Маршрутизаторы D-Link DIR-300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Boss Artem

Проблема такая. Уменя 300 - тый почемуто дропает все входящие пакеты. Обнуляю настройки ис сайты начинают летать норм., а вот как делаю настройки опять нездоровый "дроп". У кого настроен и работает норм. выложите скрины. А если возможно то фаил конфиг без пароля на учётку. Зарание спасибо!!!
было что-то похожее при настройке 300 у клиента. вылечилось обновлением прошивки на 1.05
 
S

Saimon74

А что такое "дропать входящие пакеты"? Не пропускать?
Откуда входящие? Из VPN-канала? Ну так по умолчанию и не должен пропускать вообще никаких.
В-общем я проблему не уяснил...
Это нормально если не пропускаются пакеты которые не попали в правило, а у меня вообще все пакеты не проходят хотя по правилам разрешены.

Boss Artem:
1.05 у длинка только бета где гарантия что она хорошо встанет.
 
Это нормально если не пропускаются пакеты которые не попали в правило, а у меня вообще все пакеты не проходят хотя по правилам разрешены.

Очевидно имеются в виду правила, установленные в табличке port forwarding? И из WAN в LAN не проходят пакеты на порты, установленные в правилах в этой табличке?

На офф. форуме вроде никто на подобную проблему не жаловался. Возможно, Вы все-таки ошиблись в самом правиле.

Касательно 1.05, она вполне стабильная, никаких новых глюков она не привнесла. Хотя и старые вроде как не убрала. Разве что со скоростью PPTP.
Попробуйте, может действительно проблема все-таки в 1.04.
У вас адреса компов в LAN статические или динамические? У меня почему-то есть подозрение, что у DLINK-a есть общая проблема, что иногда не форвардит на статические адреса.. Наблюдал на другом устройстве DLINK, но может что-то похожее.
 
Извините, не могу заставить работать EMULE на dir-300
Порты пробрасывал.
Инет работает, wifi работает.
 
В меню маршрутизация я ничего не прописывал.
Только где перенаправление портов.
file:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgВот почитал форум сделал выводы - примеры во вложении
А осел всё - равно не работает.
Локалка, интернет, wifi интернет работает. надо бы сплюнуть.
Я использую PPTP в обычном режиме а не dual access.
 
Интересно каким он должен быть. Как его узнать ? Это IP-адрес маршрутизатора ? Или это шлюз подсети ИС в которой находиться маршрутизатор?
 
Хм, заменил на шлюз подсети ИС - не работает. Осел по wifi работать будет ? И по LAN и по wifi пытаюсь настроить.
Вот что осел пишет:
Auth error message: Невозможно соединиться с сервером авторизации: Ошибка сети (Error: 12029)
 
Объясните пожалуйста, в чем может быть проблема? Может быть я что - то пропустил ?
Вот инет, локалка, wifi, работают, а осел не хочет.
 
B

Boss Artem

Объясните пожалуйста, в чем может быть проблема? Может быть я что - то пропустил ?
Вот инет, локалка, wifi, работают, а осел не хочет.
галки слева это включенность\отключенность маршрутов? почему не стоят напротив верхних?
 
Я пытался настроить по аналогии с dir-100.
Прочитал в форуме что эти адреса и не обязательно включать.

Включал - не помогает.
 
Поменял на PPTP dual access заработал осел сразу же ) - инет отрубился, переключил обратно.
 
Думаю, что проблемы у 320 сходные и решения тоже.
Инет по dual pptp нормально настроил, работает, а вот осел работать не хочет (ошибка 12029). Осла, вроде как, настроил правильно, но хз, может что не так?
 
Green[ek];7370942 написал(а):
Думаю, что проблемы у 320 сходные и решения тоже.
Инет по dual pptp нормально настроил, работает, а вот осел работать не хочет (ошибка 12029). Осла, вроде как, настроил правильно, но хз, может что не так?

я проше сделал, не вбивал 2 порта, а написал всего один 4662 и поставил any. и все робит.
 
о маршрутизации не забыли?
в частности 10.48/12 и 78.29/24

В этом месте неколько по-поробнее, если можно. Static routing еще не прописывал, пока что разбираюсь по-немногу. Но был бы рад, если бы кто помог и более менее разжевал саму суть)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху