Дети Анархии / Sons of Anarchy

Garfild

Ословед
LV
0
 
Re: Дети Анархии / Sons of Anarchy
выложите пожалуйста с озвучкой от грави тв
 

Alan

Ословед
LV
0
 
Re: Дети Анархии / Sons of Anarchy
почему конец? ещё 2 серии.
???
я почему то думал что в сезоне 12 серий..

кстати, если убили Клэя (хотя это ещё не факт), сериалу потребуется подобрать не менее колоритную замену этому персонажу..
 

SMooKE

Ословед
LV
0
 
Re: Дети Анархии / Sons of Anarchy
???
я почему то думал что в сезоне 12 серий..
Сынов анархии станет еще больше


Телеканал FX сделал хороший подарок фанатам Sons of Anarchy («Сыны анархии»): в 4-м сезоне сериала будет не 13 серий, как обычно, а 14. Об этом сообщает Deadline. «С креативной точки зрения, этот сезон — лучший для "Сынов", — сказал исполнительный вице-президент FX Ник Град, делая официальное заявление. — Создатель проекта Курт Саттер попросил нас одобрить дополнительный эпизод, чтобы довести эту главу саги до логического завершения. Это отличный бонус для поклонников нашего сериала». FX еще в октябре продлил «Сынов анархии» на пятый сезон. Финал четвертого выйдет в эфир во вторник, 6 декабря. На данный момент рейтинги у проекта отличные: 5,45 миллионов зрителей, из них 3,71 миллиона — в возрастном диапазоне «18-49». Но, в то же время, как отмечает TVLine, новость о 14-м эпизоде получилась достаточно неожиданной. Буквально на прошлой неделе Курт Саттер написал в своем Твиттере, что все идет не так гладко, и руководство канала не одобрило двухчасовой финал нынешнего сезона, или «увеличение количества серий, потому что сетка программ уже расписана». Но, к счастью, решения руководства иногда склонны к перемене, как ветер в мае. Лишь бы дул в нужную сторону.​
 
Re: Дети Анархии / Sons of Anarchy
4й сезон удивительно богат на события. После "сухого" 3го сезона я жутко рад.
Решил ради интереса посмотреть первые 2 серии, а уж потом, когда выпустят все 14 серий, посмотреть полностью. Не вышло - съел все серии без перерыва. Теперь сгораю от любопытства;D
 

Alan

Ословед
LV
0
 
Re: Дети Анархии / Sons of Anarchy
немного необычная просьба: может кто-нибуть прикрепить вложением торрент файлы с рутрекера на последнюю серию от лостфильм, в обоих вариантах (hd и обычную)?
 

SMooKE

Ословед
LV
0
 
Re: Дети Анархии / Sons of Anarchy
Босс «Сынов Анархии» о финале сезона

ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАМ ИЗРЯДНО ПОДПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ!!! СПОЙЛЕРЫ!!! НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ СТАТЬЮ, ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ СЕРИЮ!!!

Он определенно заслужил смерть: Клэй (Рон Перлман) втянул «Сынов Анархии» в нарктические дела с картелем Галиндо, убил одного из основателей клуба Пайни, заказал убийство жены Джекса Тары и страшно избил свою собственную жену Джемму. А, и еще Джексузнал о том, что Клэй убил его отца.

Да, Клэй уже находился на грани жизни и смерти после того, как его ранил Рыжий, сын убитого Пайни. Но когда Джекс узнал, чтоГалиндо все время сотрудничали с ЦРУ, он решил оставит Клэя в живых для того, чтобы не сорвать поставку оружия между Галиндо и Ирландскими Королями. Однако создатель сериала Курт Саттер уверен, что «судьба хуже смерти»: Джекс официально возглавил клуб, а кресло начальника было самым главным для Клэя.

В интервью TVGuide.com Саттер рассказал, почему он решил оставить в живых уже бывшего главу SAMCRO и о том, каким будет пятый сезон сериала.

by Adam Bryant

По ходу сезона казалось, что Клэй должен умереть. Почему Вы решили оставить его в живых?

Честно говоря, мне нравится этот персонаж, а Рон Перлман привносит солидности в наше шоу, и я бы не хотел, чтобы этого больше не было. Мне кажется, что сейчас история должна вертеться вокруг того, что отношение Джекса к Клэю сильно изменилось. Его убийство выглядело бы пустой тратой времени. Зачем узнавать кое-что новенькое и сразу убивать Клэя?

Но Вы весь сезон подводили к тому, что он должен умереть. Что, если фанаты подумают, что их обманули?

Думаю, что люди и так уже на нервах после того, что он не умер от выстрелов Рыжего. Но это же круто, чувак. Мне нравится, когда зрители вовлечены в процесс эмоционально. И я думаю, что когда они увидят внутреннюю борьбу Джекса, то поймут, что он не простил Клэя. Он, скорее, будет как можно дольше оттягивать его смерть. Думаю, что люди могут быть разочарованы, но их разочарование будет разделено вместе сДжексом.

Давайте еще поговорим о том, почему Клэй все еще жив. В финале нам стало известно, что картель Галиндо работает на ЦРУ.

Мы целенаправленно шли к этому. Если вы посмотрите более ранние серии, где появляетсяРомео, то увидите несколько намеков на это. Мы не хотели рассказывать историю так, чтобы зритель потом сказал: «Блин, да это же бессмыслица какая-то!».

И кроме того, что эти отношения сохраняют жизнь Клэю, они еще и избавляют от назойливого детектива Поттера.

Мне очень понравился этот ход, когда все попытки правоохранителей ни к чему не приводят в этом сезоне. Сначала Поттер обламывает шерифа, а потом ЦРУ обламывает Поттера. Я просто тащусь от того факта, что вся сложность и политическая подоплека системы правосудия сама в итоге оказывается настолько, б***ь, беззаконной, что сама себя кусает за хвост.

Клэй не единственный персонаж, который обманул смерть. Вы вообще думали над тем, что попытка самоубийства Шустрого может оказаться удачной?

Я взвесил оба варианта. По правде, мы подумали, что если сделаем это сШустрым, то весь смысл сцены с Пайни потеряется. А это была смерть, которую я планировал с самого начала сериала. Если бы я позволил умереть обоим персонажам, то сделал бы только хуже. Шустрый все еще живет с чувством вины, эта вертится у него в голове, и это можно будет использовать в дальнейшем.

Смерть Пайни снова вывела на первый план Рыжего, особенно его взаимоотношения с Джексом. Какй вывод мы должны сделать из того факта, что его не было за столом в последней сцене?

Он просто чувствовал себя слишком комфортно, чтобы упасть вместе с Джексом. И мне очень понравилась идея, когда ты слышишь, как открывается дверь и думаешь, что это Рыжий, а это Тара. Я знал, что оставлю вопрос с Рыжим нерешенным. Я не говорю о том, что он списал со счетов Джекса или ушел, это но это значит, что он пока просто не готов сидеть за столом. Мы это обыграем в следующем сезоне.

А у Тары все-таки получается выиграть борьбу за Джекса у Джеммы?

Думаю, что это так… Тара сейчас одна с Джексом. Джемма не предвидела, что это может произойти. Она думала, что сможет манипулировать и сделает все так, как сама хочет, и что именно она будет вместе с сыном. А тут на горизонте появилась претендентка на королевский трон. Так что мы еще немного поиграем в этот матриархат в следующем сезоне.

Тигу явно не понравилось то, что он потерял пост сержанта. Он будет бороться с Джексом?

Тиг всегда был на стороне Клэя. И я не хотел, чтобы все вокруг были против Клэя. И даже при том, что Тиг получил не всю информацию, у Клэя остался хотя бы один человек, который его любит.

И конечно, у Тига начались проблемы с «Девятками».

Я хотел оставить что-то к тому моменту, когда Джекс возглавит клуб. Я пока не знаю, что там будет, но я действительно хотел, чтобы у нас на следующий сезон уже была основа.

Каким Вы видите новый сезон?

Я бы хотел сфокусироваться на том, каким лидером будет Джекс… Какому из своих отцов он будет подражать в этом сезоне? Сможет он воплотить мечты своего отца и сделать клуб легальным? Или он просто станет вторым Клэем? Для меня вопрос стоит так: может ли Джексзаменить Клэя, не став при этом Клэем?
 

Cartman

LV
0
 
Re: Дети Анархии / Sons of Anarchy
Ахринеть невероятный поворот событий, хочу скорее пятый сезон
цру дало зеленый свет на торговлю оружием, это же полный писец сыны можно сказать неприкосновенны шикарно
 

    SMooKE

    очки: 81
    +

Alan

Ословед
LV
0
 
Re: Дети Анархии / Sons of Anarchy
Ахринеть невероятный поворот событий, хочу скорее пятый сезон
цру дало зеленый свет на торговлю оружием, это же полный писец сыны можно сказать неприкосновенны шикарно
так то да, но они-то наоборот сейчас намылились избавляться от торговли оружием
 

Ophiuchus

The Boo
LV
0
 
Re: Дети Анархии / Sons of Anarchy
14-я серия заставила изрядно обалдеть.
А насчёт Клэя я согласен с создателем сериала. Позволить ему умереть в конце сезона - это было бы слишком банально, и многие уже это предвидели. Будет очень интересно посмотреть на то, как этот старик поведёт себя, будучи в опале.
 
Сверху