Не пойму почему люди так негативно относятся к мату в фильме и некоторым пошлостям? (около 5 форумчан выделили это). Как-будто кто говорил что это будет высокоинтеллектуальное кино раскрывающее смысл человеческого существования.
Спецэффекты в фильме вполне приемлимы, в Голливуде тоже такие приемы используют с маленькими макетами.
В российском кино аналогов этому фильму НЕТ. А сравнивать продукты США и России смысла тоже не вижу. Причины уже выше называли.
Хотелось бы спросить у тех кто обоср@л фильм - по каким критериям вы его оценивали-то? м?
Фильму поставил 4+.
Знаешь, мне уже надоела болтовня про этот фильм, но тебе отвечу. По каким критериям я оцениваю фильм? (абсолютно любой) Вот они:
1) Какие актеры в нем снимаются.
2) Жанр фильма (комедия, драма, трагикомедия и т.п.)
3) Раскрутка фильма.
4) Понравился ли фильм, оправдал ли он мои ожидания и можно ли его еще раз посмотреть или нет (это я оцениваю уже после просмотра).
Если оценивать "С.Л.Ф." по этим критериям, то я бы сказала так:
1) Прежде всего я шла на фильм из-за актеров. По Comedy Club и Нашей Раше видно, что Харламов, Воля и Галустян - отличные парни, которые могут развеселить в два счета. Да даже и в фильме они сыграли ничего так. ставлю
3.
2) Я обожаю комедии и в кино хожу почти всегда только на них. "С.Л.Ф.". Комедия. Смешно. Почти. Совсем немного. Все остальное - тупо и некрасиво. На
2.
3) Фильм оочень раскрутили, реклама вышла еще за месяц (если не раньше) до появления фильма. Все ожидали
действительно самого лучшего фильма. Я ничего
лучшего, нового, чего-то, чего нет в других фильмах, не увидела. Есть фильмы НАМНОГО лучше этого, даже российского производства.Так что поставлю
3--
4) Мои ожидания фильм не оправдал. И не понравился. Смотреть еще раз его даже не собираюсь. Моя оценка -
2.
Хочу сказать, что это только мое мнение и я его не изменю.