ТС закрыт Беверли Хиллз 90210: Новое поколение / 90210

Бентли

Ословед
90210 вернется в эфир 17 января и принесете с собой новый любовный треугольник. Не хотелось бы сообщать плохие новости, фанаты Лэнни, но авария, в которую попали Лиам с новой героиней Ванессой - лишь начало проблем вашей любимой прочки.
- Мое появление не только жизнь Лиама поставит под угрозу, - говорит Ариэль Киббел в интервью HollywoodLife.com. - Ему прийдется решить, чего он хочет от жизни, что ему делать со своим будущим.

Тем более, что у новых знакомых есть кое-что общее.

- Лиам сблизится с Ванессой на почве проблемного прошлого. Вместо того, чтобы осуждать друг друга, они увидят друг в друге что-то хорошее и будут поддерживать в попытках изменить будущее к лучшему.

Пока зрители мало знают о Ванессе — кроме того, что она ужасный водитель — и, честно говоря, Ариэль наслаждается загадочностю своей героини.

- Забавно, но за всеми проделками Ванессы таятся хорошие намерения, - говорит актриса - Наслаждайтесь поездочкой, фанаты 90210. Вы никогда не догадаетесь, что она устроит в следующий момент.

Ариэль также соглашается с описанием Ванессы как "женской версии Лиама". Но как долго героиня будет вносить хаос в жизнь жителей Беверли?

- Пока она никуда не собирается, - темнит Киббел.
 
Сверху