Пипец / Kick-Ass

L.O.S.T

Ословед
Вы ждали и они вернулись! Сценарист Марк Миллар (Mark Millar) и художник Джон Ромита Мл. (John Romita Jr.) уже в сентябре представят продолжение сверхпопулярной серии издательства ICON - Kick-Ass 2: Balls To The Wall. Нам обещают возвращение знакомых персонажей и атмосферу старых добрых деньков: в то время как Пипец (Kick-Ass) набирается опыта у Убивашки (Hit-Girl), Кровавый Угар (Red Mist) собирает банду суперзлодеев с целью отомстить.
В ближайшем будущем ожидаются новые подробности относительно сиквела, следите за новостями.

:clap_1:
 

KossBeL

Самец :)
Будем ждать новый "Пипец" с нетерпением и ждать новостей !! :D
Вот хоть одна радостная новость за столь унылый день !!:to_keep_o
 
В контакте в группе пипца норм видос смотрим!!!! Пипцовая салянка (1и2) ваще по столом)
 
Только вот появилась возможность посмотреть - и скажу, что малость разочарован. Как-то ожидал большего. Больше легкости, больше треша, больше стеба над жанром. Начали за здравие, как грится... Надеюсь, что всё учтут в продолжении, хотя не будет уже той темы "а почему бы мне не стать супергероем?"
 

HDTV

Ословед
Награды
6
Пипец

Страна: США, Великобритания
Продолжительность: 01:57:44
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия, без цензуры]

Инфа файла:
Качество видео: BDRip 720p
Видеокодек: x264
Формат: MKV
Видео: 6465 kb/s, 1280x536
Аудио: Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch) / English: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Размер: 6.88 GB (7383425327 Bytes)
 

Max Stone

Ословед
Награды
5
Полноценный первый выпуск выйдет на следующей неделе, а это восемь страниц, опубликованные в журнале СLiNT.
Kick-Ass 2 - Chapter 1.cbr 3.28 Мб
 

    Sev

    очки: 40
    Нет комментариев

    sTuNtMaN

    очки: 22
    Нет комментариев

Sev

Ословед
Kick-Ass 2 #1

«Когда Дэйв Лижевски только нацепил маску и стал Мордобоем, он и представить не мог, что всё зайдёт так далеко. И теперь, когда его мечты о мире полном супергероев воплотились в жизнь, Дэйву предстоит узнать, не обернётся ли это всё для него кошмаром...»

Kick-Ass 2 #01[Rus].cbr
 

    СП18

    очки: 8
    Нет комментариев

Sev

Ословед
Kick-Ass 2 #2

18+ Когда Дэйв Лижевски надел маску и стал Мордобоем, он и не думал, что всё зайдёт так далеко. Теперь мечты Дэйва сбылись, и он встретился лицом к лицу с миром супергероев... но не обратятся ли эти мечты в кошмары?..

Kick-ass 2 #02[Eng].cbz 28.75 Мб
Kick-Ass 2 #02[Rus].cbr 22.45 Мб
 

Sev

Ословед
Kick-Ass 2 #3

18+ Нецензурная лексика и жестокие сцены! Школьник и неудачник Дэйв Лижевски изменил мир, когда надел свой знаменитый зелёный костюм и стал бороться с уличными хулиганами и мафиозными боссами. Теперь, после первой успешной вылазки вместе с новой командой самопровозглашённых супергероев «Вечная справедливость» Дэйв и его товарищи начинают осознавать, что значит, жить в этом новом мире...

Kick-Ass 2 #03[Rus].cbr 21.50 Мб
 

    Ronnie™

    очки: 421
    прочту их после выхода второго фильма :)

Sev

Ословед
Kick-Ass 2 #4 и Kick-ass 2 в кино.

18+ Нецензурная лексика и очень жестокие сцены! Красный Туман выбирает себе в качестве нового имени непечатное слово и отдаёт приказ своим прихвостням-суперзлодеям сеять хаос в Нью-Йорке. Между тем, полицейские принимают меры по прекращению активности людей в костюмах. Окажется ли Дэйв в числе тех, к кому постучатся копы?..

Kick-ass 2 #04[Eng].cbz

Kick-Ass 2 #04[Rus].cbr

Мэттью Вон пока не решил, к какому именно фильму приступить после супергеройского кино «Люди Икс: Первый класс». Выбирать он собирается из двух проектов, и оба предполагают самое тесное сотрудничество с автором комикса «Пипец» Марком Милларом.
Мэттью Вон, Миллар и соавтор Алана Мура по «Хранителям» Дейв Гиббонс на этой неделе представили новый комикс — «Тайная служба» (The Secret Service), содержание которого традиционно не торопятся раскрывать. Мэттью в данном случае выступает не только автором концепции, но и обладателем прав на экранизацию.Вторым вариантом для Вона является комикс «Победитель» (Superior). Оба проекта пребывают на начальной стадии экранизации, но если у «Победителя» сценариста нет вообще, то за драматургию «Тайной службы» отвечать собирается сам Мэттью Вон, возможно — в соавторстве с Джейн Голдмен.Безотносительно того, какой именно проект окажется следующим для Мэттью Вона, ответственность на режиссере будет лежать немалая: «Люди Икс: Первый класс» был тепло принят как зрителями, так и критиками и собрал весьма серьезную кассу: мировые сборы составили более $350 млн.
 
T

Tarantino

HDRip

Озвучивание:
Гоблин [Без цензуры] / Дублированное [Лицензия, без цензуры]
 
Сверху