Wanted (2008)

Sev

Ословед
Вот и я наконец-то смог посмотреть новый фильм Бекмамбетова, Особо опасен! Чтобы не затягивать перейду сразу к делу, к фильму сложилось двоякое отношение с одной стороны он понравился а с другой нет, ниже я опишу оби эти стороны…

Как фильм русского режиссера в Голливуде и летний блокбастер. 7/10
Да русские в Голливуде это крута, снимать фильм с бюджетом свыше 100 миллионов и при этом не сделать полное г, надо постараться с чем Тимур и справился, погони, перестрелки с закручивание пули чихая на все законы физики, отстреливание мухи крылья (привет Миллар) При все когда смотришь фильм нет времени заскучать все время что-то происходит вот его дубасит «мастер», тут же он выполняет разные задания, опять взрывы, погони и почти до конца титров. Наверно самое эффектный момент это встрел из снайперской винтовки. Большим плюсом стало появление русскоязычных надписей во всем фильме. Согласитесь приятно не слушать ,то что переводят, а самому прочитать.
Что качается актеров, ну тут тоже все нормально Фриман и Джоли еще до выхода фильма не было сомнений, Макеевой тоже сыграл хорошо из офисного задрота стал мужиком!
В целом для первого голливудского боевика с русским режиссером (с такой фамилией русский О_о) за рулем очень неплохо, можно было лутш но видимо деньги пошли на гонорар задницы Джоли.

Как экранизация комикса Wanted Марка Миллара. 3/10
После фильма решил перечитать комикс еще раз чтобы сравнить… чтож фильм сильно проигрывает комиксу в плане масштабности да и всей идеей в целом. Братство ткачей? Станок судьбы?(вроде так) что за бред! Зачем было отказывается от идеи людей со супер способностями в сторону реализма, хотя в фильме всеравно люди прыгают с дома на дом и стреляют под 90 градусов… вот он реализм, мда. Экранизация с треском провалилась уже нет той изюминки которая была в новели Миллара. Мало того что от комикса взяли первые две главы даг еще и персонажей заменили или вообще убрали (Хабенский, уберем из фильма и почувствуем разницу… не какой разницы) сравнивать можно еще долго, мне уже просто не хочется тратить на это время. Вывод: ужаснейшая экранизация комиксов. Наряду с Железным Человеком, Халком смотрится очень серо.

Оставшиеся ласточки в этом году Хэллбой 2 и Темный рыцарь, надеюсь будет на уровне заданной планки первых фильмов.
 

Sev

Ословед
так и думал что какая-то фигня с братством ткачей :crazy2:
а второй папаша тоже выдумка режиссера?
да, я думаю правильно сделали те кто читал комикс было бы не интересно смотреть потому что уже знали чем кончится, а тут неожиданный поворот.
В оригинале Отец был убит на крыше Метрополитен и Уэсли приняли в братство на замену отцу, в конце окзыватся что отец жив и Уэсли нужно сделать выбор убить его и стать мужиком или оставить в живых и быть неудачником. Вот так вот ))

 
R

Ronnie

Думается фильм супер! Но снят он..... Копец! Сплошные компьютеры и графика! Там герой даже бегает то и то - не понастоящему =//
 

[Dяgilev]

Самец :)
джоли - супер
джоли на копейки в двойне супер
но под конец фильма начяал зевать, второй раз смотреть не буду
 
Отличный фильм!!:)Джоли - супер,спецефекты тоже суперские,:thumbup:вообщем фильм удался.:yes:
P.S.пожелел бы если бы этот фильм непосмотрел в киноетатре:wow:
 

nLife

Самец :)
я б вот мантажёрам руки отрезал.
Идея фильма, сюжет, актёры, режжесёр, эффекты - всё класс, но монтаж никакой
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху