китай в середине февраля 2010 года, чтобы сыграть одну из главных ролей в фильме по роману китайско-американской писательницы Лайзы Си ( Lisa See) «Snow Flower and Secret Fan» ("Снежный цветок и заветный веер").

Действие романа происходит в Китае 19 века, и героинями его являются две влюбленные женщины, которые пишут друг другу любовные записки на веерах. Роман Лайзы Си был опубликован в 2005 году.

Австралиец присоединится к южнокорейской старлетке Jeon Ji-Hyunand (Жион Жи-Юнань) и китайской актрисе Li Bingbing (Ли Бингбинг), которые заняты в главных женских ролях в фильме китайско-американского режиссера Уэйна Ванга (Wayne Wang).

Продюсерами фильма являются супруга Руперта Мердока - Венди и малайзийка Флоренс Слоун – жена одного из главных людей в компании MGM Гарри Слоуна. Съемки фильма стартовали вчера на студии Hengdian в провинции Чжэцзян.
 

    ryzhovag

    очки: 66
    ;)

    SanDERik

    очки: 14
    Нет комментариев

Devil

Ословед
Настоящая сталь
События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 16-летний пацан, оказывающийся его блудным сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь в вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.
Real Steel.mp4
 

    O.G.

    очки: 205
    Нет комментариев

    BOBINA

    очки: 328
    Нет комментариев

    .AVATAR.

    очки: 72
    Нет комментариев

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
Награды
8
У популярного голливудского актера [FONT=Arial, sans-serif]Хью Джекман[/FONT]а диагностирован рак кожи. Об этом он сам сообщил с помощью сервиса Instagram.
"Деб уговорила меня проверить пятно на носу. Она была права. У меня обнаружили базальноклеточную карциному. Пожалуйста, не будьте столь глупы, как я. Проходите проверку. Пользуйтесь защитными средствами от солнца", - написал Джекман, сопроводив свой комментарий фотографией, на которой он запечатлен с пластырем на носу.
Актер не уточнил прогнозы врачей и свое нынешнее состояние.
 
Сверху