1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Контора / The Company

Тема в разделе "Архив Телесериалов", создана пользователем HuG1NN, 23 сен 2008.

  1. HuG1NN

    HuG1NN

    Репутация:
    477.420
    HuG1NN, 23 сен 2008
    Год выпуска: 2007
    Страна: США
    Жанр: триллер, драма, история
    Продолжительность: 270 мин
    Перевод: Профессиональный (одноголосый)
    Русские субтитры: нет
    Режиссер: Майкл Саломон
    В ролях: Джеймс Энглтон («Мамочка») - Майкл Китон, Харви Торрити, («Колдун») – Альфред Молина, «Старик» - Ульрих Томсен, Джек Маколифф – Крис О’Доннел, Лео Крицки – Алессандро Нивола, Евгений Цыпин – Рори Кокрейн, Элизабет Немеет – Наташа МакЭлхон, Лили – Александра Мария Лара.
    Описание: Мини-сериал “The Company” снят по известному одноименному роману Роберта Литтела, в основу которого легли как реальные, так и вымышленные события. Это увлекательная сага, рассказывающая о трёх друзьях, выпускниках Йельского университета, которые были завербованы в контрразведку своим тренером команды по гребле и стали шпионами. На протяжении 40 лет прослеживается история ЦРУ, с периода окончания Второй мировой войны до распада Советского Союза. Жизнь и шпионская деятельность трёх друзей представлена в сериале на фоне ключевых моментов в истории противостояния КГБ и ЦРУ: начиная с 1950-х - деление Берлина на Восточный и Западный, анти-коммунистическое восстание в Венгрии в середине 50-х, и операция в Заливе Свиней в начале 60-х. Основная сюжетная линия связана с непрекращающимися усилиями ЦРУ разоблачить советского «крота», который многие годы срывает планы ЦРУ, и по его вине проваливаются операции и гибнут агенты. Мини-сериал «Контора» состоит из 3-х частей, по две серии в каждой части, но до самого конца сохраняется интрига – всё-таки догадался ли Джеймс Энглтон (Майкл Китон), начальник контрразведки ЦРУ, кто же этот «крот»?
    P.S. не нашёл этого сериала в разделе, думаю, всё-таки зря его обделили вниманием. Сам сериал скоро выложу.
     
    #1
  2. kitano

    kitano Ословед

    Репутация:
    8.621
    kitano, 23 сен 2008
    О! Вчера как раз читала про этот сериал.
     
    #2
  3. HuG1NN

    HuG1NN

    Репутация:
    477.420
    HuG1NN, 26 сен 2008
    #3
  4. Робот

    Робот Форумный Робот

    Репутация:
    837.666
    Робот, 1 фев 2013
    Техническая информация

    Эта тема была перенесена из раздела ТелеСериалы.

    Перенес: Arethusa
     
    #4
Загрузка...