БК "Славянка" (г.Челябинск)

Ура! "Славянка" победила "Динамо" М 71:69 !

Весь матч "Славянке" пришлось отыгрываться, но в последней четверти при невероятной поддержке трибун наши девочки дожали соперниц!
Счет по четвертям 14-21, 12-18, 30(!)-21, 15-9

Лучшим бомбардиром в нашей команде стала Надежда Кудрина - 19 очков.
Остальные девочки тоже не подкачали, внеся свой весомый вклад в победу нашей команды.
Особенно хочется отметить 1-ю победу в новом для себя качестве главного тренера Сергея Нечаева.
Я верю,что не последнюю!

Всё, все свои эмоции я выплеснул на трибуне.
Всем пока.
До новых побед!
 
Надо сказать, выиграли по делу. Соперницы почему-то выставили далеко не сильнейший состав. Не было Огастус, не играла Екабсоне, не было видно Екатерины Кейру ( родной сестры Виктора Кейру , если кто не знает). А вторым составом наших сегодня было не обыграть.
Но это уже проблемы "Динамо", а не наши.
Еще раз всех с победой!
http://www.sports.ru/basketball/4156157.html
Победа "Славянки" - новость номер 1.
Знай наших!
 
Z

Zhenek

Поздравляю с победой всех,выграли только как я понял на волевых качествах,хотя играли со 2 составом Динамо,но все же это тоже отлично.Славянка прибавляет от игре к игре,так что не загорами будут одни победы уже.:)
 
Я даже не скажу за счет чего победили - из-за волевых качеств или благодаря поддержке зрителей. Скорее всего звезды так выстроились в этот день. Все сложилось удачно. Ну и хорошо.
Кстати, как всегда, приглашаю всех любителей баскетбола на очередной домашний матч "Славянки". На этот раз нашим соперником будет клуб "Надежда" (Оренбург).
Что можно сказать о сопернике.
Соперник нам явно по зубам. В турнирной таблице "Надежда" всего на 1 место выше "Славянки" и имеет на 1 победу больше, чем наш клуб.
Т.е. наши шансы на победу очень хорошие.
Матч состоится 3 марта, как всегда в ДС "Метар". Начало в 18-30.
 
Только что с матча "Славянки".
Наши, к сожалению, проиграли 75-77 :(
Не скажу ,что играли плохо, но откровенно смазали концовку.
Опять , как и в матче с "Динамо" М, провалились в начале игры.
Постепенно стали догонять соперниц, и в конце последней четверти даже вышли вперед на 2 очка.
Но удержать преимущество не сумели.
Где-то не повезло нам, где-то соперницам повезло: две сумасшедшие трехи в нашу корзину в конце игры казалось окончательно похоронили нашу команду.
Но за 8 секунд до конца 4-й четверти при счете 75-77 мы получили право на последнюю атаку, но не сумели правильно распорядиться мячом и проиграли.
Жаль, но что поделаешь.
Лучшей среди наших была Екатерина Ковалева - 25 очков.
Все, всем пока.
 

    N.E.O.N

    очки: 19
    Нет комментариев
V

-Vanilla-

А при чем тут руководство команды? Ты денег дай, а потом спрашивай с руководства. После выхода команды в суперлигу город не дал ни копейки! Изначально первая команда должна была спонсироваться городом, из за этого и разделили на 2 команды, и название сделали просто Славянка, а не Славянка-ЧКПЗ. Что бы завод спонсировал только команду в суперлиге Б, а команда суперлиги А типа к заводу ЧКПЗ теперь никакого отношения не имеет. На деле все по другому, Гартунг тащит как может 2 команды, а от челябинска помощи никакой, а уже сезон то к концу подходит. Разница в классе с другими командами? Да о чем тут вообще говорить можно? Есть в Славянке девочки, которые по 25-30 минут играют, а з.п. 12-14 т.р. Нормально это?И это суперлига А !!! Для сравнения, в группе болельщиков УГМК, которые приезжали и стучали в барабаны всю игру зарплата 15т.р. + выезды за границу и в другие города с оплаченной гостиницей и питанием, лишь бы организованно кричали и поддерживали команду. Оху....нно???? Кстати, если бы городской бюджет вовремя выделил деньги, в команде уже в сентябре были бы новые игроки,но город не дал ни копейки. Так при чем тут руководство которое истерично ищет деньги на выездные игры и з.п. игрокам? Хорошо что еще "девочки с района" ( а это так, 90% игроков местные) оказывают хоть какое то сопротивление суперклубам, другие команды и по 60 очков проигрывают. Щас вот в Новосиб поехали, могут там зацепиться, если судьи не похоронят......
как же все таки любят в этой стране слово "должнен".
а почему город должен выделять деньги? между прочим, многие спортсмены Челябинска учавствуют в чемпионатах мира и европы за свой счет и привозят медали при этом.
относительно руководства имелось ввиду, не спонсирование, а а непосредственно руководство и тренерский состав, отношение к подготовке и конкретно игрокам..
я с этой командой знакома не по ТВ, а лично, на чем и основанно мое мнение
 
Завтра (17/03/2008) прошу всех к нашему шалашу - т.е. во дворец спорта "Метар". Наши будут играть с "Динамо" Курск.

p.s. Блин, сломалась дудка. Граждане, кто знает: где можно купить спортивную дудку, а еще лучше барабан ?
А то нечем болеть.
 
Только что приехал с матча "Славянки". Что можно сказать: - стыд и срам.
После первой половины встречи наши вели 13 очков и совершенно безвольно проиграли во второй половине игры.
Итог - 55-69.
Юля Киселева ,пожалуй, провела свой худший матч в чемпионате:плохо брала подборы, не забивала легкие мячи из-под кольца, что в итоге сказалось и на игре остальных членов команды.
Наши сразу как-то сникли, стали суетиться, в общем: игра сломалась
Татьяна Ларионова своим трехочковым попаданием, казалось , встряхнула команду, но Киселева своими промахами сводила на нет все усилия команды.
Соперницы, увидев трудности Киселевой при реализации "своих" бросков, отошли от кольца и стали играть индивидуально, что стало непреодолимым препятствием при реализации еще и средних и дальних бросков.
Игра наших окончательно развалилась. В последней четверти наши уже просто доигрывали, в итоге набрав лишь 6 очков против 21 у соперниц.
Вот такая селяви.
 
Награды
6
Когда следующая игра?? Напишите пожалуйста с кем и во сколько, а то появилось желание, сходить посмотреть :)
 
Следующая игра дома 4 апреля против "Вологда-Чеваката".
Про начало игры не могу точно сказать, потому как последняя игра с Курском началась в 18-00, хотя все игры до этого начинались строго в 18-30.
 
Только что с игры "Славянки" со "Спартаком" из Санкт-Петербурга.

В первой половине встречи наши немного нервничали, много мазали из под кольца, не попадали со средней дистанции.
Но начиная со 2-й половины игры, как говорится, поперло. Начали получаться быстрые прорывы, игра в двоечки, пошли 3-х очковые броски. Наши стали отрываться в счете ,и в итоге заслуженная победа: 86-59.
Особенно хочется отметить игру Юли Киселевой, которая просто доминировала как под своим и под чужим кольцом. На ней много фолили, но Юля не успокаивалась, рвалась к кольцу и благодаря таким активным действиям "усадила" на скамейку с 4-мя фолами основного Центра гостей - Яковлеву уже в начале 3-й четверти.
Юля как то сразу успокоилась, стала забивать из под кольца, в итоге Юля стала самым результативным игроком встречи, набрав 27-очков ( из них 6 очков с линии штрафных!!!).
Уверенная игра Киселевой добавила уверенности всей команде, наши девчонки буквально разбросались, даже те, кто раньше играл не столь уверенно, как сегодня. Хочется отметить Елену Якимову, которая провела, на мой взгляд, лучший свой матч в Суперлиге, набрав в игре 12 очков. Молодец, Лена, играй и дальше так, как сегодня! То что ты это можешь, мы сегодня это видели.
Ну все, всем пока.
Еще раз всех - с победой!
 
Награды
6
71079DSC00950.JPG
 
C

catren

Блин очень жаль просто вроде сказале что в пионере играть будут, я бы так своих детей привела, ну а если в Метаре то нет.
 
Для Catren
Я смотрел первую игру "Славянки" в переходном турнире против Динамо М. Матч был в "Метаре".
Скорее всего остальные матчи тоже пройдут в "Метаре".
 
Сверху