САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

Пойдете ли вы на это кино?? И понравилась ли вам сама идея??

  • Да я пойду на примьеру, Идея супер!

    Голосов: 186 35,8%
  • Нет я не пойду на примьеру, Идея отстой!

    Голосов: 234 45,0%
  • ДА Это тАК!!!

    Голосов: 100 19,2%

  • Всего проголосовало
    520
А Comedy Clud - шедевр? Каков стол - таков и стул... Фильм не представляет худ. ценности, однако как сказал Jessy: "mojno tupo porjat'"...
 
С

СТОРОЖ

Мдя... тупо поржать можно, но тока скурив пару пакетов... шоб до такого состояния када от показанного другом пальца ржёшь и остановиться не можешь... вот для этого фильм зашыбииись! Можно ржать, да мы и ржали от начала и до конца без перерывов))) НО! как отпустит сразу же удалите) и не пытайтесь смотреть на трезвую, что бы не портить впечатление)))
 

Проводница

Ословед
Фильм - шлак. Такого :bad:я не помню со времен "Блондинки в шоколаде".
Тупо, несмешно и жутко пошло.
Искренне жалко потраченного на него времени.:tears:
 

gfrimen

Ословед
Мда самый лучший фильм российского кинематографа который я посмотрел в этом году - это определенно "Мы из будущего"
 
I

ind-ex

Фильм афигенный!!! Хармалов, спасибо!!! Лицензию 100% куплю!!!
 
Самый ОТСТОЙНЫЙ фильм,который я когда-либо видел (а видел я , поверьте, много)!!!! Шутки грубые, пошлые и несмешные. Очень рад, что хватило ума не идти смотреть его в кинотиатр, а то пришлось бы сожалеть о потраченном впустую времени и деньгах. Одним словом, жалкое подобие ничтожной пародии.
 

mantsu77

Ословед
А я вот второй раз всё- таки до конца скрепя сердце посмотрела и решила что фильм нормальный, просто снят для поклонников Харламова и иже с ним, а таких людей много. Просто от фильма ждали очень много, а ожидания не оправдались. Поэтому столько критики в его адрес.
 

    Kyler

    очки: 15
    Вы тоже правы.

FLeXeR

Ословед
ed2k://|file|no%20dead(by%20FLEXER).flv|1096629|8CBD71E7483171BE76958891F4CDFAF7|/

Вот ссылкка
 

    Wild Child

    очки: 0
    Нет комментариев

FLeXeR

Ословед

год 2007
страна Россия
режиссер Кирилл Кузин
сценарий Гарик Харламов, Артур «Чип» Тумасян, Артак Гаспарян
продюсер Гарик Харламов, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий
оператор Улугбек Хамраев, Сергей Дандурян
композитор Юрий Потеенко
жанр комедия
бюджет $4 500 000
маркетинг $5 000 000
премьера (РФ)24 января 2008, «Каропрокат»

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг?
Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

ВЕСЬ ФИЛЬМ Сборник порного словоря:angry:Если и второй будет такой то:threaten::cryariver::elf::blush2::admin:
 

DEEPER

Ословед
А мне понравилось. Посмеялся больше ничего мне не нужно было от этого фильма. Дело в том что чуство юмора у всех разное, поэтому многим фильм не понравился!
 
Просто они его оценивают нетак. Все говорят Фильм плохой, а ето и фильмом то нельзя назвать, так сборник шуток комеди клаб, у фильма должен быть хотябы сценарий, а тут.....Но я смеялся в паре моментов...если расслабиться и недумать что фильм говно, то думаю любой при прасмотри ЕТОГО хоть раз да улыбнётся;)
 
Сверху