sanJke
Ословед
моя красотка
а вот её спутник)

моя красотка
я не буду выкладывать своё фото по этому поваду .Тема ИМХО стрёмная, чем? А тем, что вот поссорься кто-нибудь с кем-нибудь и потом будут искать по этому же фото!![]()
алкашня:crazy2:Вот такие мы...![]()
Сссс...Сириус Блээк....:newconfus:newconfus:newconfusА я вот не стесняюсь своей внешности и по этому у меня на аватаре стоит моя личное фото!![]()
Да нет же. Это Том Круз, из фильма Миссия невыполнима 2! И как можно не узнать?Сссс...Сириус Блээк....:newconfus:newconfus:newconfus![]()
Не-не, это Блэк. *вздох* Хороший типаж, как раз для конкурсного фотосета, в который я ввязалась -____- Только у таких мальчиков обычно крайне ревнивые девочки, которые нифига не дают делать -___-Да нет же. Это Том Круз, из фильма Миссия невыполнима 2! И как можно не узнать?![]()
А чего это ты с ним собралась делать?:shuffle: И вообще узнай может у него и девочки нет или он вообще девочек не любитНе-не, это Блэк. *вздох* Хороший типаж, как раз для конкурсного фотосета, в который я ввязалась -____- Только у таких мальчиков обычно крайне ревнивые девочки, которые нифига не дают делать -___-