ну если использовать только шахты, то конечно нет. но для общего развития.
хм, ну, раз уж там и ленивые были. тогда ммммдааааа.......
почему шахты ?
есть бомбари, коллекторы, теплаки, кабельники, метро на конец
ну если использовать только шахты, то конечно нет. но для общего развития.
хм, ну, раз уж там и ленивые были. тогда ммммдааааа.......
хорошо -хорошо. вот мне тогда интересен способ проникновения и наиболее востребованных мест в метро. есть фото отчет по метро? я бы очень хотела на это взглянуть
а то никак не могу представить.
нет, не надо. но фото я бы посмотрела. просто посмотрела. если мне надо будет, я залезу и без вашей инструкции. просто хотелось бы взглянуть на фоторепортаж. и все. не понимаю откуда столько эмоций.
нет, не надо. но фото я бы посмотрела. просто посмотрела. если мне надо будет, я залезу и без вашей инструкции. просто хотелось бы взглянуть на фоторепортаж. и все. не понимаю откуда столько эмоций.
Да вообще ужас какой-то: так новичков встречать! Нелюдимые прямо
З.Ы., народ, кто-нибудь куда-нибудь лазит сейчас? Глухо как-то, а я б присоединился к вылазке..
Нашута вообще эта тема, если никто тут никому не нужен?
И в чём прикол сидеть и отнекиваться от всех, делать что ли нечего?
Если проблемы какие, тяжело жить - зачем портить всем настроение?
по инвайтам уже доступна регистрация на сайт:
Здравствуйте господа диггеры! поделюсь с вами результатами своей прогулки с дочерью, по ливневой канализации)
чтоПосмотреть вложение 713426 проходит под улицей Чичерина ,Бр. Кашириных.
Проход довольно просторный ,высота около 2х метров,ширина примерно такая же,уровень воды был около 20 см.
Посмотреть вложение 713427корридор идет до перекрестка Чичерина и Бр. Кашириных,здесь находится камера №1,в которую сходятся трубы идущие паралельно по краям ул Чичерина(около метра в диаметре),такая же труда отходит влево (ее длинна около 10 метров ,выходит она еще в камеру №2)
"ты во дворике нашел люки говностока ?
если слазал - хорошо,
а не слазал - плохо"
из дигг фольклора
ищите, люди, ищите. и да прибудет с вами петцль!