Re:
Зубилки-2
Да врятли ты его в инете нормальный вообще найдешь.В интернете не могу нагуглить нормального софта, для диагностики двигателя с блоком управления М73(
Да врятли ты его в инете нормальный вообще найдешь.В интернете не могу нагуглить нормального софта, для диагностики двигателя с блоком управления М73(
:\ а где по твойму его все настройщики покупают? :\Да врятли ты его в инете нормальный вообще найдешь.В интернете не могу нагуглить нормального софта, для диагностики двигателя с блоком управления М73(
Ну так одно дело купить софт, и совсем другое найти в инете, я так понял он то бисплатные искал:\ а где по твойму его все настройщики покупают? :\
Правда покупать, чтоб поковыряться с настройками своего авто, вообще неразумно)
Ага, Саня решил остановится на Приоре седан, года 3 откатаю а там видно будет на что поменять.на приору садится будешь?![]()
лично мне немец больше понравился хоть и старше существенно японца былАга, Саня решил остановится на Приоре седан, года 3 откатаю а там видно будет на что поменять.на приору садится будешь?![]()
п.с после прыоры хочу немца или японца.
Ну вот и я на Фольца глаз положил, да пока денег не хватает, ну и фиг с ним чуть позже куплюлично мне немец больше понравился хоть и старше существенно японца был
Cаня да так выбор очень приличный, всё зависит от возможностей. Я тут на Jette дизильной прокатился и на CC турбовом, вообще классные машинки.катали на боре новенькой тоже ничего машинка
пффCаня да так выбор очень приличный, всё зависит от возможностей. Я тут на Jette дизильной прокатился и на CC турбовом, вообще классные машинки.катали на боре новенькой тоже ничего машинка
кстати нафига ты универсал взял? Папа сказал или самому захотелось? Вроде не тот возраст чтоб думать о багаже.нахрен седан, бери сарай
папа далекокстати нафига ты универсал взял? Папа сказал или самому захотелось? Вроде не тот возраст чтоб думать о багаже.нахрен седан, бери сарай
Да на фига мне сарай?нахрен седан
бха. мне смешной.Да на фига мне сарай?нахрен седан
Седан практичнее, теплее и по трассе едет лучше.
с чего седан на трассе лучше?Ну уж хетч точно не интересен, про трассу не понял? Ну извиняйте вроде по русски пишу, а да вы же только на ино ездите.