Закинул в Навител на N8,работает.Но кое-каких населённых пунктов нет вообще,типа где моя деревня!Одно и то же место.Посмотреть вложение 2740853Посмотреть вложение 2740843Детализация карты хуже,картинка....,Навител рулит!
ткните плиз на ссылку для телефона http://chelyabinsk.technopoint.ru/catalog/105/153666/ карты gps с челябинском. в этом смарте нет карт россии изначально. пишет "ваше местоположение временно недоступно" и показывает карты финляндии, эстонии, латвии....
на андроид 2 гис можно выложить с картами урфо, или ссылку где регистрация не нужна?
я так понимаю он тоже через gps подключение работает?
я так понимаю он тоже через gps подключение работает?
народ, а есть у кого нибудь карта подробная Челябинской области. Чтобы села и деревни с улицами и домами отображались?
на сколько знаю и у меня стоит 8.5.0.35что то я запутался, или правила новые. Какой Навител сейчас бесплатный можно скачать???? чтоб бесплатный был, думаю понимаете о чем я))))) под Андройд 4
Все нашел, хороший человек скинул ссылку, все робит отличнона сколько знаю и у меня стоит 8.5.0.35что то я запутался, или правила новые. Какой Навител сейчас бесплатный можно скачать???? чтоб бесплатный был, думаю понимаете о чем я))))) под Андройд 4
kaz20140203.nm7 77.21 МбЕсть у кого карта Казахстана для последнего навитела?
Ребят,может есть у кого нибудь карты для России для нового навитела 9.5.30 ?