Металл с женским вокалом

H8MACHINE

Ословед
Еще есть Saga(Швеция), Battlefield(Польша), Raven (Германия), Viking(Италия). Хотя это по большей части баллады.
 

Rina

Модератор
Посмотреть вложение 3113308 Посмотреть вложение 3113311 Посмотреть вложение 3113314 Посмотреть вложение 3113317 Посмотреть вложение 3113320
In This Moment

In This Moment — американская металкор-группа, образованная в 2005 году. Их первый альбом, названный Beautiful Tragedy, вышел 20 марта 2007 года на лейбле Century Media Records. Мария Бринк, вокалистка группы использует сочетание скрима и чистого вокала.

В 2005 году певица Мария Бринк (Maria Brink) и гитарист Крис Хоуворт (Chris Howorth) познакомились через своих общих друзей. После знакомства, найдя, что между ними очень много общего, они начали писать песни вместе. Вскоре после этого они заручились помощью лос-анджелесского барабанщика Джефа Фабба (Jeff Fabb). К середине 2005 коллектив включал Бринк, Хоуворта, Фабба, гитариста Блэйка Банзеля (Blake Bunzel), и басиста Джоша Ньюэлла (Josh Newell). Группа сделала демозапись и разместила ее на MySpace, где они создали свою страницу. Демо включало в себя сырые версии песен «Ashes», «The Legacy of Odio», «Next Life», «This Moment», и «Prayers», а также кавер на песню «Postmortem» группы Slayer. Летом 2005 года Ньюэлл покинул группу, чтобы сосредоточиться на другом своем проекте, Ketaset, а также на своей звукорежиссёрской работе. Продюсер Паскуаль Ромеро (Pascual Romero) какое-то время был басистом группы, пока в конечном счете Джесс Лэндри (Jesse Landry) не вошел в состав группы на постоянной основе.
30 сентября 2008 года группа выпустила альбом, названный The Dream.
А в 2010-м увидел свет их новый альбом A Star-Crossed Wasteland. Композиция с данного альбома «The Gun Show» (которая ранее была выпущена как сингл) стала главной темой шоу TNA Against All Odds.
14 августа 2012 года был выпущен альбом Blood.
9 августа 2014 выпущен сингл под названием «Sick Like Me». Выход пятого студийного альбома Black Widow назначен на 18 ноября.

Текущий состав
Maria Brink — вокал
Travis Johnson — бас-гитара
Chris Howorth — гитара
Randy Weitzel — гитара
Tom Hane — ударные

Бывшие участники
Josh Newell — бас-гитарист
Pascual Romero — бас-гитарист
Jesse Landry — бас-гитарист
Kyle Konkiel — бас-гитарист
Blake Bunzel — ритм-гитарист
Jeff Fabb — барабанщик
Лично для меня - открытие года, хотя современное звучание группа приобрела только в 2012, до этого были ближе к металкору (2007 и 2010) и попсовой альтернативе (2008).
In this momemt.rar 684.47 Мб
 

    tOmbovski volk

    очки: 9.999
    "БАРБИ" в партаках на вакале :crazy2:
    С

    очки: 9.999
    Arch Anemy послушай. Ваще отпад!

Rina

Модератор
Второй альбом, немцев увело малость в сторону от Within temptation курса, качнуло так сказать в сторону Epica и Delain, добавили в динамике и простоте мелодий, но в целом заметил бы, что времена Mother earth лезут из всех щелей... хороши, но на сей раз прежнего восторга, хотя вторая половина альбома заметно интереснее...
Beyond The Black - Lost In Forever (2016) 320 kbps Germany.rar 134.24 МБ
 

    AchStorm

    очки: 4.026
    Очень они мне по душе пришлись, весьма признателен

Rina

Модератор
Завораживающий психоделический дум с прекрасным вокалом, обложка полностью соответствует атмосфере.
Darkher - Realms (2016).rar 102.18 МБ
 

Rina

Модератор
Amanda Somerville, Clémentine Delauney, Marina La Torraca, Anna Brunner перепели 11 попсовых песенок от Рианны до Мадонны, от DEPECHE MODE до Адель... местами очень недурно. Impossible, на мой скромный взгляд перепели на зависть Shontelle.
Exit Eden - Rhapsodies In Black (2017).rar 109.15 МБ
 
Lacrimosa, но там не чисто женский вокал, а дуэтом. Krypteria тоже хорошая группа. Советую послушать.:rolleyes2:
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Lacrimosa, но там не чисто женский вокал, а дуэтом. Krypteria тоже хорошая группа. Советую послушать.:rolleyes2:
В лакримозе Тило жопошник , максимум Ане даёт одну песенку написать-исполнить . Вот во истину митол с женским вокалом :crazy2: видос с нового альбуса


 

Rina

Модератор
Маша Бринк и сотоварищи на сей раз сделали что-то а-ля М. Менсон, т.е. материал не очень то металический, так что по мне так вышло скучновато, хотя кавер на Ф. Коллинза великолепен.
In This Moment - Ritual (2017).rar 112.31 МБ

Примерно тоже самое, так же ню-митольная основа, но целых 2 дамы и куда более бодрый материал, хотя по части подачи до Бринк им далеко.
Butcher Babies - Lilith (2017).zip 89.33 МБ
 
Сверху