Дом-улица-фонарь-аптекаGreen[ek];7930176 написал(а):Тогда прошу кратенькое резюме о месте и способах съемки.
Туго дело с мужской натурой )))А чего одни девки то на фото?
С НГ!! =)
Из Ириной серии понравилась вторая только, на первой - слишком детальна виясщая простынь и резкость куда-то в ноги ушла, вместо лица, на третьей отраженный свет ложится на лицо снизу, и освещение неровное+взгляд какой-то неестественно-зловещий.цвета специально такие ядовитые делал
фон пустой тк это была типо подобие студийной съёмки
подпись.....это извечная проблема....
ещё моё:
Мария, ты уже 10-ая это говоришь =))) Но я специально так повышал резкость....чтоб получилась такая грубая фактура кожи.....хз зачем....у мя есть выглаженные из этой серии но я их не лю.Из девочки с шубой. Надо выровнять неровный тон кожи ввиду применения тонального крема и чуть кожу зачистить.
цвета специально такие ядовитые делал
фон пустой тк это была типо подобие студийной съёмки
подпись.....это извечная проблема....
ещё моё:
...
Руки - ни о чем не говорят.
...я специально так повышал резкость....чтоб получилась такая грубая фактура кожи.....хз зачем....у мя есть выглаженные из этой серии но я их не лю.
Мария, ты уже 10-ая это говоришь =))) Но я специально так повышал резкость....чтоб получилась такая грубая фактура кожи.....хз зачем....у мя есть выглаженные из этой серии но я их не лю.