Хорошая идея, и сама модель весьма...только вот качество снимка не удалось... Но все равно молодец! Постарайся не использовать слишком высокое ISO.
С твоего позволения - я бы сделал все-таки ЧБ и немного контрастнее...
Посмотреть вложение 427049
Кхм.. Предлагаю по-тихому это удалить. Эмоции, да, но все же не стоило так.
Кстати, провал в тенях уже был, если взглягуть на оригинал.
Ой! Ужас, ну вот до чего людей кризис довёл. Нельзя же так ругаться.:threaten:
Ой! Ужас, ну вот до чего людей кризис довёл. Нельзя же так ругаться.:threaten:
Согласен, но написать на фото с красивой девушкой такой отвратитеьный коментарий это по моему глупо, могли-бы написать "Вы чёкнулись" или ещё чего в этом роде, а вы сразу так жёстко!нельзя так уродовать красивых девушек, я считаю.
Согласен, но написать на фото с красивой девушкой такой отвратитеьный коментарий это по моему глупо, могли-бы написать "Вы чёкнулись" или ещё чего в этом роде, а вы сразу так жёстко!
а тут, я заметил, принято иносказательно подколоть человека, и с каменным лицом говорить - "а чего, я ничего такого не имел ввиду"но напрямую сказать, или сознаться в своих мыслях, увы, правила не позволяют
критика должна быть жёсткой, но беспристрастной. здесь этого нет, честное слово. гораздо проще американцам показывать фотки - они говорят то же, что и здесь, а, порой, и больше и жёстче, но гуру из себя не строят.
по-другому чаще всего до людей не доходит.
а вообще, странно, что человек, у которого в подписи написано "вы - жопные дырочки" (причем с грамматической ошибкой), возмущается по поводу лексики.
антиоффтоп, из очень старенького:
Если хотите мое субъективное мнение (сразу оговорюсь, что планку для критики поставил достаточно высокую):.....
антиоффтоп, из очень старенького:
.....
Обратите внимание: волосы резкие, а лицо - нет. Надо что-то с этим делать. Думаю, шарп в этом случае очень помог бы. Кроме того, для ч/б фото слишком мало контраста. Ощущение, что переводили в ч/б с помощью команды image>desaturate.
Не уверен, что именно он нужен в данном случае.
(...)
Тогда сохраняется фактура кожи, мелкий рисунок ткани и прочие текстуры, и вообще фото остается резким.
Хм... А зачем тогда Вы его сюда выкладывали? Чтобы все сказали "Уау!" ? В первом посте четко написано, что неплохо подкреплять критику примерами обработки. Или что-то в моей обработке не понравилось? Может, скажете тогда, в чем фото проиграло?
Вот уж не думал, что такой прожженый критик так неадекватно отнесется к критике адрес своих "шедевров".