Tokio Hotel

Tokio Hotel


  • Всего проголосовало
    62
я думал солист групы девочка:D

перепутать легко......Я никого нехочу обидеть но помоему группа -отстой...я послушала одну песенку (автоматик или как тотак...)голоса как то непонравились..Девчачьи что ли....И вот насчет того что это не рок я не согласна это может быть и рок но нравится он не всем поэтому говорите только за свои вкусы.
ЗЫ,но клипы у них нормальные
 

Сафффка

Ословед
vanityfair2.png
Эксклюзивное интервью c Tokio Hotel для журнала Vanity Fair.
Билл, ты идол для всех девочек, и писатель песен. Второй сингл, World Behind My Wall, говорит: "Хочу проснуться в мечте". Как твой мир выглядит?
Bill: Это очень счастливый мир. У меня есть семья, 4 собаки, брат Том, группа и моя работа.Но в то же время, это трудно найти счастье снаружи - но я осознаю это.

Ваш альбом называется Гуманоид, на обложе Билл-робот и во многих песнях ты подчеркиваешь эту тему: мы не роботы, а люди с сердцами.
Bill: Многие люди, смотря на обложку думают, что мы играем "роботов". Честно, мы выбрали такое название, потому что мы чувствуем себя как "гуманоиды", то есть "как-человек". Мы чувствуем разницу, странность. В песне Alien Я пою "пришелец во мне", но - еасли быть честным - я пою о поиске любви, о воссоединении со второй половинкой. В каждой песне мы говорим об эмоциях и детских воспоминаниях, мы сентиментальные и полностью люди.




Кстати,о пришельцах,вы говорили,что верите в марсиан.
Bill: Я много во что верю, даже если это не относится к религии. Я уверенн,что есть жизнь после смерти и жизнь на других планетах.И я настоятельно верю в судьбу. Том и Я работаем так,потому что это было подготовлено нам судьбой,мы любим музыку с детства.

Кроме ТН,какую музыку вы любите? откуда берется вдохновение?

Tom: Я люблю Stereophonics.
Gustav: Я слушаю Metallica. Но на правом теленке я татуировал предложение Джонни Кэшем, которого я действительно люблю.

И?
Tom: Знаете, честно, мы не очень много имеем времени,чтобы слушать свою любимую музыку. Мы целыми днями работаем над своими синглами,что к концу дня наши уши не могут больше ничего слушать.

Вы делаете перерывы?

Bill: Никогда. Нам даже некогда почитать книги или журналы.

Говоря о чтении, Билл,ты покинул среднюю школу. Ты не заинтересован в том,чтобы изучить что-нибудь еще?

Bill: Я не взял диплом, потому что тогда я уже писал наш первый альбом, и я не знаю, буду ли я когда-либо его брать. Теперь я - фронтмен группы Токио Отель, это - то, что я делаю, и я хорошо провожу время.
Tom: Не чувствую надобности.Но я уверяю Вас, что мы можем написать, читать и считать.
Gustav:Я взял свой диплом при обучении в онлайн-школе. Может быть однажды,я продолжу свое обучение... Но сейчас,мы сосредоточены на группе,вы в курсе. Это наша мечта довести дело до конца и сохранить все. Для фанов,также.

Густав,в прошлом году на тебяы напали в клубе, тогда как Том предположительно ударил кулаком девочку, которая спрашивала у него автограф. Что случилось с Вами?

Gustav: Это выглядит ужасно,тогда я осознал,что такое быть участником Tokio Hotel. Именно поэтому той ночью парень в клубе хотел выразить, как ему не понравилась группа - дать понять это - и он разбил пивную кружку на моей голове.
Tom: В моем случае, было все ложью. Я никогда не ударю женщину. Фактически, у меня была перепалка с кем-то по моем возвращении домой. Однако, они не были поклонниками, просящими автограф, и у них точно не было хороших намерений. Вы знаете, это личное. Это - также доказательство тому,что мы не можем выйти без телохранителей, даже когда мы не работаем.


Хорошо,чтобы избежать атак,вы должны...

Bill: Успокойтесь: мы не собираемся сдаваться.
 

    Alastor

    очки: 27
    Нет комментариев

    planeta

    очки: 58
    Нет комментариев
Блин, еле осилила 30 страниц(.
Больше всего понравилась агрументация тех, кто причисляет сие...ээ...явление (выражение достаточно демократичное, думаю никто спорить не будет, ибо реально музыкой это назвать язык ну вообще не поворачивается) причислить к рок-культуре. Знающие, что такое истинный (священный, можно сказать:D) рок, понимают, что это музыка заставляющая задуматься в первую очередь и т.д. и т.п. Но аргументы противоположного лагеря просто убйственны: ЭТО РОК! Я точно знаю! Мне дядя, ихний продюсер, сказал! Он по любому прав, он же ПРОДЮСЕР!
Поймите, наличие такого музыкального инструмента в клипе, как гитара, еще не говорит о жанровой принадлежности группы к рок-музыке. Я вот тоже могу взять гитарку, снять видео, как я чешу по струнам, что-то там спеть (может даже глубоко социальное и интеллектуальное), я даже могу (О Боже!) одеть при этом косуху. Так вот вопрос: разве после этого я буду относиться к рок-музыке?! Ответ очевиден: нет.
Ни к музыке, ни к творчеству, ни тем более к почти святому слову искусство:) данная группа отношения не имеет.
В одном из интервью Булат Окуджава как-то сказал, когда его спросили про его творчество: Детка, это Алена Апина занимается творчестовм, а я ежедневным, тяжелым трудом.
 

    Сафффка

    очки: 23
    Нет комментариев

    SPITFIRE

    очки: 26
    правильно!
у них барабанщик только один нормальный :)
а все остальный какие-то гейчики :)
 

Rina

Модератор
Новый альбом, теперь уверенный поп, формата Европы-плюс. Хороши для этого формата, но для меня они были хороши во времена durch_den_monsun.
Tokio Hotel - 2017 - Dream Machine.rar 89.20 МБ
 
Сверху