Беседка перед вратами в рай

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
mWVIWvCKdSA]Русь 25000 лет назад: Сунгирь
1h0e_-hbdIc]Даг Стенхоуп - о религии(18+)
Да и так почти все понимают что все это фейк,другое дело будет ли сейчас лучше без религии.Вот в коммунизме было лучше-там можно было спокойно религию убрать и доверить самоуправление обществу/народу/людям.А сейчас когда уровень образования понизили существенно,то умерщвление религий подобно обезьяне с гранатой(про таких сказ есть "без царя в голове")
K1fIPZcZGtM#t=34m40s]Сергей Салль - Неизвестная история 2014
Доктор физико-математических наук, доцент, секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества, помощник председателя Русского Физического Общества.
Да что там интересного? Столько исследователей развелось... Где доказательства?
Нащет религии? думаю что это сложно,в обиходе популистские версии в печати,сокральное же под 7 замками,если дадут отмашку то узнаем,а так ванга кашпировский варожим гадаем,к сожалению.А вообще как должно быть доказательство,одна книжка порицающая другую или у какой больше сходства с историей ? так и в истории много переврали,перетерли - черпак знатный нужен все перекопать,не наш уровень,доступа к серьезным документам нет.
 

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
Ницше Фридрих, Фрейд Зигмунд, Фромм Эрих, Камю Альбер, Сартр Жан-Поль - Сумерки богов
Такие вещи понимать с осторожностью,я и сейчас вижу как продолжаются 90-е,моральное разложение личности,пусть под рациональным осмыслением,но рушат мощные ориентиры.А что за ними,что дальше,а дальше трудно представить до чего додумались западные дебилы - кончиты вурст это pre-Start еще только.
прогресс религиозные символы затронул
RiRU2lHaRq4]Складной крест патриарха

Face palm

"вокруг да около смерти нагромождено невероятное количество фантазий, суеверий и лжи. Лишь бы чем-то прикрыть пугающую очевидность исчезновения, заменив ее каким угодно вымыслом, где вместо жуткой бесконечности пустоты будет фигурировать пускай очень хитрая, опосредованная, но все же являющаяся продолжением нынешней, действительность. Все мировые религии основаны с этой целью. Христианские или другие богословы могут предъявить сколь угодно сложные спекуляции, однако суть дела остается простой, как кукиш - не десять заповедей, и не нагорная проповедь имеют главное значение в религии, а миф о загробной жизни, плюс конкретно предъявленный, документированный пример. Заповеди служат лишь способом торжественно обставить акт продажи товара мнимого бессмертия. Даже представлять себя в аду все-таки несравненно легче, нежели представлять себя нигде." [URL=http://moto.ru/ubb
 

Stirik

Воин бога
Награды
6
Бывший дипломатический представитель Папы Римского в Доминикане архиепископ Юзеф Весоловски был признан виновным членами комиссии Конгрегации доктрины веры в сексуальном насилии над детьми и лишен сана, передает:The Local.
Как сообщает издание, это первый подобный случай в истории Ватикана. Весоловски получил самое серьезное наказание для священнослужителя и больше не сможет выполнять свои обязанности. У бывшего архиепископа есть два месяца, чтобы подать апелляцию, в том случае если решение не будет изменено, ему придется предстать перед уголовным судом Ватикана. В свою очередь, суд может приговорить Весоловски к тюремному заключению за сексуальное насилие над детьми, что станет еще одним прецедентом в истории государства.Представитель Ватикана Федерико Ломбарди заявил, что Весоловски будет лишен свободы передвижения на время судебного процесса.В сентябре 2013 года в СМИ появилась информация о том, дипломатический представитель Папы Римского в Доминикане за деньги вступал в отношения сексуального характера с несовершеннолетними мальчиками в историческом центре Санто-Доминго.После скандала архиепископ был отстранен от занимаемой должности и в его отношении было начато расследование.Весоловски занимал пост нунция в Доминикане в течение пяти лет. До этого он работал в странах Центральной Азии и занимал должность папского нунция в Боливии.Случаи педофилии со стороны священников являются одной из главных проблем для Римско-католической церкви. Первый громкий скандал разразился в Ирландии в 2009 году. Тогда обвинения в педофилии были предъявлены примерно 100 священнослужителям, многие из которых признали свою вину.За ними последовали новые сообщения о многочисленных случаях педофилии с участием католических священников в разных странах Европы и США. В частности, тогда выяснилось, что в Бельгии от сексуального насилия со стороны священников пострадали сотни людей, 13 из них покончили с собой. Все это вызвало громкий международный скандал и резкую критику СМИ в адрес Ватикана и лично Бенедикта XVI.
http://ria.ru/world/20140629/101406...o=register&action=addClass&value=registration
 

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
Православие и ислам

Читаю книжку одну:
кусочек истории ислама
Страшной страницей в истории Дагестана ужасным стало нашествие хромого Тимура, покорившего до этого Индию, Иран, Среднюю Азию,совершившего походы в Китай, нанесшего поражение Золотой Орде. Именно в борьбе с Тимуром определилось единство народов Дагестана.В 1395 г. Тимур снова обрушился на кумыков, живущих между Тереком и Сулаком. Затем, оросив кровью предгорные районы, он двинулся в Аварию, которая оставалась союзницей враждебных Тимуру монголов. По сохранившейся легенде, все мужчины сел Гагатль и Анди современного Ботлихского района сражались до последнего. Оставшихся в живых Тимур растоптал копытами коней. Затем, вернувшись в Тарки,Тимур направился в сторону нынешнего Буйнакска. Оружием насаждал он ислам и свою войну называл «войною с неверными за веру».Одно из трагических событий во время пребывания Тимура в Дагестане произошло у с. Ушкуджа (ныне Акуша). По преданию, «всех верующих убили мечом джихада, а из убитых сделали холмы и опу-стошили всю их область». Тогда же, в 1396 г., Тимур захватил селение
Акуша и разорил его. На помощь даргинцам пришли аварцы и лакцы,которые также потерпели поражение.Известно, что Тимур, покорив аварцев,обратил их в ислам и назна-чил им мулл, которых обязал учить детей арабскому письму. Так гласит легенда, услышанная ученым Магомедом Дибировым от 100-летнего нижнеказанищенца Яши Арсланбекова. Согласно легенде, Тамерлан захватил и разорил Аркас. В бою почти все мужчины погибли. Женщин завоеватели связывали по рукам и ногам и клали на землю, а на обнаженную грудь бросали горящие угли.Походы Надира вглубь территории страны отличались невиданной жестокостью, персы сжигали деревни и истребляли местных жителей. Об этих злодеяниях до сих пор рассказывают почти во всех аулах Курах-дере. Осенью 1735-го года завоеватели вторглись на территории Курахдере. Жители героически сражались с врагами, однако силы бы-ли неравные, полчища шаха разрушили села до основания. Персы согнали женщин с грудными младенцами и стариков на площадь, связали их по рукам и ногам и топтали конскими копытами. В каждом ауле вам покажут места, где это происходило. При этом практически все экспозиции в центральных республиканских музеях в Дагестане, Чечне,Ингушетии и в других республиках начинаются с кавказкой войны, то есть с рассказа о борьбе мусульман с русскими, но нет экспозиций, показывающих кровавое насаждение мусульманства и мирное принятие христианства.

Знаменитостей, исповедующих православие, очень много, и они далеко не все греки или славяне, в Интернете можно найти много информации.Например, Дженнифер Энистон – православная. Оскароносный Том Хэнкс, был католиком от рождения, вышел из католической церкви и принял православную веру. Легендарный Боб Марли за год до смерти, 4 мая 1980 года крестился в православной церкви в Кингстоне и взял имя Берхане Селласие (на амхарском языке – Свет Святой Троицы). Лидер культовой группы Depeche Mode Дэвид Гаан. Голливудский,актер Джонатан Джексон родился в семье адвентистов, но несколько лет назад перешел в православие вместе со своей семьей. Известный сериальный американский актер Мюррей Абрахам также исповедует православие. Православными были отец и дед актера, известный в Сирии певец. Легендарный бразильский музыкант, основатель групп«– Ваши друзья из российского посольства зовут вас Мария. Почему? – Это мое христианское имя. Я была мусульманкой, но после смерти мужа приняла православие. Хочу, чтобы нас похоронили вместе.А так это было бы невозможно. Мусульман и христиан здесь в одной могиле не хоронят.
– Крестились в эфиопской церкви?
– Нет, в греческой. Она все-таки ближе к русской. Русских же церк-
вей в Эфиопии нет».

Приехавшие в Австралию мусульмане оставляют ислам и принимают христианство, для них создан специальный телеканал, который пропагандирует такой переход. Все больше мусульман из стран Юго-восточной Азии и Ближнего Востока эмигрируют в Австралию. Кое-кто в стране кенгуру выражает обеспокоенность по поводу растущей численности мусульманского населения. А местные христиане усматривают в этом возможность привести мусульман к Христу, вот посмотрите эту статью из Интернета.«Число этнических мусульман, принявших христианство в России, составляет два миллиона человек, в то время как число православных, перешедших в ислам, достигает лишь двух с половиной тысяч. Христианизация происходит не столько вследствие какой-то целенаправленной миссионерской деятельности (ее ведут только протестанты), сколько под влиянием русской культуры, имеющей ярко выраженные христианские корни», – заявил российский исламовед, исполнительный секретарь Межрелигиозного совета России Роман Силантьев.«Ассимиляция этнических и религиозных меньшинств является неизбежным процессом в любом обществе, а в России она еще и ускоряется за счет деятельности экстремистов», – считает он. Так, по словам Силантьева, в результате событий в Беслане доля мусульман Северной Осетии сократилась почти на 30%, а в самом Беслане,в котором мусульмане составляли 30–40% населения, их количество уменьшилось почти вдвое.«Как подтверждают даже мусульманские источники, после каждого теракта тысячи, а может быть, и десятки тысяч людей из числа этнических мусульман принимают крещение».В мусульманском мире участились тайные переходы в христианство. Глава миссионерской организации «Евангелическая община Среднего Востока», работающей в арабских странах, Клаус Струб заявил в интервью евангелическому информационному агентству, что на Ближнем Востоке неуклонно растет число мусульман, переходящих из ислама в христианство.Клаус Струб подчеркнул, что неофиты из числа традиционных мусульман ничего не говорят о своем обращении даже родителям, боясь,что их отдадут на жестокую расправу бывшим единоверцам, поскольку во многих мусульманских странах выход из ислама карается смертью.Как сообщает американский журнал «Charisma», бывший профессор истории ислама в каирском университете Аль-Ахзар – ведущем в мусульманском мире учебном заведении – оставил ислам и принял христианство. Марк Габриель к 12 годам наизусть знал Коран и был вторым лучшим из 6000 студентов. Его изучения истории привели к тому, что он обнаружил темные стороны истории ислама. Он не мог понять, почему исламские народы так враждебно настроены друг к другу. «Мне никогда не разрешалось что либо спрашивать по этому поводу», – вспоминает он. Его вопросы привели к отставке и последующему тюремному заключению.Группа Стратегических Ресурсов (SRG) помогает различным организациям находить потерянные души в так называемом окне 10/40 (между 10-й и 40-й параллелью). SRG сообщает, что христианские веб-сайты получают в среднем 9 миллионов хитов (посещений) каждый месяц с компьютеров,находящихся на Ближнем Востоке. Одна христианская организация, которая содержит чат-комнаты для пользователей, говорящих на арабском языке, сообщает, что примерно 42 тысячи людей посещает ее чаты каждый день.Данные американского бюро переписи населения показывают,что число американцев арабского происхождения за последние двадцать лет возросло вдвое. Я знаю, зачем большинство арабов едут в эту страну. Они едут сюда, чтобы избежать исламского преследования в арабском мире. Они едут в Америку за лучшей жизнью, за большими возможностями. Но большинство из них бегут от жуткой реальности исламо-фашизма,который господствует в арабских странах.В то время как ислам является доминирующей религией в арабском мире, только 23% арабов США являются мусульманами. Такая статистика красноречивее всяких слов. Даже после последней волны эмиграции, 77% арабских американцев являются не мусульманами, а христианами.В 2001 году в Американском обозрении религиозной принадлежности (ARIS), выпущенном Университетом Нью-Йорка, было названо общее число мусульман Америки, которое не превышает 2,8 миллионов, что равно 1% населения и почти половине еврейской части населения. Эта цифра соответствует данным Бюро переписи населения.Мусульмане тихо покидают Ислам. Это трагический секрет, бормочущего в воздух исламского общества, которое пытается сказать нам что-что, но мы не слышим этот шепот, потому что он заглушен грубыми криками о том, что «ислам наиболее быстро растущая религия»». (Лора Хассан. «Трудные Дни Ислама»).«Ислам теряет привлекательность, поскольку в природе человека заложено стремление к любви. Люди идут в мечеть не из любви, а из страха перед Аллахом. Любовь привлекает, а страх отталкивает.В этом причина, почему члены индусской общины предпочитают принимать христианство, а не ислам, и даже наша собственная молодежь» (Доктор Азиз Рахман).Ахмед Катани: «Ислам, как вы упомянули, был главной религией Африки, было 30 африканских языков, использовавших арабский алфавит. Число мусульман в Африке уменьшилось до 316 млн человек,половина которых – арабы Северной Африки. В неарабской части Африки,число мусульман не превышает 150 млн Если вспомнить, что все население Африки – 1 миллиард человек, то мы увидим, что процент мусульман сильно уменьшился, относительно начала ХХ столетия. С другой стороны, только число христиан-католиков увеличилось с 1 млн в 1902 до 330 млн в 2000 году.Существует 1,5 миллиона церквей, объединяющих 46 млн человек.Каждый день 16000 мусульман принимают Христианство.Каждый год 6 миллионов мусульман принимают Христианство.На каждого, принявшего ислам, приходятся тысячи, ставшие христианами. Многие думают, что дела ислама идут прекрасно, но реальность являет полную противоположность».Александр: Россия – это империя. Без малого 200 лет назад в 1830 году «отсталая лапотная» Россия простиралась настолько далеко что над ее землей никогда не заходило солнце.В мире существуют более 6000 языков. Число народов, говорящих на них – не меньшее, однако лишь менее 20 из них в итоге смогли создать собственные империи, и менее 10 – сделать их поистине великими, такими, в которых солнце не садится никогда. Основой принцип русских – каждый исповедует Бога так, как говорит ему его совесть. Мы должны помнить об этом.
Кем был этот Тимур хромой и персы ? персы были приверженцами ислама?
=======
Азимов Айзек - В начале [озвучка:Лебедева Елена, 2008 г., 96 kbps, MP3]
Азимов Айзек - Земля Ханаанская: Родина иудаизма и христианства [озвучка:Н. Карпунина, 2007, Научно-популярная литература, 128 kbps]
коммент:
Как книга? Не победил сионист ученого в Азимове?
===========
вообще на рутрекере в темах Айзека Азимова(он же Исаак,не знаю чё стесняться) в комментариях можно повыхватывать чё люди пишут.Кто полистает поймёт о чём я.
Потратил часть времени на Айка,ну чё,НЛПишник он,как раз и тех кто работает над продвижением Нью-Эйдж
Дэвид Айк - Выходя за пределы / David Icke - Beyond the Cutting Edge [2008 г., Документальный, DVDRip] (W: русская озвучка)
OrTvhQU1GAk]Сергей Данилов: Что церковь скрывает от людей
mgEhkVG1sBc]Христианский обряд венчания - обряд зомбирования!
gYl9kuuvwpY]Вспомним про Новый God.flv
NCNVIHR-kr0]В Каком Веке Жил Христос фильм 9 T01
Рождество христово (декабрь 1152)
Крещение (январь 1182)
Распятие (март 1185)
Философ, вернувший христианство в науку
Философская теология: современность и ретроспектива - Алвин Плантинга - Аналитический теист: антология Алвина Плантинги [2014]
rSplsujmJE0]Приблатнённый батюшка
наткнулся на духовников сайт,ток чет заблокирован на территории России.
Русское Небо
КОМПАКТ-ДИСК "РУССКОЕ НЕБО"
http://rus-sky.com/history/
На этих страницах собраны редкие книги и статьи о истории России. Здесь Вы найдете публикации, заключающие в себе национальную идеологию Русского Православия. Печатное издание подобных материалов в предреволюционной России и в СССР было невозможно, так как их содержание раскрывало действительные причины постигшей Россию катастрофы. Современным историкам предстоит еще немало поработать над этими материалами, чтобы в XXI-м веке на их основе создать идеологию могучего государства, воскресить дух великой нации.

Многие сегодня задумываются: что могло привести русское общество в столь безысходное состояние, из которого уже нет обратного пути, и нет пути вперед? Мы хотели бы помочь читателям восстановить выдранные страницы нашей истории, осмыслить причинно-следственные связи событий в их логической и закономерной последовательности, а не только в бесславной и трагической.

Так как помещенные здесь публикации предлагаются в качестве свидетельств и повествований для исторических исследований, мы убедительно просим читателей оставить сообщения на нашем Форуме о найденных искажениях исторических фактов, заведомо или ненамеренно использованных авторами. Мы, в свою очередь, обещаем не оставить такие записи без внимания.
 
Последнее редактирование:
Хотелось жить божественно, но вышло чертовски!
 

    Niuka

    очки: 2.213
    Нет комментариев
Сверху