а где конкретно ставил?Чёто ставил на Аргазях раколовки ни чего не попалось,в смысле раков.
Аракуль вода упала , раков нет (((Мисяш, Тургояк, Увильды, Аракуль.
Не поленитесь тему прочесть с самого начала.Люди подскажите куда можно поехать за раками что бы не далеко в километрах 100 от города, но можно и поближе. Желательно чтоб дорога к озеру была нормальная, и лес рядышком.
если учесть, что в основном сообщения 2009 г. и старше... не очень актуально. озера мелеют и загрязняются, раки пропадают...Не поленитесь тему прочесть с самого начала.
если почитать сообщения, то в прошлом году во многих местах раки были, а сейчас там нет. Поэтому я думаю этот вопрос сейчас актуален.Не поленитесь тему прочесть с самого начала.
Чебаркульские озёра...если почитать сообщения, то в прошлом году во многих местах раки были, а сейчас там нет. Поэтому я думаю этот вопрос сейчас актуален.
На калдах был в середине июля, видел ловили. Но вдоль берега помоему уже все вытащили, даже мужичок возмущался: "Все камни перевернуты, раков нет"а по конкретней можно? может кто ездил в этом году. поделитесь впечатлениями)
Спрашивают про 2011год а не за 2009.