Беседка для экстремалов

Закрыть тему? :)


  • Всего проголосовало
    137
M

Marmah

Ищем желающих для любительского регби. Свежее мясо требуется :)
 

Lafait O Liri

Ословед
Кстати да! прикуплю дисковые тормозяшки.

ЗЫ джоник не карай меня за офтоп!!!
 
Кто знает где у нас школа байдарочников и коноэ, и может знаете, где купить сие чудо?
 
Ребята, кто-нибудь из вас увлекается диаболо, контактным жонглированием или просто жонглированием?
 

GipsyKing

Ословед
Люди есть экстремалы в районе края "северка" (Тополиная аллея, 250 лет Челябинска, Чичерина, и Бр. Кашариных)? Вчера наблюдал картинг на парковке у Трахтора. Но не в этом суть, мое предложение, раз такая пьянка пошла предлагаю в том районе организовать своими силами свой маленький летний экстрим парк пригодный более менее для всех (BMX, skate, roll). Самому уже лет дофига, работа, семья и т.д. по этому мотаться к "мекке" экстрима Челябинска дедушке Курчатову нет возможности и не очень там интересно, так как все в основном живут на Северозападе. Плюс к этому больше хочется общения с людьми свободы и экстрима, учить молодняк трюкам, самим наращивать скил, помочь старичкам вспомнить молодость. В общем не знаю кто откликнется на мой крик души, но желание высказано!
ПыСы Пока мы сами не сделаем себе экстрим-скейт парк и место для тусовки - никто нам его в этой стране не сделает))). Так что давайте проявлять инициативу.
ПыСы 2 у кого есть опыт общения с соц сетью вконтакте - можно будет создать группу, для знакомства и объединения на просторах интернета (не у всех есть ИС).
Спасибо за внимание чуваки!
 
Нужна помощь. Девушка хочет экстрима. Есть-ли у нас в городе, где можно попрыгать с жилых домов на тарзанке или там на парашюте. Вот, видео которое я показал ей.
 
Сверху