Руки ВВерх!

sergenation

Ословед
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!

Всем привет:)
Настало время рассказать, где я так долго пропадал:)
Честно говоря, происходит что-то невероятное:) Почему-то появилось повышенное внимание ТВ и прессы к моей скромной персоне. И я практически каждый день принимаю участие в съемках или интервью.
Это не может не радовать:)

Расскажу вам, где в ближайшее время меня можно увидеть и где прочитать интервью со мной:

Журнал РОДЫ.РУ большая фотосессия с Никой (уже в продаже)
программа на РЕН-ТВ "5 историй" выйдет в октябре
программа на РЕН-ТВ "Звездный час двойников" выйдет в середине октября
программа канала Муз-ТВ "МАФИЯ". ( нескромно, но вам стоит посмотреть эту программу, чтобы узнать, какой титул получил ваш покорный слуга:))
программа СТС "ВСЕ ПО-НАШЕМУ" выход программы уточняется
съемки песни на 1 КАНАЛЕ в программе "Достояние Республики"
съемки программы "Истории любви" для канала Домашний
интервью в Российской газете - выход через неделю
большое интервью в "Спид-Инфо" - готовится к выпуску
журнал "Все звезды" с обложкой готовится
программа Андрея Малахова "Пусть говорят" на 1 канале съемки в октябре
канал ТНТ - "Убойная Лига" - эфир уточняется
канал ТНТ - "Камеди Клаб" - эфир уточняется
журнал "НЯНЯ" - съемки младшей доченьки на обложку:)

К тому же, продолжается плодотворная работа по записи альбома OPIUM project.
После огромного успеха сингла "ГУБЫ ШЕПЧУТ" готовим несколько хитов в разных направлениях. Будут и медленные баллады и мега танцевальные ритмы!
Уже скоро выложу кусочки треков на ваш суд:)

Через несколько дней обьявлю новый интересный конкурс. Многие из вас смогут принять посильное участие в записи новой песни OPIUMa. Подробности скоро...
 

Opium Project

Ословед


OPIUM Project — это… Александр Хальзев Денис Петров Сергей Жуков — продюссер OPIUM project берет все лучшее от русской танцевальной музыки и добавляет к этому новейшие тренды музыки западной. Группа сотрудничает с такими известными западными диджеями и продюссерами как Royal Gigolos, HI-Tack, Spencer & Hill, Klaas и Dave Darell. По замыслу создателей проекта каждый из них запишет для OPIUM project по одному треку. Сейчас ведутся переговоры и с другими звездами танцевальной музыки. Не утихают слухи вокруг голоса вокалиста OPIUM project. Уж очень он напоминает такой знакомый, практически родной нашему уху, голос Сергея Жукова из группы ”Руки вверх”. Сам Сергей не отрицает своего участия в проекте, но утверждает, что он ”только продюссирует” OPIUM, а ”поют они своими голосами”. И это правда! Скоро состоится первое живое выступление группы. Музыкальные критики и журналисты единодушно сошлись во мнении - российская танцевальная музыка в ”застое”, танцполы завоевали западные исполнители и диджеи. Что это, тотальная ”непатриотичность”? Дело в другом, считают профи.


Качественную русскую танцевальную музыку сейчас просто не делают. То тут, то там вспыхивают, и исчезают потом бесследно, звездочки-однодневки с двумя-тремя хитами. Но повторить успех ”Руки вверх” пока не удалось никому, они и по сей задают ритм отечественной танцевальной музыки. «Уверен, у OPIUM project есть все шансы повторить успех ”Руки вверх”» - говорит Сергей Жуков. Не прошло и двух месяцев с запуска проекта OPIUM, а их песни уже в буквальном смысле ”рвут” эфир и просторы Интернета.
 

sergenation

Ословед
Вот так ребята!

В блоге Алексея появилась вот такая запись- "Вот так ребята!" И фотография, поясняющая что же случилось. Похоже, Потехин женился. Или это пиар...
Решать вам))))

 

sergenation

Ословед
По слухам, осенью должен выйти альбом ремиксов на песни группы "Руки ВВерх!". Сам Жуков почему-то пока отмалчивается)
 
Блин эту группу я любила когда была маленькая эх вот это было круто
"...а он тебя целует говорит, что любит и ночами обнимает к сердцу прижимает, а я мучаюсь от боли со своей любовью фотография в альбоме о тебе напомнят..."
Эх приятно вспомнить!!
 

Opium Project

Ословед
Хотелось бы узнать подробности, почему расспалась группа Руки вверх!
А то в какой то передаче Потехина спросли как они дружат с Жуковым, на что он ответил что не знает кто он такой, и знать его не желает!!!!
 

sergenation

Ословед
Один из вариантов распада группы (скандальный).

В прошлом году Сергей Жуков официально объявил о закрытии некогда суперпопулярной группы «Руки вверх». По его словам, они с Алексеем Потехиным уже «переросли» этот проект, и их скачки по сцене под «Где же вы, девчонки?» стали выглядеть смешно. «Все равно когда-то придется уходить, - объяснял тогда певец. - Лучше уйти красиво и оставить о себе хорошую память». Но спустя год неожиданно выяснилось, что истинная причина закрытия «рук» была совсем иной.

- Я долго молчал, не хотел выносить сор из избы, но теперь вынужден сказать правду, - заявил на днях Алексей Потехин. - В течение долгих лет на «Руках вверх» наживалось много разных людей, называвших себя продюсерами. Сначала – Андрей Маликов и Андрей Черкасов, потом – директор нашей компании «Би-Фанки» Дмитрий Гайдуков. Мы с Серегой Жуковым придумывали песни, ездили на гастроли, зарабатывали бабло, а эти люди не парились и только получали свои проценты. Наша компания семь лет судилась с Черкасовым за права на первые два альбома «рук». Меня постоянно пугали, что, если Черкасов выиграет суд, у меня отберут квартиру, что на меня висит какой-то иск от него на 4 миллиона. Вынуждали платить огромные деньги юристам. А в итоге эти юристы ничего не добились, и права остались у Черкасова. Аналогичным образом меня наё…вали с авторскими отчислениями. Как известно, наши песни крутились на Западе. За них нам с Серегой шли значительные авторские. А мне впаривали, что я якобы не могу получать их напрямую и должен делать это через «Би-Фанки». И эти деньги уходили неизвестно кому. В конце концов, мне все это надоело. Я решил уйти из группы и работать сам на себя. В частности, забрать свои авторские права и самостоятельно ими управлять. Но меня опять обманули и, воспользовавшись тем, что я людям доверял, дали мне подписать бумагу, по которой все права на песни «рук» перешли компании «Би-фанки», принадлежащей Жукову и Гайдукову. А когда я это обнаружил и подал на них в суд с требованием признать эту бумагу недействительной, ко мне приехал Гайдуков и начал угрожать, что переломает мне руки-ноги и разъе…т голову бейсбольной битой. Он требовал, чтобы я вернулся в «Руки вверх» и продолжал работать на них или заткнулся и не мешал им самим делать деньги. Этот бандит или х… поймешь кто привык жить за счет нас с Жуковым. На этом его мозг прекратил работу. И он никак не может смириться с тем, что его кормушка закончилась. Мне все это крайне неприятно. Я хочу честно работать и зарабатывать музыкой. И прошу только об одном - чтобы меня оставили в покое…

Рассказ Потехина не вызвал особого удивления. В свое время угрозы от Гайдукова поступали и экс-продюсеру «рук» Андрею Маликову, который после их скандального ухода не хотел отдавать им права на название и песни группы, и вашему покорному слуге, который обо всем этом написал. Однако попытки получить у директора «Би-Фанки» комментарии по поводу ситуации с Потехиным были безуспешны. Гайдуков начал «прикидываться ветошью» и уверять меня, что никакого конфликта у них нет.

- Это не у Леши должны быть претензии к нам, а у нас к нему, - более охотно вступил в разговор Сергей Жуков. - Леша обманывает людей – работает под нашим именем. Недавно мне сказали, что у него в Самаре был концерт, где он выступал как «Руки вверх» вместе с новым солистом. Но мы ему никаких претензий не предъявляли. И уж тем более ему не угрожали. Ради чего нам угрожать Леше?! Чем он может нам помешать?! Права на название группы, на логотип и все прочее находятся у меня. Автор всех песен тоже я. А что Леша претендует на часть авторских прав… Претендовать можно на что угодно. В следующий раз спросите его, сколько нот он знает. И сами сделайте вывод, может ли он быть автором. А что касается его претензий к нам, то мы абсолютно не волнуемся по этому поводу. Мы пойдем в суд и покажем документы. Там стоит Лешина подпись. Его что, били и принуждали, когда он ее ставил? Как можно теперь от нее отказываться?! Я вообще не понимаю, что с ним происходит. Он вроде спокойно ушел. Занимался какими-то молодыми талантами. И вдруг – раз! – от него пришел иск. Ведь можно было сначала позвонить мне и обо всем поговорить. Но он почему-то этого не сделал и предпочел сразу действовать через суд. Мне кажется, что это не его инициатива. Леша на такое не способен. Видимо, есть какой-то человек, который его на нас науськивает…

- А что непонятного в этой ситуации?! – усмехнулся бывший продюсер «Рук вверх» Андрей Маликов. - Леша пытается судиться с Сережей, потому что Сережа его попросту кинул, как они когда-то вместе кинули меня и других. Недавно я встречался по своим делам с Андреем Черкасовым. Он назначил мне встречу в одной юридической конторе. И оказалось, что их юрист как раз ведет Лешино дело. Он показывал договора между Лешей и Сережей. Согласно этим договорам, Леша за три копейки продал свои права Сереже. А теперь хочет все это вернуть взад. Сережа «включает дурака» и говорит: «Ничего не знаю! Вот твоя подпись!» А Леша говорит: «Я не я, и подпись не моя!» В общем, все по классической схеме. С самими «руками» я не общался уже восемь лет и давно потерял к ним интерес. Каково же было мое удивление, когда на днях в мое концертное агентство вдруг позвонил брат Леши Андрей Потехин и начал предлагать Лешу с программой «Дискотека в стиле «Руки вверх». До этого Леша обращался с подобными предложениями к Андрею Черкасову. «Возьми меня к себе! – просил он. – Я на все согласен». Как я понял, дела у Леши совсем плохи. Но он сам во всем виноват. «Не плюй в колодец!» - гласит народная мудрость. А человек шел по головам, не задумываясь о том, что когда-то в жизни совершенно нежданно может сам получить серпом по одному месту».

Экспресс-газета, Михаил ФИЛИМОНОВ

На самом же деле настоящей правды мы не узнаем..... Я сам лично верю в то,что им действительно надоело и они переросли этот проект. Плюс к тому же популярность невечна((( На счет скандала - это тоже возможно, но это уже их личные дела...
 
S

Sifon

Ребятам давно надо было переходить к сольным карьерам,последние годы только время зря теряли.Они извините не Scorpions чтобы до пенсии вместе петь...годика 3 вместе поработали,известность да деньжат заработали и айда по сольникам.По уму надо было вразбег идти году этак в 2000...а теперь только на печи лежать,никому они уже не нужны,поезд ушел.
 
Сверху