Свадьба Мюриэл

Прозрачный

Ословед
Название - Свадьба Мюриэл
Год - 1994
Страна - Франция, Австралия.
Режиссер - П.Дж.Хоган
В ролях - Софи Ли, Тони Коллетт, Рэйчел Гриффитс, Розалинд Хэммонд, Билл Хантер, Дэниэл Уилли и др.
Жанр - комедия, мелодрама.
Описание - Мюриэл живёт в маленьком курортном городке. Её главная мечта - выйти замуж. Правда, есть одна небольшая проблема: у неё ещё никогда не было парня. Живя в мире фантазий, слушая группу ABBA и перелистывая глянцевые каталоги, Мюриэл тщетно ожидает Чудесного Принца, который явится к ней и увезёт подальше от грубого отца, дебильных братьев, бесцеремонных подруг и удушающей атмосферы захолустного курорта. Но Принц где-то задерживается, и Мюриэл сама отправляется искать его среди ярких огней Сиднея, навстречу самому волнительному приключению в своей жизни! Великолепный актерский дуэт Тони Коллетт (Шестое чувство, Маленькая мисс счастье) и Рэйчел Гриффитс (Кокаин, Клиент всегда мертв), вечная музыка группы АВВА, что ещё нужно для хорошего фильма? Жизнь это конечно не песни группы АВВА, но иногда хочется, чтобы именно так оно и было.

Свадьба Мюриэл -комедия под музыку ABBA (DVD-9rip,ac3 by MarchingCat).avi 1.37 Гб 48.[136-139] - огромное спасибо MarchingCat за очень качественный рип.
OST - Muriel's Wedding - Свадьба Мюриэл.rar 67.85 Мб 48.[136-139] - саундтрек к фильму.
 

    BiGMan

    очки: 3
    Нет комментариев

    as

    очки: 15
    Нет комментариев

    Gloria

    очки: 7
    Нет комментариев

as

Ословед
Шикарный фильм, из тех самых-не дооценнёных шедевров
 

Прозрачный

Ословед
Шикарный фильм, из тех самых-не дооценнёных шедевров

Да, я его первый раз смотрел уже давненько, около 10 лет назад, недавно с удовольствием пересмотрел и узнал что оказывается в нем играют любимые мной актрисы :)
 

Gordo

Ословед
Полностью с вами согласен. Фильм супер. И песни ABBA тоже. Советую всем посмотреть его, даже если уже его смотрели. Этот фильм стоит того.
 

КРЫСёныш

Ословед
фильм клевый, извините, что повторяюсь, но это так)) актриса Тони Коллетт - молодчинка. единственное - маму гл героини жалко
 

Gloria

Ословед
Что тут говорить, это один из моих самых любимых фильмов! Обожаю!
 
Да хороший фильм, позитивный. Смотрел давно, очень много воспоминаний с ним связано)))
 
Сверху