Пипец / Kick-Ass

15 мая этого года, насколько помню...
уточните пожалуйста, инетоимущие! xD
 

StingER

Ословед
Награды
6
Недавно всё таки сходил на ннего. Тут много написали, так что расписывать не буду. Во много согласен с мнением E.U. Мат конечно придаёт остроты, но отнюдь не главное достоинство фильма. А иногда бывал причиной раздражения, особенно в начале, когда неокрепшие умы молодых людей в зале заставляли их смеятся над каждым табуированным словечком, а не в начале шутки. По настоящему 100% к месту показался момент с выбором Тони.
По остальному: шутки смешные, видеоряд приятный, ракурсы интересные, саунд отличный:D

15 мая этого года, насколько помню...
уточните пожалуйста, инетоимущие! xD
Чуть пораньше, 13 мая:)
 

    ArmandO

    очки: 22
    на 2 денька ошибся :) спс за инфу

    gotnobrains

    очки: 16
    те же чувства по мату

gotnobrains

Ословед
Ну, что же, господа. Сходил я на вечерний сеанс в меге и могу сказать следующее.

Это кино не является комедией. Это не комедия пародий и не комедия положений. Это скорее какой-то лицедейский трэш-каламбур с парой-тройкой смешных и десятками забавных моментов на весь фильм. Лента представляет из себя ответ на вопрос "что будет если смешать Тарантино и Уайанса?" .
Я как тот кто любит комиксы и все с ними связаное тащу всех своих друзей на фильмы по комиксам(забавно что когда мне становится стыдно что я их притащил а фильм то.. гхм - не савсем и мне то понравился - они наоборот говорят - "Здоровски - ваще прикольно")
Услышал такое - "Я думала что это комедия, Но когда главгера пырнули ножом сразу сменила свое мнение"
Да возможно SEV как фанат скажет что они его мало били:D
Но все таки помоему для фильма кровищи было нормально!!
Особенно то что они сожгли большого папачку и еще и доча все это видела!!! - Это сто пудов жестоко!А не просто пустить пулю в лоб!
Не могу разделить ни одного по-щенячи восторженного отзыва, записывающего фильм чуть ли в шедевры современного комедийного жанрового сегмента. Это добротное кино, очень качественное, с хорошо играющими актёрами, с очень нестандартным подходом к освещению всем нам знакомых явлений, цензурную версию которого однозначно можно рекомендовать к просмотру очень многим.
Оно ну никак не вписывается в понятие шедевра.. Хотя бы глупая концовка с летающими миниганами - это окончательно просто убедило меня что фильм все таки ПРО Супер Героев!! Ибо ничего жизненного тут вобще нет)) Но кто жалуется на трешак??)))
Отдельно про цензуру. Много прочёл о том, что фильм потерял от якобы некачественного цензурного дубляжа.
з.ы. саунд, в т.ч. и трек изумителен.
Ну я бы не сказал что и нецензурный дубляж порадовал!!!:angry:
Во первых бесило что ржут то над самим словом а по индее нада бы мат то вставлять там где он ввернут быть должен..Не просто тут да там - а именно где он более звучит!Получилось же наоборот просто куча ни к селу ни к городу употребленной брани режащей слух и захихиконой поверх пришедшими..
Во вторых Ну где же эмоции?? Ну что за бредовое мотонное прочтение текста -никаких эмоций!!!:fie1:Ну неуж то нас зря так русских ценят за экспрессию в мате?! Нет - тут же было просто монотонное прочтение реплик - Бесяяяяво!!!Нет эмоций - зн6ачить мат просто не у месту!
В третьих - я как фанат пересмотрел все трейлеры и радовался что в фильме будет слово cunt - Но!!! Переводчики - которые не постеснялись в нецензурной версии ругатся как портной пробивший шилом палец - Одно единственное нужное ругательство на весь фильм(кстати это сцена когда hit - girl с ножом на перевес выговаривает одному из громил (первая встреча с kick ass' ом))Не перевели правилно!!!!!Просто пипец!!! Несмогли они что ли в словарь заглянуть?!:angry:

ОТ СЕБЯ добавлю что фильм провалился в прокате в великобритании и США - а все потому что выпущенных трейлеров и скриншотов и просто видео со сьемок хватило бы на пол фильма - Вобщем то бонально выбесило что пол фильма я посмотрел дома не отходя от YouTube'а:cry2:
Но из хорошего скажу что сюжет к концу сменили и как человеку читавшему комикс - мне было интересно досмотреть - чем же закончится эта вакханалия мата и садизма!))):D
 

StingER

Ословед
Награды
6
Насчет перевода Пучкова пока не известно, он сам ничего точно не говорил, но вот официальная нецензурная версия точно будет.
Хмм.. Почему не известно? Сегодня в одном из трейлеров фильма в версии Пучкова Дим Юрича заметил текст интересного содержания. Показ "Поджопника" в правильном переводе анонсирован в Москве аж 7 апреля. Так что ждём, в его интерпритации думаю будет поинтереснее.
 

L.O.S.T

Ословед
Хмм.. Почему не известно? Сегодня в одном из трейлеров фильма в версии Пучкова Дим Юрича заметил текст интересного содержания. Показ "Поджопника" в правильном переводе анонсирован в Москве аж 7 апреля. Так что ждём, в его интерпритации думаю будет поинтереснее.

Ну, сам Пучков так и говорит - с DVD пока неясно. Все равно ждем, очень хочется посмотреть с его переводом :yes:
 
подскажите, когда Папаня в одинокого напинал толпе, какой музон играл?
 

    L.O.S.T

    очки: 119
    Нет комментариев

L.O.S.T

Ословед

    The Didact

    очки: 19
    Нет комментариев

    Itachi

    очки: 26
    Нет комментариев

StingER

Ословед
Награды
6
Небольшой вопрос-уточнение. Джон Мерфи сам работал с "Поджопиником" или вписан благодаря заимствованию музыки? А то в OST его не нашёл, а между тем в фильме звучит музыка не только из "28 недель спустя", но и любимая мною музыка из "Пекла" к примеру:)
 

Kyler

Заблокирован
Небольшой вопрос-уточнение. Джон Мерфи сам работал с "Поджопиником" или вписан благодаря заимствованию музыки? А то в OST его не нашёл, а между тем в фильме звучит музыка не только из "28 недель спустя", но и любимая мною музыка из "Пекла" к примеру:)

Если ты не знал то к абсолютно любому фильму нанятый композитор пишет инструментальную музыку. Она называется score. Когда выпускают альбомы с такой музыкой, то они называются score albums. Если помимо этого в картине звучат лицензированные треки, то разделяются альбомы так - soundtrack - это диск с лицензированными треками, а score - это инструментальная музыка. В противном случае score могут окрестить soundtrack'ом.
Score к фильму выйдет очень скоро. А что касается треков Джона Мерфи, то:
в фильме всего 2 трека Мерфи. Один - это вариация трека "In the House In a heartbeat" из 28 недель (в саундтреке называется "Big Daddy Kills"), а второй - собсна трек из Пекла "Adagio in D Minor" ( в саундтреке его назвали "Strobe")

(с) imdb.com

Ну ладно, погнали.
Я только что вернулся из кинотеатра. Друзья мои. Это просто "отвал башки". Я нарекаю Kick Ass лучшим фильмом года заблаговременно, уже хотя бы за то, что впервые на моей памяти в русском дубляже был использован откровенный мат. Не передать словами как это круто. Смотрел в Меге в 12.40. В зале был полный аншлаг. Не обошлось и без юмора. Мы с братюней припозднились и такие бегом-бегом в зал. А перед нами две гламурные цыпы заходят с маленьким мальчиком, на вид лет шесть-семь. Это какими мозгами надо обладать, чтобы ребёнка на такое кино тащить. Хотя, я даже и не знаю стоит ли читать комикс. Потому что когда я смотрел Wanted, кино мне очень понравилось. Потом купил графическую новеллу и испытал когнитивный диссонанс. Короче говоря, не хочется такой опыт повторять. С нетерпением жду dvd с фильмом. Они просто обязаны выпустить приличное издание под завязку напичканное дополнительными материалами.

p.s. а ещё меня в фильме очень порадовал Серёжа Стиллавин или это его сын?
 

NEO'n

Ословед
А перед нами две гламурные цыпы заходят с маленьким мальчиком, на вид лет шесть-семь.
Они сидели слева от нас :) Мы даже поспорили, уведут ли они ребенка или останутся. Досидели до конца. (Я выиграл:crazy2:)
 

    Kyler

    очки: 101
    ))

    Vanelf

    очки: 19
    безразличие к подрастающему поколению победило(

StingER

Ословед
Награды
6
Если ты не знал то к абсолютно любому фильму нанятый композитор пишет инструментальную музыку.
Собственно это я знал. НO Score к данному фильму не видел, в soundtrack'е не нашёл, зато слышал их в OST вышеозначенных фильмов, потому и спросил.
 
Смотрел сегодня в синема парке.Фильм очень понравился,особенно Убивашка:D
 
фильм просто супер , такого крутого трэша я давно не видел, но фильм провисает к середине , становиться немного скучно , а концовка просто улетная(я не про хэппи энд:))
 
Сверху