Наша Russia

а когда будет 22 серия просто я сматрю по телеке щяс вроде 22 там вован и забыл как 2 из тагила на спене написали жопа
 

HDTV

Ословед
Новая Наша Russia: Александр Родионович Бородач (2011)

Информация о фильме
Название: Наша Russia: Александр Родионович Бородач
Год выхода: 2011
Жанр: Комедия, шоу
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Михаил Галустян

О фильме:
Рязань: Александр Родионович Бородач (Михаил Галустян) — охранник, постоянно меняет место работ. Имеет речевой дефект, связанный с произношением буквы «р». Поэтому почти всегда в фамилии сильно произносится «р» — Борродач. Бородач — вор, лжец, дебошир, алкоголик и наркоман, всё время попадающий в криминальные истории. Имеет кучу друзей, также работающих в разных местах. Не может проработать ни в одном месте более трех дней. Постоянно пользуется служебным положением и попадает в идиотские ситуации. Бородач имеет незаконченное среднее образование, о чем он сам заявил в одной из серий 5 сезона, в которой собирался на вечер встреч одноклассников. Почти всегда, когда милиционеры рассказывают про ущерб который нанёс Бородач тому или иному заведению, он отвечает «Это прискорбно» или «Ни хера себе, я не в курсе, ребята», или «Не отрицаю». Часто употребляет слово «хер» и производные от него. А допрашивающие его милиционеры сильно обижаются, когда их называют «мусорами». Скетч заканчивается тем что Бородача куда-то уводят при избиениях которые используются на допросе. На вопрос милиционеров, что же с ним сделать, он всегда отвечает: «Понять и простить».

Страна: Россия, ТНТ
Продолжительность: 01:13:42
Перевод: Не требуется

Дом. Информация: Все хохмы 5-го сезона от Бородача!

Файл
Кодек: DivX
Качество: SATRip
Видео: DivX, 1300 Кбит/с, 704х384
Звук: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
 

Hyper09

Ословед
twitter @M_Galustyan

Скоро будем снимать звездный сезон “Наша Russia”! Кого из спортсменов, актеров, артистов, певиц и селебрити посоветуете? RT
 

Hyper09

Ословед
В следующем году выйдет 6-й сезон скетчкома «Наша Russia». Он будет чуть-чуть или кардинально отличаться от того, к чему привыкли...

– Так чуть-чуть или кардинально?

– Мы еще не решили. Но из старых героев останутся только Саша Бородач и Жорик Вартанов, телеведущий из Пятигорска. Все остальные персонажи 6-го сезона «Наша Russia» будут новыми.

(c) "Собеседник №48"
 

Hyper09

Ословед
Гарик Мартиросян: Мы с Семеном Слепаковым и Михаилом Галустяном героически пытаемся снять шестой сезон скетчкома «Наша Russia». Через неделю возьмемся за первую серию. Если все получится, осенью она выйдет в эфир и, надеюсь, приятно удивит поклонников проекта.
 
Сверху