Прыжки с парашютом

А вы прыгали с парашютом?


  • Всего проголосовало
    294

Saor

Ословед
a_47530.jpg


Ну чтож, уже скоро наступает весна, а значит нас ждут новые впечатления, новые эмоции и ощущения... Несколько месяцев назад мы совершили две поездки на аэродром и с жаждой адреналина сделали этот роковой шаг в неизвестность, в 900метров непрекращаемого кайфа... и вот теперь, когда скоро улицы встрепенуться от торжественного прихода весны мы решили ещё раз повторить этот сумасшедший поступок и конечно же приглашаем всех с нами.... а теперь немного информации.
С наступлением первых тёплых деньков,когда деревья раскрасят в зелёный цвет улицы, в солнечное безоблачное воскресенье мы вновь собираемся около областной больницы чтобы совершить прыжок с парашютом, всю инфу оставляю с прошедшего поста, точная дата будет объявлена немного позже, так что всех, кому не сидится на земле, будем рады увидеть в нашей компании авантюристов... Если хотите получать всю информацию о предстоящем прыжке, сообщайте мне в ПС и я занесу вас в список (который будет ниже) предполагаемых парашютистов... Ощущений которые мы испытали в прошлый раз стоят затраченных денег, иначе мы бы просто не поехали ещё раз... Хотите, чтобы ваши знакомые завидовали вам, хотите проверить свою психику на прочность, хотите стать парашютистом? Тогда присоединяйтесь!!! Равнодушных не останется... Жду ПС от самых смелых =)
А вот без этого я никак не могу 89090766609

Архив с фотками с прошедшего прыжка

Прыжок.rar 88.70 Мб 49.[232-235]
Прыжок
Знаю что у нас уже есть Аэроклуб, но в этой теме будут собираться все, кто хочет вместе съездить и получить огромный заряд адреналина на Аэродроме Калачёво. А теперь вся инфа по прыжку:

В это воскресенье мы собираемся в 9:50 возле областной больницы и едем на аэродром Калачёво ( 7км от Челябинска ) для того чтобы совершить прыжок с парашютом. В прошедшее воскресенье уже состоялась поездка на аэродром, осталось гора положительных эмоций и огромное желание всё это повторить. Стоимость данного удовольствия 1150р + билет на автобус 43р, если честно я не пожалел этих денег и собираюсь прыгать ещё раз так как это того стоит. Инструктаж будет проводится в течении 3-4х часов, потом все садимся в самолёт и на высоте 900 метров шагаем в открытый люк самолёта и попадаем в море адреналина и экстрима. Приземление невероятно мягкое и безопасность на самом высоком уровне, советую всем!!! После прыжка все дружно идём в местную кафешку и уничтожаем всё продовольствие аэродрома. Вы не представляете какое всё вкусное после приземления!!!
Вот фотки с прошлого воскресенья, прыжок прошёл удачно, все получили огромное удовольствие и море позитива!!!

FAQ
С каким парашютом прыгаем?

Прыгаем с Д-6, для тех кто не знает, у д-6го есть специальные красные стропы, стобы можно было выбирать направление и разворот парашюта.
Как с тобой связаться и где встречаемся у областной больницы?
Телефон мой 89090766609, встречаемся на трамвайной остановке, (где кольцо) а там уж 50 метров до вокзала =))
Что нужно из документов?
Из документов нужен паспорт, а точнее паспортные данные, и не забудьте дни рождения родителей ;-), а то я в прошлый раз забыл сколько отцу лет...позор мне
Сколько времени длится прыжок?
Прыжок длится около 4х минут, падение очень мягкое, так как новички прыгают с парашютами, создающими очень медленную скорость посадки, для меня ощущение было, словно со стула спрыгнул
А мы там наверху не замёрзнем? И какая одежда нужна для прыжка?
Замёрзнуть не бойтесь, когда прыгаешь, на температуру просто по барабану, да и холднее там на 3-4 градуса всего лишь, но не забудьте взять перчатки, куртки с длинными рукавами, и кроссовки с толстыми подошвами.

ФОТЫ:
Посмотреть вложение 234791Посмотреть вложение 234792Посмотреть вложение 234793Посмотреть вложение 234794Посмотреть вложение 234795
 
Буду иметь в виду :) Получу зарплату и сразу прыгну пару раз ::D Жалко это воскресенье занято =((((
 
Давай.;)
Где именно?
Но всеравно фотки какие-то страшненькие выбрал...
З.ы.
А так теперь у нас информатику делают?!
 

Saor

Ословед
Давай.;)
Где именно?
Но всеравно фотки какие-то страшненькие выбрал...
З.ы.
А так теперь у нас информатику делают?!
Мне в голову ударило всех собирать на прыжок =)) А по совместительству я и Информатику пишу:yes: Честно-честно
 

Saor

Ословед
чёто страшновато, а так прыгнул бы, деньги есть!
Да бояться абсолютно нечего, безопасность там на высшем уровне, новичкам парашют с особенной тщательностью укладывают + всегда есть запасной.... да и статистика радует, за все годы в Челябинске не было не одного смертельного случаю в результате прыжка:yes: Ну что, осмелишься?
 

ЮГИН

Ословед
недавно слышал что мастер спорта по прыжкам с парашутов неправильно приземлился и сломал себе позвоночник:cry2:

так чему толковому могут научить за 4 часа подготовки, так основным моментам, и фиг знает , замешкаешься в небе и все.... "зажгите свечи":)
 

иной

Ословед
там и учится не чему. тока посчитать и за кольцо дернуть. если забудешь автоматика сработает и сама откроет парашют
 
Если не раскроеться,то раскроиться запасной.
А про преземление там всего 900 метров и парашют с которым скорость преземления будит маленькой.
Думаю у мастера спорта был и парашют по круче,соответственно падаешь с огромной скоростью и высота по больше.
Так что там не страшно.
Сама в это воскреснье прыгать иду.;)
 
Сверху