1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Рыбацкие рецепты

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем ВаХ, 21 апр 2008.

  1. ВаХ

    ВаХ Guest

    Репутация:
    0
    ВаХ, 21 апр 2008
    Кто что с уловом делает??? В частности с карасем??? Кроме как пожарить???
     
    #1
  2. kinslayer

    kinslayer Ословед

    Репутация:
    977
    kinslayer, 21 апр 2008
    Вялим, сушим)))
    Завтра скину инфы
     
    #2
  3. Saypin

    Saypin

    Репутация:
    1.129
    Saypin, 21 апр 2008
    а ничего с ним больше делать и не надо! ну разве кошке отдать!:)
     
    #3
  4. ВаХ

    ВаХ Guest

    Репутация:
    0
    ВаХ, 22 апр 2008
    Ну попробую сам рассказать.. Новомосковка, зима. С утреца карась неплохо поклевал. Я был к этому готов:crazy2:. Достаю из рюкзака сковородку :blink:, масло растительное , соль и муку. Потрошу рыбу, солю , валяю в муке и жааарю.. Газ для отопления брали, вот на нем и пожарил корасикоФФ. Ляпота.. Друзей позвал, по стопочке и свежежаренным корасиком закусили.. :shuffle: Народ рядом аж слюнки пустил...
     
    #4
  5. Уралыч

    Уралыч Ословед

    Репутация:
    392.939
    Уралыч, 23 апр 2008
    Как то из карпа шашлык делали. Карп здоровый, на 7 кг. Так мы его впятером 2 дня ели.
    А надо просто лук, лимон, соль. Замачиваешь в луке и лимоне часика 3 и жаришь, как обычный шашлык. Вещь получилась реальная. Карп большой, мясо на шашлык, а голову на уху наутро, на похмелье.
     
    #5
  6. repex

    repex

    Репутация:
    253.725
    repex, 28 апр 2008
    коптим на даче
    моешь рыбку, солишь, часика 1.5-2 стоит и на коптилку
    вкуснотищаааа
     
    #6
  7. Saypin

    Saypin

    Репутация:
    1.129
    Saypin, 28 апр 2008
    Конкурс - кто знает, из какой рыбы уху готовить стОит - а из какой - ни в коем случае??
     
    #7
  8. kinslayer

    kinslayer Ословед

    Репутация:
    977
    kinslayer, 28 апр 2008
    Окунь и щука хорошо на уху идут.
     
    #8
  9. ВаХ

    ВаХ Guest

    Репутация:
    0
    ВаХ, 29 апр 2008
    А ты карася пробовал коптить??? Я вот весь в сомнениях, будет ли этто фкусно???
     
    #9
  10. DeniSka

    DeniSka

    Репутация:
    165
    DeniSka, 29 апр 2008
    будет...просто офигенно
    в том году коптил всем понравилось
     
    #10
  11. dalnoboy

    dalnoboy

    Репутация:
    1.181
    dalnoboy, 18 май 2008
    вялим ,коптим,жарим,варим уху вобщем все практически делаю с рыбой (правда почти всю отдаю на рынок)
     
    #11
  12. ВаХ

    ВаХ Guest

    Репутация:
    0
    ВаХ, 4 июн 2008
    А вот головешку в уху для чего окунают???
     
    #12
  13. ХМУРЫЙ

    ХМУРЫЙ Ословед

    Репутация:
    19.787
    ХМУРЫЙ, 4 июн 2008
    ...чтоб "с дымком",как раньше-водку подливали для "хлебного духу",сейчас не актуально, пожалуй,из чего её бедную делают:cry2:,но мы льём:spiteful:
     
    #13
  14. zavad_13

    zavad_13 Guest

    Репутация:
    0
    zavad_13, 15 июн 2008
    ..из карповых уха не та я имею ввиду карася и карпа, лещ ещё куда не шло. Самая вкусная уха получается из окуня, ерша (сопливого и свежего), линь..Щука во вторую очередь едёт (желательно двойную варить), для еды уже.
    Надо жабры только вынимать:).
    А насчёт копчёного карася Вы зря..очень вкусен. Кстати вкус рыбы типа карпа, карася и линя очень от водоёма зависит. Карась красю из разных водоёмов рознь.
     
    #14
  15. shur

    shur Ословед

    Репутация:
    495.993
    shur, 29 июн 2008
    Вот интересно чем отличается коптилка из нержавейки за 4000 р, и из простого металла за 560 р. Если только из-за того что одна ржавеет а другая нет. Стоит ли тогда переплачивать ?:idontno:
     
    #15
  16. ВаХ

    ВаХ Guest

    Репутация:
    0
    ВаХ, 30 июн 2008
    Вообщето да.. Плюс еще долговечность. Железной хватит лет на 10-15, нержавейка - на всю жизнь.
     
    #16
  17. shur

    shur Ословед

    Репутация:
    495.993
    shur, 4 авг 2008
    Не стал я брать коптилку за 4000т.р . Купил за 560 заржавеет и фиг с ней. Коптил, карася очень вкусно получилось. Одно только понял что рыбу перед копчением лучше протирать марлей или немного подсушивать.
     
    #17
  18. N MAN

    N MAN Ословед

    Репутация:
    258
    N MAN, 4 авг 2008
    Подскажи пожалуйста рецепт копчения:idontno:!?
     
    #18
  19. shur

    shur Ословед

    Репутация:
    495.993
    shur, 4 авг 2008
    Берешь рыбу, чистишь, оставляя чешую, солишь, вынимаешь через 2-3 часа. Протираешь тряпочкой, и раскладываешь на решетку, которая поставляется с коптилкой. Загружаешь все это хозяйство в коптилку и ставишь на огонь. Забыл сказать Щепу надо еще для коптилки купить 27 р стоит, продают в магазине Молния или в Юрюзани. Перед тем как рыбу загрузить надо эту щепу замочить в воде на 30 минут и разложить ее на дно коптилки. Коптишь где-то 15-20 минут, потом открываешь крышку коптилки, выпускаешь дым, потом быстренько закрываешь, чтоб щепа не загорелась. Когда будешь крышку открывать за одно посмотри на готовность и на цвет рыбы. Если рыбка такая коричневая то по ходу дела готова, если бледновата то подожди еще минут 15-20. Ну примерно все так вот.
     
    #19
  20. kanuTaH BBC

    kanuTaH BBC

    Репутация:
    231
    kanuTaH BBC, 4 авг 2008
    #20
Загрузка...