1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Ситуации призывников и вопросы о призыве

Тема в разделе "Предметное обсуждение", создана пользователем RZA, 30 сен 2007.

  1. RZA

    RZA Ословед

    Репутация:
    57
    RZA, 30 сен 2007
    Поднимаю животрепещущую тему для многих. Из года в год, два раза за оный период, господа из военкомата отправляются на охоту. Я бы хотел узнать у тех граждан которые благополучно избавились от преследования каким образом им удалось это сделать. У меня самого на данный момент есть год до получения заветного предписания из военкомата и мне интересны любые способы. С конкретными предложениями прошу писать в личку, а на форуме хотелось бы просто обсудить как людям это удавалось.
     
    #1
  2. Машинист

    Машинист Ословед

    Репутация:
    213.147
    Машинист, 1 окт 2007
    Просто сходить туда:crazy2:
     
    #2
  3. Yolkagod

    Yolkagod Ословед

    Репутация:
    7.607
    Yolkagod, 1 окт 2007
    Просто рассказал врачам всю правду о себе и своей психике. Направили на обследование. Всё подтвердилось. Согласились, что людей вроде меня в армию лучше не брать.
    А вообще, ИМХО, не здесь теме место.
     
    #3
  4. Magic74

    Magic74 Ословед

    Репутация:
    419.139
    Magic74, 1 окт 2007
    Ну может разделом и ошиблись, но согласись, в музыкальном разделе ведь пишут что "этот исполнитель-г.....". А тема достаточно жизненная, многие хотели бы перенять опыт и постараться применить его на практике:)
    PS вот щас опять пойдут споры "что такое хорошо и ......"
     
    #4
  5. Tariel

    Tariel Ословед

    Репутация:
    185.544
    Tariel, 1 окт 2007
    А у меня такая ситуация. Сходил сегодня в военкомат и там окулист мне дал направление в поликлиннику №2 на обследование; у меня зрение -6. И говорит, что мне полагается военный билет. Так военный комиссар сказал, что не имели права давать мне это направление. Вот это мне непонятно.
     
    #5
  6. DeAF

    DeAF

    Репутация:
    157
    DeAF, 1 окт 2007
    тут Гоблин предложил такой метод
    http://oper.ru/
    Правозащитник насиловал дезертиров

    С мест сообщают:
    За сексуальное надругательство над 18-летним «духом» председатель комитета по защите военнослужащих получит 3 года. Советский районный суд Уфы признал 54-летнего председателя комитета по защите военнослужащих Башкирии Владимира Симарчука виновным в совершении «насильственных действий сексуального характера» в отношении дезертира, сбежавшего из воинской части в Екатеринбурге. 18-летний военнослужащий, покинув часть, скрывался около полугода, затем приехал в Уфу к сестре, которая посоветовала обратиться в комитет по защите военнослужащих. ​


    Симарчук изнасиловал солдата в собственном кабинете. Парень сбежал от «защитника» даже без брюк. Председатель комитета был взят под стражу в ноябре 2004 года. При обыске в офисе военного «адвоката» обнаружилось нижнее белье несчастного со следами спермы подозреваемого, а также неожиданные для следствия фотографии обнаженных юношей, некоторые детали которых указывали, что все «модели» — военнослужащие. В офисе комитета даже была оборудована специальная комната для сексуальных утех, вход в которую был замаскирован шкафом. ​
    pravda.ru

    Конечно, если бы у дезертира был короткоствол - всё сложилось бы иначе.
    Не видать бы Симарчуку трофейных трусов.


    Призывникам, кстати, тоже не следует расслабляться:
    Старший офицер 1-го отдела военкомата Алексей Иванов отвечал за постановку на учет автомобилей-внедорожников и к вопросам призыва не имел никакого отношения. Однако в дни операции "Призывник" его привлекли для проведения рейдов по квартирам злостных "уклонистов", где он и познакомился со своими будущими жертвами. Пообещав молодым людям содействие в получении отсрочки от армии, любвеобильный офицер предложил им встретиться вечером около его дома. Он завел юношей в подъезд и стал предлагать вступить с ним в связь. Один из молодых людей смог вырваться и убежать, но второй стал жертвой насильника. ​


    Иванова задержали спустя двое суток. Уголовное дело по статьям 132 (насильственные действия сексуального характера) и 133 (понуждение к действиям сексуального характера) Уголовного кодекса РФ возбудила прокуратура Красногвардейского района. Ее сотрудники отказываются сообщать о ходе дела, ссылаясь на то, что один из потерпевших - несовершеннолетний. ​
    gzt.ru

    Скорее всего, на самом деле всё было несколько не так. Правды мы не знаем, но возможны версии. Может статься, господин офицер склонил мальчугана к соитию, пообещав отмазать от службы. Доверчивый и боязливый мальчик подставил пухлую попу многообещающему военному, а господин офицер сперва удовлетворил половые потребности, а потом поступил низко: не сдержал слово офицера. И всё потому, что нашему обществу не хватает толерантности - гомосеки вынуждены прятаться по военкоматам.

    Ситуация складывается непростая: чтобы не ходить в армию - подставляй задницу старшему офицеру, чтобы сбежать из армии - подставляй задницу правозащитнику.

    Трудно сейчас призывникам.
     
    #6
  7. Parafin

    Parafin Ословед

    Репутация:
    451
    Parafin, 1 окт 2007
    военком направление же подписывает.
    ГКБ № 2. Авторефрактометр определяет зрение якобы точнее, т.е. истинное, без влияния усталости глаз, компьютера и т.п. Может показать меньше на 1.5 диоптрии.
     
    #7
  8. Magic74

    Magic74 Ословед

    Репутация:
    419.139
    Magic74, 1 окт 2007
    При -5 в армию не берут, так что даже если была усталость глаз, скорее всего не возьмут. Тебе сначала глазные капли в больнице закапают, чтобы зрачки расширились и потом проверять будут. Так что получай военник и лечи глаза.Главное чтоб результат проверки оказался в личном деле в военкомате и никто не прикопается:)
     
    #8
  9. yavch

    yavch

    Репутация:
    224.903
    yavch, 1 окт 2007
    Главное в этом деле не перегнуть палку, чтоб потом всю жизнь оставшуюся не жалеть.
     
    #9
  10. twiss

    twiss

    Репутация:
    3.412
    twiss, 1 окт 2007
    как, как. берем закон о воинской службе.
    открываем его и читаем все возможности от откоса.
     
    #10
  11. Забава

    Забава Ословед

    Репутация:
    465
    Забава, 1 окт 2007
    :DЖениться и родить 3 детей:D
     
    #11
  12. AFX237V7

    AFX237V7 Guest

    Репутация:
    0
    AFX237V7, 2 окт 2007
    Жениться на дочери военкома::D ппц:fie1:
     
    #12
  13. RJ

    RJ Ословед

    Репутация:
    956.344
    RJ, 2 окт 2007
    antipriziv.ru - помогут откосить законно. Услуги платные, но гораздо дешевле чем платить за откос. Ели хочешь откупится - ищи выход на военкомат и мед. коммисию через знакомых. Здесь тебе никто не поможет - врачи и зеленые сейчас очень осторожны.

    Есть вопросы - пиши http://city.is74.ru/forum/index.php?
     
    #13
  14. RJ

    RJ Ословед

    Репутация:
    956.344
    RJ, 2 окт 2007
    antipriziv.ru - помогут откосить на законных основаниях. Услуги платные, но ГОРАЗДО дешевле, чем платить зеленым. Если хочешь откупится - ищи выход на военкомат и мед. коммисию через знакомых, здесь тебе никто не поможет. Зеленые и врачи очень осторожны, боятся всего... и правильно делают. Есть вопросы - пиши http://city.is74.ru/forum/index.php?
     
    #14
  15. Sanya

    Sanya

    Репутация:
    557
    Sanya, 2 окт 2007
    Я слышал за добровольный отказ дают 2 года условно :)
    Так что тоже вариант :)
     
    #15
  16. kamikaza_RU

    kamikaza_RU

    Репутация:
    491
    kamikaza_RU, 2 окт 2007
    Просто после истечении срока призовут снова (если не достигнешь 27 лет к этому времени) 8) И вот тогда уже (2-ой срок) посадят реально 8)
     
    #16
  17. OlgaG

    OlgaG Guest

    Репутация:
    0
    OlgaG, 2 окт 2007
    Да, но с непогашенной судимостью в армию не берут
     
    #17
  18. Doberman

    Doberman Самец :)

    Репутация:
    2.075.331
    Doberman, 3 окт 2007
    больничная карточка в десттве была бооольшой.с почками лежал 3 раза в больнице ну ну гастрит плоскостопие.поступив в универ .я оказался полстью здоровым :D и тут приходит на 2ом курсе повесточка на обследование.думал по почкам откосить но неожидал и оказался негоден по плоскостопию.
    а так со времен школы у меня со здоровьем всё тип топ.видимо возрастнео было
     
    #18
  19. Z . K .

    Z . K . Ословед

    Репутация:
    5.286
    Z . K ., 3 окт 2007
    Я вообще в военкомат только вот тогда в школе ходил и потом еще за военным билетом. Больше ничего не присылали, не звонили... забыли что ли?
    Кстати и таке бывает, когда личные дела теряются
     
    #19
  20. BlackHawk

    BlackHawk

    Репутация:
    3.099
    BlackHawk, 3 окт 2007
    покрываем более 90% тела татуировками, и в армию не берут)))))
     
    #20
Загрузка...