Проза Особенная

Прозрачный

Ословед
Вот ты сидишь, смотришь на неё и думаешь, что она особенная. Что она только одна такая.

На самом деле все, конечно же, не так. Далеко не так. Она такая же как все. Она просто кажется тебе другой, а на самом деле она такая же как все. Ей, так же как и всем нужны дорогие подарки, походы в ресторан или кино, у нее, так же как и у всех, есть куча глупых подруг, она, как и все другие покупает глянцевые журналы с заголовками, что нибудь типа «50 способов похудеть» или « 174 способа его соблазнить».

И это только тебе она кажется особенной. Окружающие не видят в ней ничего особенного. И если ты приглядишься внимательно, прислушаешься к некоторым её словам, то и ты поймешь что она точно такая же, как все. Такая же, как все!

А ты то раньше думал, что она особенная! Что она из другого мира. Что ей нужно, что-то другое. Не то, что всем. Но она, как и все другие к твоему немалому удивлению смеется над пошлыми шутками, смотрит почти все вечерние сериалы, сплетничает с подругами о всяких пустяках, а тебе иногда рассказывает о том, какие видела вчера в магазине замечательные сережки с такими маленькими цветочками.

И что же в ней особенного? – думаешь ты. Да ведь она такая же, как все. Такая же, как и все! Но это ни хорошо и ни плохо это так как есть. Есть и точка.

И вот ты сидишь, смотришь на неё и думаешь…

12.12.03.
 
C

CloudNine

Вот сидишь ты думаешь, и думаешь, и думаешь... Неинтересно..
 
Но ведь бывают же и другие, они живут рядом, но на самом деле из другого мира. Вот ты сидишь и думаешь, что она такая же как и все, возможно, не буду спорить, хотя ты и пытаешься найти в ней что-то особенное. От тебя ускользает главное, она смотрит на тебя совсем другими глазами и видит, что ты особенный. В этом и есть особенность её особенности.:shuffle:
 

Ockam

Ословед
Гм, не соглашусь с предыдущим постом.
Она не такая, как все хотя бы потому, что нельзя найти другую такую же.
И сериалы и серёжки - тоже не для всех).
 
Сверху