Оружие

Lexa

Ословед
Всё про оружие. У кого какое? Какое и как выбрать? Где лучше покупать?
 

Lexa

Ословед
А у меня Иж-27ЕМ. Классное ружье,только отдача очень сильная.
 

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
Награды
8
бальшой нож,беру его когда свиней еду резать...
 

Fould

Ословед
пневмач!мощьный мошьный какойто! как то раз стрелял с него,разсечение брови получил!!! при то что делал всё правильно и на оптике стоит мягкая защита! с тех пор я его нетрогаю:(
 

    Lexa

    очки: 2
    Нет комментариев

kinslayer

Ословед
Постановление Правительства РФ «О мерах по реализации закона Российской Федерации "Об оружии"»
О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации
О внесении изменений в перечень объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты
Постановление Правительства РФ "О размерах единовременных сборов, взимаемых за выдачу лицензий, разрешений и сертификатов, предусмотренных Федеральным Законом "Об оружии", а также за продление срока их действия"
Постановление Правительства РФ "О любительской и спортивной охоте в Российской Федерации"
Постановление Министерства финансов РФ "О зачислении средств о возмещении вреда, штрафов за экологические правонарушения и от реализации конфискованных орудий охоты и рыбoловства"
Постановление Правительства РФ "О предельных размерах платы за пользование объектами животного мира, отнесенных к объектам охоты, с изъятием их из среды обитания"
Постановление Правительства РФ "О предельных размерах платы за пользование объектами животного мира, отнесенных к объектам охоты, изъятие которых из среды их обитания без лицензии запрещено"
Распоряжение Правительства РФ "Перечень моделей служебного и гражданского оружия и боеприпасов к нему, вносимых в Государственный кадастр служебного и гражданского оружия"
 

    Lexa

    очки: 2
    Нет комментариев
Fabarm Alpha St Field в 12 калибре. Очень приятно сделано.
 

    Lexa

    очки: 2
    Нет комментариев
Z

zavad_13

А у меня Иж-27ЕМ. Классное ружье,только отдача очень сильная.
..отдача зависит от патрона...тоесть от соотношения заряд/снаряд в патроне. Ну и внимательно надо подходить к длинне гильзы. Щас есть 70 мм, 76 мм и 89 мм. Если купить патрон типа полумагнум или магнум с 76 мм-ой гильзой и сунуть его в 70 мм-ый патронник, то лягнётся ружьё дай дороги:). Если с непривычки засунуть Магнум патрон, то первые впечалления будут не очень:)). Там и навеска пороха привышает нормальную навеску, и дроби тоже.
 
А у меня Иж-27ЕМ. Классное ружье,только отдача очень сильная.
Я со своего тоже первый раз стрелял, плечо посинело. А потом научился правильно вкладываться, и 150 выстрелов нормально переношу. (Жаба душит больше выпуливать, и жена трындит нащот семейного бюджета ;)) Ижак достаточно тяжел, не может слишком сильно лягаться. Дуй на стенд, там за 2-3 раза научишься так вкладываться, что о боли забудешь.
 

Fuhrer

Ословед
МЦ 20-01

Магазинная одностволка. Обожаю просто. Легкое очень. Единственный минус, что нет прицельной планки, поэтому при охоте на утку с лету, могут возникнуть сложности.
 
Сверху