реально вот такой сайт http://oldschoolgabbers.nl запилить на Joomla??
если да,то может кто подскажет шаблончик приблизительный...
1. можно DB не удалять, что позволительно при галке на "Удалить существующие таблицы"Это нужно получается папку Installation снова копировать на FTP, затем удалять БД и заново ставить Joomla? А не потеряются некоторые настройки? И вообще правильная последовательность?
2. какбэ при установке можно поставить галочку - на "Создать резервные копии существующих таблиц", после установки поменять префиксы в DBПринцип следующий: все сносим в ноль и ставим заново.
Естественно все настройки потеряются.
руками создается часа за 2-3 работы, либо тупо сохрани нак html+изображения и перепиши под синтаксис joomlaреально вот такой сайт http://oldschoolgabbers.nl запилить на Joomla??
1. Полное ТЗ, если Вы не может сами составить ТЗ - составлю за Ваш счет (требования к движку, шаблон, поля и прочее)Привет всем.
Хочу создать сайт с базой данных, чтобы вся информацию, которую я забивал в нем где нить
сохранялась, и при желании ее можно было от туда считать. Также нужен поиск по параметрам.
сам в этом мало разбираюсь поэтому ищу того кто может ее создать. Цена, сроки. 248-71-22, oknoex@mail.ru
ну я еще наобум запрос составлялда уж...скучновато с выбором![]()
ну я еще наобум запрос составлял
если уж слишком скучно и есть мал-мал свободных денег - welcome 2 freelance!
Кто в двух словах может объяснить, как сделать чтобы шаблон главной страница можно было сделать немного отличным от остального сайта? например тот же Газпромбаня
Спасибо... Только что-то не могу найти где это делается...назначить один шаблон для главной, а для остальных другой - это если просто
наверное так...Тут наверное вопрос в другом: где и как подключить доп. страничку или доп. стиль в шаблон.
Joomla предполагает использование условий в шаблонеТут наверное вопрос в другом: где и как подключить доп. страничку или доп. стиль в шаблон.
Денвером уже года 2-3 не пользуюсь - за все время прошлой работы на нет в качестве тестового полигона ни разу не возникла ситуация с chmod, которая не дала бы работать со скриптомТакой вопрос: а если Джумла установлен на Денвер, как быть с правами доступа (к файлам и папкам)? Везде пишут, что на Денвер их не нужно указывать, но я же вижу что без них не идет. Как быть?