Лодки.

Народ посоветуйте место где можно посмотреть недорогие но хорошие лодки!!!
 
На птичьем рынке. (ЧТЗ) "Уфимки" резиновые. В зависимости от комплектации - от 3 т.р. до 6 т.р.
 

tOmbovski volk

Metalist
Народ посоветуйте место где можно посмотреть недорогие но хорошие лодки!!!

Недорогие , это в пределах чего ?

На птичьем рынке. (ЧТЗ) "Уфимки" резиновые. В зависимости от комплектации - от 3 т.р. до 6 т.р.

Мы Лёхе ризинку брали , травила воздух прямо через материал , может конечно не повезло , но как то нонешним резинкам я не доверяю :idontno:
Лучше подзатянуться и купить полимерку . Как у Лёхи нонешняя , но одноместка 10 т.р. в "экстриме"
 
Я тоже только за ПВХ, кстати в МУ щас в кредит продают, лучше хорошую взять хотя бы в кредит, имхо.
 
Паш там не один банк а два насколько я знаю, какие именно не уточнял, просто на днях знакомый взял у них в кредит лодку и мотор.
 

Перчик

Я там ⬆ или на рыбалке
Вопрос знатокам: где продают устройства - держатели удилищ в надувную лодку?
 

Перчик

Я там ⬆ или на рыбалке
Госдума разобралась с маломерными судами

1 ноября Госдума в первом чтении приняла законопроект в части определения понятия «маломерного судна». «Маломерок стало много. Участившиеся происшествия с участием маломерных катеров — тревожный сигнал для корректировки правовых норм.

Законопроект не только описывает необходимые термины и приводит наше законодательство в соответствие с европейскими правилами судоходства.

Он освобождает от госрегистрации маломерные суда массой до 100 кг включительно и мощностью двигателя до 5 лошадиных сил, — пояснил заместитель Председателя Государственной Думы РФ Валерий Язев. — Кроме того, закон четко определяет зоны ответственности трех структур, осуществляющих надзор "на воде", — МЧС, Ространснадзор и ГИМС».

Отметим, сегодня термин «маломерное судно» используется во многих законодательных актах России, таких как налоговый и водный кодексы, кодекс об административных правонарушениях и закон о госгранице.

При этом определение есть только в КоАПе, которое классифицирует маломерные суда по мощности главного двигателя (55 киловатт) и вместимости (80 тонн). Новый законопроект под маломерным судном предлагает считать судно, наибольшая длина которого не более 20 метров, с допустимым количеством людей на борту не более 12 человек.
 

Перчик

Я там ⬆ или на рыбалке
Госдума отменяет регистрацию лодок рыболовов-любителей

10 апреля 2012 г. Госдума РФ приняла во втором чтении долгожданный Законопроект № 529791-5
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна"
Кроме введения единого определения маломерного судна "20метров, 12 человек", законопроект отменяет регистрацию основной массы надувных (и прочих) лодок с маломощными моторами.

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=529791-5&02
 
Сверху