BIG MaD
Модератор
Так вы уберите всякие сообщения с антивирусника. А то бывает и сотни атак - это вы так с ума сойдёте читать каждый раз.
Антивирусник для этого и нужен что бы защищать, но надо ли вам всё это читать?
Так вы уберите всякие сообщения с антивирусника. А то бывает и сотни атак - это вы так с ума сойдёте читать каждый раз.
Вирусня наверновот что стало лесзть последне время, ИС чета мутит либо меня ломают..
если полистаете тему - полно примеров что спидтесту, врочем как и всем "тестилкам" не стоит верить. Они как занижают так и завышают. Т.е. от балды показывают.![]()
Опять лаги, что же такое с качеством предоставлением услуг?
В этот момент у меня наблюдались проблемы с просмотром потокового видео в реальном времени с битрейтом в 1 мбит./сек.(rtmp протокол), опять же говорить, что проблема у источника, а не у меня смысла нет, т.к. шло 2 потока на различные физические серверы:если полистаете тему - полно примеров что спидтесту, врочем как и всем "тестилкам" не стоит верить. Они как занижают так и завышают. Т.е. от балды показывают.
Проверяйте на закачке файлов на разных ресурсах хотя бы.
в поддержание беседы могу только сказать: абырвалг (т.к. н епонимаю что за протокол такой))В этот момент у меня наблюдались проблемы с просмотром потокового видео в реальном времени с битрейтом в 1 мбит./сек.(rtmp протокол), опять же говорить, что проблема у источника, а не у меня смысла, шло 2 потока на различные физические серверы:
1) rtmp://fms01.rambler.ru
2) rtmp://de-cologne-1.inacdn.com
При этом по утрам (с 10 до 13) смотрю нормально с битрейтом в 2мбит./сек. и выше.
UPD:Торрент в данный момент - D:76,8кбайт/сек.
UPD2: попробовал на альтернативном источнике - 3) rtmp://uk-london-3.inacdn.com/ тоже наблюдается беда
такого сайта быть не может. там даже у вас точки нет. по этому и не можете выйти.Может не туда пишу, неделю не могу выйти на weburg, что происходит?
странно, а я на 1080 спокойно смотрюПотоковое видео по вечерам смотреть невозможно. Файлы, в это время скачиваются со скоростью 2-40 Кб/с.
значит проблемы в подсетях![]()
Я про портал Екатеринбурга, но то что стоит в торренте качается же? Может у них адрес поменялся? Я пишу вот этот https://passport.weburg.net/такого сайта быть не может. там даже у вас точки нет. по этому и не можете выйти.
у меня так же не открывается.Я про портал Екатеринбурга, но то что стоит в торренте качается же? Может у них адрес поменялся? Я пишу вот этот https://passport.weburg.net/
И что нужно сделать? Только что попробовал...Открывается.