Ок.Ну вот поэтому Приора рвет в клочья Лачу. Бессмысленный спор.
Ок.Ну вот поэтому Приора рвет в клочья Лачу. Бессмысленный спор.
Я уже показал, ответа не вижу, только треп.
Если бы у владельцев были деньги, то катались они на чистом японце. А так денег нет и льют в основном всякую дрянь.... что нужен ему премиум бензин - ну это бред. Моторы ходят нормально при использовании нормальных расходников и жидкостей. "Гомно-Бензом" можно и мотор Приоры угробить. И вообще, зачем заведомо заливать "говённый" бензин?
..
И что? Какие авто соревновались? Лачетти выиграл, или я ослеп? Какие факты? Очередной треп состоялся? Да, это факт...Только факты, только драйв.
Если бы у владельцев были деньги, то катались они на чистом японце. А так денег нет и льют в основном всякую дрянь.
В движке стоит ЕГР и расходник тут не поможет. Движок на Лачетти по дефолту говеный и если реально проходить все ТО - реально дороже в эксплуатации. Плюс еще и бензин жрет как лошадь.
Быстрая автомобилька, только по безопасности и управляемости на уровне шестерки, да и разгон за 10,2, откуда 9,2?
В общем, не вижу смысла продолжать, на каждую вашу придумку надоело искать факты.
1. Выиграло даже не корпус - только это показатель у кого выиграло - 99 вот ровня Лачетти.... Лачетти выиграл, или я ослеп?
...да и разгон за 10,2, откуда 9,2?
... на каждую вашу придумку надоело искать факты.
Тогда уж "Мы" (император вселенной).Факты выкладываю тут Я.