отвечают что щас это технически не возможно.сейчас не могу подключить данную услугу в технической поддержки с января твердят что сейчас невозможно сделать данную услугу.
какую причину называют в СТП?
отвечают так уже с января этого года.
отвечают что щас это технически не возможно.сейчас не могу подключить данную услугу в технической поддержки с января твердят что сейчас невозможно сделать данную услугу.
какую причину называют в СТП?
Уже час висит в таком виде и не подключается. В чём может быть дело?СразуИнтернет
Заявка на подключение типа доступа "СразуИнтернет" отправлена
[Обновить]
ждать.Уже час висит в таком виде и не подключается. В чём может быть дело?СразуИнтернет
Заявка на подключение типа доступа "СразуИнтернет" отправлена
[Обновить]
Вы работаете ещё ближе меня к этой сфере, думаю Вы прекрасно поняли меня.А расскажите в чем заключается "ненормальность" работы данной услуги?А вообще - пока есть возможность хоть у кого то - отключайте СИ. Когда будет норм.работать - тогда и можно будет подключать.
А расскажите в чем заключается "ненормальность" работы данной услуги?А вообще - пока есть возможность хоть у кого то - отключайте СИ. Когда будет норм.работать - тогда и можно будет подключать.
Я тоже не совсем понимаю ...Вы работаете ещё ближе меня к этой сфере, думаю Вы прекрасно поняли меня.
Дык сразу бы компьютер выключили да и делов, что уж мелочиться-то :crazy2:А моё мнение о СИ сложилось ещё когда эта услуга только появилась. Бывало приезжаю к клиенту, отрубаю СИ, проблема исчезает, я уезжаю. Всё быстро и коротко![]()
накинулся, гад (про тебя) :crazy2:Дык сразу бы компьютер выключили да и делов, что уж мелочиться-то :crazy2:
А расскажите в чем заключается "ненормальность" работы данной услуги?А вообще - пока есть возможность хоть у кого то - отключайте СИ. Когда будет норм.работать - тогда и можно будет подключать.
Я уже рассказал. Но ещё раз объясню.Я тоже не совсем понимаю ...Вы работаете ещё ближе меня к этой сфере, думаю Вы прекрасно поняли меня.
Дык сразу бы компьютер выключили да и делов, что уж мелочиться-то :crazy2:А моё мнение о СИ сложилось ещё когда эта услуга только появилась. Бывало приезжаю к клиенту, отрубаю СИ, проблема исчезает, я уезжаю. Всё быстро и коротко![]()
Вы самостоятельно включили в ЛК использование платного VPN при включенной услуге анлим. Протокол PPPoE не подразумевает установление сессии по dns-имени или ip-адресу, он пользуется широковещательными запросами. Сервера доступа по протоколу PPPoE имеют оплату по трафику. В технической поддержке Вам порекомендовали устанавливать pptp соединение с unlim.is74.ru.ахаха, оказывается unlim.is74.ru через ppoe вполне себе платный. баланс сразу в минус ушел. ис такая ис.
Это называется mac-flooding, бывает из-за вирусов, различного ПО, битой сетевой карты, кривых драйверов. Наши системы определяют вид данных атак и ограничивают их, при этом бывает что настоящий mac адрес пользователя попадает под лимиты, и соответственно ничего не работает.Имеется матплата GIGABYTE GA-Z77-D3H, кабель ИС напрямую подключен к ней. Последние два дня происходят разрывы в соединении, помогает отсоединение кабеля на несколько секунд. Звонид в ТП, сказали, что создается ситуация, что через мой комп выходят в инет еще около 50 устройств. Приезжали проверили свое оборудование, у них все норм. Что это может быть?
вчера весь вечер нормально было, возможно ИС глючилаЭто называется mac-flooding, бывает из-за вирусов, различного ПО, битой сетевой карты, кривых драйверов. Наши системы определяют вид данных атак и ограничивают их, при этом бывает что настоящий mac адрес пользователя попадает под лимиты, и соответственно ничего не работает.Имеется матплата GIGABYTE GA-Z77-D3H, кабель ИС напрямую подключен к ней. Последние два дня происходят разрывы в соединении, помогает отсоединение кабеля на несколько секунд. Звонид в ТП, сказали, что создается ситуация, что через мой комп выходят в инет еще около 50 устройств. Приезжали проверили свое оборудование, у них все норм. Что это может быть?
Что можно делать - проверится на вирусы, обновить драйвера для сетевой карты, переставить винду, сменить сетевую карту.
Ок, ну вы смотрите, по идее, это является нарушением условий договора. Т.к. это мешает работе других пользователей и оборудования.вчера весь вечер нормально было, возможно ИС глючила
Ок, ну вы смотрите, по идее, это является нарушением условий договора. Т.к. это мешает работе других пользователей и оборудования.вчера весь вечер нормально было, возможно ИС глючила
А нарушением договора не является flooding со стороны оборудования ИС? Сколько писал и звонил, никто не понимает сути проблемы. Хотя проблема очень актуальная и важная (именно из-за неё у абонентов глючат роутеры).
С кем можно пообщаться, кто отвественный за настройку Cisco_f1:2d:ff (cc:ef:48:f1:2d:ff)?
Проблема:http://city.is74.ru/forum/index.php?
и кстати говоря, что за роутеры? Роутеры рекомендованные на сайте? или типа dir 300?Хотя проблема очень актуальная и важная (именно из-за неё у абонентов глючат роутеры).
и кстати говоря, что за роутеры? Роутеры рекомендованные на сайте? или типа dir 300?Хотя проблема очень актуальная и важная (именно из-за неё у абонентов глючат роутеры).